Pages:
Author

Topic: Мой первый топик ''Отборных кампаний" - page 4. (Read 873 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
MF Chain тоже участвую. Считаю что будущее у него однозначно есть
full member
Activity: 462
Merit: 100
Хотелось бы чтобы появилось что нибудь из свеженького а то даете проекты которые уже заканчиваются или откровенный скам.Я конечно не могу требовать но какой тогда смысл выставлять эти проекты на показ?
member
Activity: 196
Merit: 10
Не особо информативный пост. Половина проектов вообще какое-то непонятное г&в%@о, уж простите.
newbie
Activity: 252
Знаком с некоторыми кампаниями тут представленными, честно говоря они не топовые далеко) Для себя выбрал одну кампанию, буду наблюдать посмотрим. Вообще спасибо за старания, но топ подойдет совсем  для новичков и только для того, что бы набить возможный шишки, как говорится научатся на опыте)
full member
Activity: 392
в гриниш коин кстате,который говорят,что скам,в телеграмм прут и прут люди,сам там сижу и слежу,менеджер мутный конечно ,говорит мол таблицы будут считать в конце  ико...скоро увидим
newbie
Activity: 318
Много плохих компаний, но парочку для себя взял, спасибо. Как раз многие заканчиваются совсем скоро.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
жирные или нет не знаю, а вот то что тут половина это скам так это факт. просить мериты за такие проекты где людей кидают... ну вряд-и вы тут что-то сможете получить
member
Activity: 215
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Давно не видел таких полезных топиков .Надеюсь ты прав и это действительно хорошие компании и после окончания ico цена наних вырастет !
newbie
Activity: 63
Половина из представленных баунти кампаний скоро или уже закончились , в чём смысл? лучше сделать топ 15 новых баунти кампаний
Полностью согласно с вами, надо было лучше добавить те которые только начинаются или хотя бы которые идут а не те которые уже закончились давно.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Спасибо автору за пост! Видно что приложены усилия... Всё доступно и понятно изложено... Был бы мерит с радостью отдал бы)
member
Activity: 434
Merit: 11
мадам сейчас мериты очень дорогое удовольствие и делится с вами за вашу таблицу наполовину скама врятли кто то будет)
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
И правда половина кампаний уже либо на середине своего пути, либо заканчиваются и не принимают новых участников. Было бы здорово, если бы вы сделали что-нибудь подобное из новых баунти, проверили все их и выложили - тогда будут вам и мериты, я уверена, и все благодарны))
member
Activity: 140
да подобный тем уже хватает и все гонятся за заветными меритами. но в большинстве случаев что эта тема что куча других все стараются на скорую руку сделать  и не смотрят как сделали другие  что бы не допускать их ошибок.    тут что бы получить мериты надо что то прям действительно мощное предоставить , а тут и на среднего качество материал не тянет
newbie
Activity: 56
Половина из представленных баунти кампаний скоро или уже закончились , в чём смысл? лучше сделать топ 15 новых баунти кампаний
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Прочитал почти все компании из списка полный шлак некоторые не соберут и софта а значит выплат невидаль некоторые скам из снг некоторым блоке йен ненужен. Если это ваши так называемые топ проекты тогда ничего не могу сказать более.
member
Activity: 266
jr. member
Activity: 119
Merit: 2
sr. member
Activity: 938
Merit: 261
ну лишь бы что то написать) мой отборный) ОТБОРНЫЙ как в магазине? получше ушло на лево? а все что осталось людям?
модеры создайте плиз отдельную ветку. и желательно без подсчетов сообщений ) посмотрим сколько отборных компаний будет
full member
Activity: 378
Telluria, greenish  скамы, ROMAD ничего не собирает, так что анализировать надо тщательнее.
Жирные подписные топик вообще ни о чем, пишет, чтобы сами на скам проверяли.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Ну, даже если не судить строго: у вас чуть не половина компаний закончена - раз. Это лучшие баунти или лучшие ICO? (что совсем не одно и тоже) - два. Три - вы как их отбирали (потому как я не поняла систему оценки совсем)? по-мне так половина ... не очень достойна внимания) если полит-корректно выражаться).
Да, и это...меня можете судить строго, я хоть и девушка, но не "блондинко" )

" строит будущее криптовалюты. Благодаря партнерству с предприятиями и продавцами, MF Chain будет основываться на стоимости нулевой платы за продажу, предлагая инновационные вознаграждения для потребителей и продавцов.MF Chain специально разработана для создания выгоды для всех сторон, участвующих в торговых транзакциях.По сути, цель Modern Finance Chain — расширить утилиты криптовалюты до уровня вездесущности. Компания помогает криптовалюте выйти за пределы просто инвестиций и торговли. Потребители, торговцы и предприятия, как крупные, так и малые, теперь смогут использовать удобство и безопасность, которые обеспечивают криптовалюта и блокчейн." - незабываемый запах гугл-транслита)
Pages:
Jump to: