1. inbizin не был в бане на момент прекращения постов.
Пруфы есть? Не вижу. А цифры говорят об обратном:
Ваш
пост датирован: June 28, 2018, 06:59:24 AM
Последний
пост от inbizin датирован: June 25, 2018, 03:52:22 PM
2. Алекс был на форуме вчера
И сколько у него постов за последние 10 дней? - 2 шт!
Пы. Сы. Вот только стоит поехать отдохнуть - сразу возня какая-то нездоровая начинается!
3. Внезапно пришел страх. Сколько у вас было репортов без страха?
Да, именно так - внезапно. Как я уже писал выше я зарабатывание мерит рассматривал как игру, квест. Вы станете играть в игру, если игра пройдена, повышения ранга больше нет (мерит на дают) и есть шанс заразить и поломать весь компьютер? (недавние баны за копипаст - при большом желании под них можно много что подогнать. Примеры есть здесь
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4213877.240). Ответ любому здравомыслящему человеку очевиден!
Объединю все это в одно.
Очень люблю совпадения, но очень редко встречаю, когда огромная куча совпадений встречается в одной части поста.
1. Внезапно мериты стали давать в теме о копипасте, это произошло ранее 28-го.
2. Внезапно в ветку о копипасте, которая спокойно дремала - пришли все репортеры.
3. Внезапно новые сообщения о копипасте
4. Это все совпадает с исчезновением репортов.
5. инбизин пишет в теме о копипасте до бана, получает мерит
6. Внезапно алекс уезжает в отпуск
7. Мерит-сорс говорит о полном отказе в поощрении меритом
8. Внезапно к Вам приходит страх.
Как я понимаю - это же все
абсолютно не связанные между собой события? (Все остается в кабинетах - к вопросу о пруфах)
Теперь о примерах, немного не ясно о ком идет речь, по вашей ссылке двое участников в бане.
1. инбизин забанен за плагиат, реально не понимаю, как это связано с Вами, так как для обвинений в плагиате необходимо создать тему (не конкурс) и в ней что-то написать. Как я понимаю - Вам это не грозит.
2. Другой пользователь вышел из бана, объяснив причины своего попадания туда. Тоже непонятно, ведь Вы к подобным ситуациям отношения не имеете.
Отсюда следствие: Пример не имеет к Вам никого отношения, зачем Вы его привели здесь - полностью непонятно.
И далее: Если в ответ подтягивается пример, который не имеет отношения к поступкам - то любой здравомыслящий человек понимает то, что причина "страха" - совершенно в другом.
6. Проиграла русская локаль?, целиком и полностью - так как там больше не будет 30-и меритов, которые отдавали эти репортеры.
Это менее 1%
А куда у них денется смерит полученный от мерита? Уйдут с ним в могилу? Съедят? Может люди копят на что-то...
xandry репортерам раздал примерно
800 мерит - они сгенерировали
400 смерит, которые при передаче - сгенерируют
200 смерит - они сгенерируют
100 смерит - они сгенерируют
50 смерит - они сгенерируют
25 смерит - они сгенерируют
12 смерит - они сгенерируют
6 смерит - они сгенерируют
3 смерит - они сгенерируют
1 смерит
Подсказка: Если я не ошибаюсь, до 1-го Июля вы раздали 6 меритов?
Спасибо за подсказку! Может остальные с не отданным смерит тоже копят на какой-нибудь конкурс? Не рассматривали такой вариант? Я накопил 27 sMerit и организовал конкурс. 11 sMerit уже раздал.
Вот эту строчку я выделю отдельно, спасибо.
xandry репортерам раздал примерно 800 меритЭто примерно
86% от всего мерита, который раздал мерит-сорс за все время - отдано нескольким людям.
Теперь вам будет полегче определить количество мерита, который дошел до пользователей русской локали через репортеров (в процентном соотношении и помесячно). Покоряющие своей простотой цифры.
Хороший конкурс, в Вашей теме есть мои посты, которые указывают на мое положительное отношение к этому конкурсу.
Кстати - может быть и за остальных знаете, на какой конкурс копит например - вот этот участник?
https://bitcointalksearch.org/user/prismihai-2043593А где можно посмотреть статистику за июнь-июль по мериту в русской локали?
Теперь мне вдвойне интересно увидеть
вот это Чуть позже пруфы выложу как будет время посчитать. Но что то мне подсказывает что просадка по мериту будед очень жесткая в русской локали!
UPD: Вернулись посты про дубль и офтоп в Новостях!
Аналитика не относится к Новостям о bitcoin
https://archive.li/yqY6hhttps://archive.li/69xxwОчень рад видеть, что человек искренне заботится о чистоте форума. И не важно - дадут ли в этом квесте мерит или нет.
Ваш профиль добавлю в Закладки, по утрам буду смотреть на посты об офтопе и дублях.
Надеясь, что эти посты не прекратятся, ведь это же происходит не для меня и не после моих слов.