Наехали на девушку, она все же старалась со своим багажом знаний. Не каждому быть профессиональным экспертом в отборе компаний. Это же баунти компании, но не соберут или соскамятся, я думаю, у всех в своем арсенале баунти такие находятся, даже от которых не ожидаешь. Я когда в баунти вхожу соцсетями, даже белую бумагу не читаю, мало смыслю в этом. А автор как никак постаралась. Спасибо, войду в одну компанию, как раз старые все закончились(заканчиваются).
Простите и что, что старалась ? По этому все должны нахваливать и вступать в фиговые компании ? Или ключевое тут то что это девушка ?
Это потенциальные деньги, по этому хорошо что критикуют, если критикуют по делу. Или лучше пусть толпа новичков потратит впустую свое время поведясь на этот пост ?
P.S. Не хотел задеть создателя топика, пишите и дальше, навыки приходят с опытом. А критика... неконструктиную игнорируйте, а к конструктивной прислушивайтесь ))
Ну это ваше мнение, что фиговые компании, по некоторым другие пишут, что нормальные. Я специально вступлю в пару-тройку (исключительно потому, что не веду по многу компаний) и по окончанию отпишу, впустую я потратила время или нет. Девушка тут не ключевое слово, хотя можно проявлять и нисходительность. Тут ключевое, что она почти новичок и уже в чем-то разбирается. Одним лишь бы подундеть (как правильно выше подметили, предложите свое, если умные такие) - ТЫкают, зачем топик такой создаешь и тд, ну а кто-то за эту информацию и мерит дал (не зря же).