Pages:
Author

Topic: Мой первый топик ''Отборных кампаний" - page 3. (Read 869 times)

member
Activity: 322
Merit: 13
Соглашусь насчет ROMAD и TELLURIA Это действительно хорошие проекты, и самое главное, нужные рынку
newbie
Activity: 191
Merit: 0
Не могу назвать таки проекты "отборными кампаниями", или нужно расширять топик, или повышать качество самих кампаний в нем.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Читаю некоторые восторженные комменты и становится и смешно и страшно! Отличными и "отборными" кампаниями их даже с огромной натяжкой не назовешь, уж извините. Да, есть парочка с неплохой идеей, но вот только даже софт им не получается собрать. Ничего личного, не хотела никого обидеть. Хотела лишь сказать, чтобы тщательнее анализировали.
newbie
Activity: 224
Ознакомился со списком, есть пару интересных компаний. Новичкам свойственно ошибаться, это надо помнить. Когда я заходил в баунти я воспользовался таблицей Криптовалютчика - как раз в его бесплатных видео о том как пользоваться таблицей были приведены примеры компаний с высоким рейтингом. Так что лучше ориентироваться с одной стороны на опыт профи - с другой стороны на собственную чуйку. Да и стратегии у всех разные, для одних баунти нужны что бы слить токены после выхода на биржу, другие холдеры - верят в рынок и ждут иксов. Поэтому люди и ведут много компаний, диверсификация однако.
member
Activity: 560
Merit: 11
Ниндзя я насколько знаю приостановили баунти и не факт что продолжат. По нескольким другим кампаниям люди отписались,что это скам.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Keep - The privacy layer for Ethereum
Прочитал почти все компании из списка полный шлак некоторые не соберут и софта а значит выплат невидаль некоторые скам из снг некоторым блоке йен ненужен. Если это ваши так называемые топ проекты тогда ничего не могу сказать более.

Ну человек сделал свой первый отбор, может и не самый успешный, но с опытом, возможно, будет улучшаться.
Не все сразу  Wink
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Telluria, greenish  скамы, ROMAD ничего не собирает, так что анализировать надо тщательнее.
Жирные подписные топик вообще ни о чем, пишет, чтобы сами на скам проверяли.
Ромад - и раскрученная, и БМ топовый, а со сборами печать, побежали все в нее за топовым менеджером. Еще раз подтверждает что самим нужно анализировать и выбирать баунти, а не ходить по пятам за толпой.
Герасименко топовый менеджер? чем он топ? какие его проекты взлетели?По поводу топика ,как увидел тут greenish сразу понял что ни какого анализа тут не было .Но молодец ,что старалась .

Гриниш скам и даже остальные проекты читать лень если он вошел в список топовых. Странно что не проверила а так за старание вполне могла мерит получить но слишком зашкаливает качество скама чтобы это было заслуженно.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Telluria, greenish  скамы, ROMAD ничего не собирает, так что анализировать надо тщательнее.
Ромад - и раскрученная, и БМ топовый, а со сборами печать, побежали все в нее за топовым менеджером. Еще раз подтверждает что самим нужно анализировать и выбирать баунти, а не ходить по пятам за толпой.
Герасименко топовый менеджер? чем он топ? какие его проекты взлетели?По поводу топика ,как увидел тут greenish сразу понял что ни какого анализа тут не было .Но молодец ,что старалась .
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Немного и не факт что все они будут удачными с точки зрения сборов не говоря уже о реализации самих проектов.UBEX конечно является фоваритом но там ставки не считают до сих пор.
NLO
member
Activity: 448
Merit: 10
MenaPay - Crypto made easier than cash
Благодарю за хорошую подборку, в некоторых из этих кампаний я принимаю участие, а кое-что добавлю в свой список. Ubex, например, неплохой проект.
Вроде не плохой) Но очень не нравится когда в таблице не возможно посчитать ориентировочно награду, не считают стейки.
Кабинет по дизайну похож на HOQU.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Благодарю за хорошую подборку, в некоторых из этих кампаний я принимаю участие, а кое-что добавлю в свой список. Ubex, например, неплохой проект.
full member
Activity: 364
Merit: 100
За впустую потраченное время я поспорил бы ,то же писали о Пунди  ,а в итоге многие кусают локти ,вот то же будет и с Ромадом .
member
Activity: 266
Merit: 12
У Ромада идея высосанная из пальца, а вникать, что и зачем не хотят баунти хантеры, за что платят впустую потраченным временем.
member
Activity: 364
больше половины проектов скамы же, прежде чем постить хоть бы изучили проекты, не видать мерита за такой анализ
newbie
Activity: 168
Спасибо за проделанную работу. Написал очень много. Мне всегда интересно почитать мнение других людей насчет различных кампаний/проектов. О половине проектов даже и не слышал.
newbie
Activity: 154
Почти все кампании шляпа. Greenish вроде скам, поэтому не стоит участвовать, то что люди прут в телеграм, так это накручивается легко. Видно что автор хочет по-легкой поднять мерита, но за такой шлак никто не будет слать. Вот вам крутая Баунти: nauticus, найдёте через поиск. Собрали уже больше 15 миллионов. Не благодарите)
newbie
Activity: 140
Да пост так себе шляпа короче такие можно каждый день создавать только зачем не понятно если из за меритов то надо что то интересное и полезное
member
Activity: 210
Полностью согласен. Последнее время у многих топовых БМ стали попадаться  кампании, которые ничего не собирают или не выплачивают баунтистам. То есть хороший БМ уже не является гарантией. У автора топика в списке мне не понравились кампании, я бы не стал на них тратить время
member
Activity: 168
Merit: 47
member
Activity: 938
Merit: 76
Знаете,друзья,как я читаю форум,вернее некоторые темы и посты?
1. Читаю пост, заинтересовало.
2. Смотрю ранг автора поста (по Фулла включительно,более высокие не смотрю,их покупать накладно Grin. Это как я купил бы Легенду и всякую хрень писал Grin)
3. Смотрю наличие мерита
3а. Если таковые есть,то за какие посты
4. Захожу в посты автора и просматриваю,какие темы и что писал,как раскачивал акк.
5. Фссе Grin
А такконечно да,мериты всем нужны,кроме Легенд Grin

Pages:
Jump to: