Pages:
Author

Topic: как влияет спад интереса ? - page 7. (Read 1560 times)

newbie
Activity: 31
Merit: 0
Что бы темы для новичков были не актуальны, или не должно быть новых пользователей или новые пользователи должны все знать. Что бы новички все знали, такого точно не будет. А вот что бы новичков не было вообще, это интерес к крипте упал очень низко. Пока уровень интереса немного упал, но он скоро вырастет, с ростом рынка !
newbie
Activity: 22
с таким обвалом просто ни чем не хочется заниматься!

ой да ладно уже) сейчас курс в 6 раз выше, чем был ещё 1.5 года назад) какой тогда был интерес? в 6 раз меньше?)
newbie
Activity: 45
я думаю возможно это даже и к лучшесу, потому что в последнее время наоборот наблюдается прирост людей ко всякого рода баунти, что привело к низким так сказать заработкам, так что может быть спад привет к более лучшим условиям
jr. member
Activity: 103
Merit: 1
Интерес или его падение ярко связан с активностью. Когда у вас меньше уникальных посетителей, падают объёмы торгов или медиа активность в СМИ.
newbie
Activity: 252
думаете, мамкины инвесторы подняли биткойн до 1 млн в прошлом году?
А новости по всем каналам в виде - биткойн 300к, биткойн 400к, биткойн уже 500к.
Зомбоящики помогли ))
newbie
Activity: 41
На мой взгляд спад интереса обусловлен несколькими факторами.
Во-первых все основные вопросы уже раскрыты на форуме, а во-вторых сильное падение курса тоже играет свою роль.

Зато, в периоды безудержного роста даже домохозяйки проявляют неподдельный интерес к крипте ))

Не стоит так же забывать про "мамкиных инвесторов"  Grin

Это типо, залог курса биткоина - школьные обеды?))
jr. member
Activity: 51
Merit: 4
Крипта, как и любом другом деле, требует настойчивости и терпения.
Спад интереса бывает в любой отрасли, главное это перебороть и постоянно находить мотивацию для себя, даже тогда, когда биток на нуле и вы оказались в огромном минусе.

Если BTC будет на нуле, думаю самые заядлые холдеры потеряют мотивацию.  Cheesy
newbie
Activity: 6
с таким обвалом просто ни чем не хочется заниматься!
newbie
Activity: 32
Интерес к крипте безусловно уменьшился в данный период,но все относительно! Терпение вознаградить всех!
newbie
Activity: 22
newbie
Activity: 138
Крипта, как и любом другом деле, требует настойчивости и терпения.
Спад интереса бывает в любой отрасли, главное это перебороть и постоянно находить мотивацию для себя, даже тогда, когда биток на нуле и вы оказались в огромном минусе.
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
Нет, такого никогда не было. Да и интерес сейчас только растёт
newbie
Activity: 98
Добрый день,спад интереса к чему?Если к биткойну, то это не правда,по-моему он только растет с каждым днем)
newbie
Activity: 37
Я думаю, что биткоин достиг уже таких размеров, что его не остановить)
jr. member
Activity: 91
Merit: 1
https://bounty.dropthebomb.io/invite/alex76
Сейчас аккаунты на bitcointalk создают новички исключительно для участия в Bounty проектах и выполнении всякого вида Airdrops. Но, надеемся, что осенью, когда все таки ожидание роста биткоина воплотится в реальность, интерес возобновится!
newbie
Activity: 49
На волне шлейфа от хайпа и сверхприбылей в крипту ещё долго-долго будет идти поток новичков. Но, вероятно, активность будет коррелировать с ситуацией на рынке.
newbie
Activity: 162
Интерес к криптовалюте, по моим наблюдениям, напрямую зависит от курса биткоина. Да, сейчас биткоин нас не радует и интерес к криптовалюте соответственно падает. Но на рынке курсы валют цикличны, за спадом обязательно будет рост. Так что скоро опять будет всплеск интереса к криптовалюте.
Конечно интерес к криптовалюте напрямую зависит от курса биткоина и ваабше от курса крипторынка.
newbie
Activity: 25
На мой взгляд спад интереса обусловлен несколькими факторами.
Во-первых все основные вопросы уже раскрыты на форуме, а во-вторых сильное падение курса тоже играет свою роль.

Зато, в периоды безудержного роста даже домохозяйки проявляют неподдельный интерес к крипте ))

Не стоит так же забывать про "мамкиных инвесторов"  Grin
member
Activity: 322
Merit: 16
может ли быть такое что в  определенный момент времени, темы для новичков не кому обсуждать,так как их нет из за спада интереса к криптавалютам,?!
Вряд ли такое может произойти. Количество новичков все увеличивается и увеличивается. Соответственно у них возникают куча разных вопросов по поводу крипты. А раз есть вопросы значит есть повод для их обсуждения. Так что будьте спокойны. Ветка «Новички» не засохнет не когда.
newbie
Activity: 26
Я ДУМАЮ  ЧТО ИНТЕРЕС БУДЕТ ВСЕГДА! ТЕМЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ БУДУТ ВСЕГДА ВОСТРЕБОВАНЫ!
Pages:
Jump to: