Pages:
Author

Topic: Ходлеры не изменят мир - page 3. (Read 3422 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 814
September 12, 2018, 04:57:09 PM
Позиции холдеров были сильны в 2017. В этом же году они постоянно сдают, так как с начала года оставили на рынке от 40 до 90% активов. Думаю ещё несколько месяцев падения и ужимания рынка в 3-7 раз и посыпятся самые упорные.
Мне кажется оценивать успех, перспективность ходл только во время хайпа, в принципе не правильно. Ходл это несколько лет как минимум, это вера в биткойн, это поддержка сообщества, это противодействие манипуляторам и готовность переживать трудные времена.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
September 12, 2018, 03:24:05 PM
Всему есть предел. Всё зависит от характера холдера и от его финансовой составляющей на данный момент. Если у него всё с этим ок, то так конечно можно держать хоть пол жизни своей и не париться Smiley

Я хочу холдить,но даже при таком рынке приходиться сливать часть монет,не получается быть настоящим Холдером.
newbie
Activity: 108
September 12, 2018, 01:55:10 PM
В некоторой степени, холдеры наоборот поддерживают крипту, особенно в трудные времена, как сейчас. Что было бы, если все поголовно начнут сливать все, что у них есть?
Цены на большинство единиц крипты улетело бы в тар тарары , и кричали бы ещё больше что всё плохо (плохо - плохо) , а потом сказа бы что все киты по сливали а холдеров нету и вот тогда крику было бы ппц.
newbie
Activity: 143
September 12, 2018, 12:35:56 PM
В некоторой степени, холдеры наоборот поддерживают крипту, особенно в трудные времена, как сейчас. Что было бы, если все поголовно начнут сливать все, что у них есть?
jr. member
Activity: 95
Merit: 1
September 12, 2018, 09:23:43 AM
Позиции холдеров были сильны в 2017. В этом же году они постоянно сдают, так как с начала года оставили на рынке от 40 до 90% активов. Думаю ещё несколько месяцев падения и ужимания рынка в 3-7 раз и посыпятся самые упорные.
member
Activity: 406
Merit: 10
September 12, 2018, 08:47:11 AM
 Ходлеры, выжидают,пока мир изменится для их.Когда биткоин возрастет в цене и позволит им воспользоваться своими капиталами,а пока можно придержать.
newbie
Activity: 252
Всему есть предел. Всё зависит от характера холдера и от его финансовой составляющей на данный момент. Если у него всё с этим ок, то так конечно можно держать хоть пол жизни своей и не париться Smiley
jr. member
Activity: 250
Merit: 2
Холдеры тоже бывают разными. Одни действительно верят, что монета, которой они обладают, через определенное время станет намного дороже. Другие просто забывают о наличии у них каких либо монет и вспоминают, когда они становятся дорогими. Третьи и рады бы все слить, но при сегодняшней конъюнктуре, не хотят терпеть и убытки и надеются на рост.
jr. member
Activity: 160
Ходлеры, по моему мнению, неотъемлемая и важная часть криптосообщества. Благодаря их вере в крипту она и получила такое распространение. Если бы в свое время все решили только спекулировать, то цена бы в 0 превратилась и забыли бы о ее существовании. А повседневные пользователи конечно же дополнят общую картину и криптовалюта получит всеобщее распространение.
newbie
Activity: 40
Блгодаря холдерам крипта еще жива, холдеров не интересует изменение мира. И такое понятие как холд не используется только в криптовалюте, если бы вы купили акции apple и прождали 20 лет вы бы стали сказочно богатым при том что компания apple изменила мир без вас!
member
Activity: 179
Merit: 18
Вот то что криптовалюта скоро станет платежным средством я абсолютно уверен, нужно только ждать!
Ждать бессмысленно. Нужно делать. Если хотя бы пару покупок в месяц будете совершать за крипту вместо фиата, это уже будет небольшой, но шаг вперед
jr. member
Activity: 434
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
Вот то что криптовалюта скоро станет платежным средством я абсолютно уверен, нужно только ждать!
newbie
Activity: 252
Не думаю что жадность привела, скорее было желание заработать, а также очень много людей просто первый раз узнали, что криптовалюты вообще существуют. Прошел хайп, теперь ситуация устаканилась. По сути остались у нас только самые стойкие )
newbie
Activity: 154
Мир уже меняеться и достаточно быстро. Простые хомяки особо повлиять на этот процес не могут независимо от того будут они держать крипту в длинную или постоянно трейдить. В основном на распространение в массы, на данном этапе, влияет ее внедрение крупными игроками, тикими как корпорации (консорциум R3 и т.д.), производители оборудования (криптоматы), компании поменьше, внедряющие блокчейны.
Рынком правят жадность и страх. Так что основную работу по внедрению крипты в  массы сделает ее величество жадность).
Ну вообще то жадность влияла на мир крипты уже в прошлом году, начиная с ранней весны, когда крипта начала расти. И именно жадность привела хомяков в крипту и позволила пропампить биток. Но в целом да - холд бесполезен. Рулят киты.
jr. member
Activity: 110
Ходлеры действительно слишком пассивный. Мне лично нравится больше активный трейдинг.
newbie
Activity: 275
Мир уже меняеться и достаточно быстро. Простые хомяки особо повлиять на этот процес не могут независимо от того будут они держать крипту в длинную или постоянно трейдить. В основном на распространение в массы, на данном этапе, влияет ее внедрение крупными игроками, тикими как корпорации (консорциум R3 и т.д.), производители оборудования (криптоматы), компании поменьше, внедряющие блокчейны.
Рынком правят жадность и страх. Так что основную работу по внедрению крипты в  массы сделает ее величество жадность).

Хомяки у которых есть не много крипты, составляют малую часть держателей, огромные средства сосредоточенны на относительно не большом количестве кошельков, вот они если что и смогут повлиять на ситуацию на рынке.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Чтобы крипта плотно вошла в нашу жизнь она должна получить признание массового потребителя, а не только инвесторов и спекулянтов. Это очень долгий процесс, но по мере снижения волатильности и роста капитализации, он будет ускоряться!
brand new
Activity: 0
newbie
Activity: 70
Они когда соберутся все вместе, могут и решать вопросы.
newbie
Activity: 196
Сейчас ситуация, как мне кажется, хуже чем в прошлом году в это время. Так как по сути прошел год, а каких то прорывных точек не случилось. Очень много негативных моментов с мошенничеством.
Всегда все хорошо не бывает даже на устоявшихся рынках, а здесь - рынок молодой и ни кем не регулируется, конечно будут феерические взлеты и падения, нужно пройти период становления. 
Pages:
Jump to: