Pages:
Author

Topic: Ходлеры не изменят мир - page 5. (Read 3422 times)

newbie
Activity: 275
Merit: 0
Сомниваюсь что небольшой памп устроит такой же хайп. Мы уже видели полуволны роста 7000-11500, 6500-10000, 6000-8300. Хайпа небыло.

И не будет, хайп начнется когда будет действительно рывок вверх, сходный с новогодним. Тогда применят все средства для вовлечения в игру максимального количества людей и соответственно пробития хаев.
jr. member
Activity: 58
Merit: 2
а мне кажется, что на фоне массового захода новых пользователей на рынок криптовалют тоже может случиться очень даже хороший рост, как это и было в 2017 году, тут автор рассуждает с глобальной точки зрения, но рынок реагирует и просто на повышение объемов
Конечно. Только массовый приход новых людей уже не случиться, если все будут сидеть сложа руки
Пусть киты и манипуляторы заботятся о том, что бы случился массовый приход новых инвесторов, а холдеры тоже приносят свой вклад в дело тем, что цену не просаживают.
Блин, мне прям видится картинка: новый Че Гевара вещает со своего броневика: "Берите свое оружие и выходите на улицу, без вас революция не справится!", а ему в ответ: "Ты че, чувак, мы и так сидя дома поддерживаем революцию, мы же не раздаем свое оружие врагам."
member
Activity: 135
Merit: 31
В начале 20 века владельцев автомобилей тоже было мало. И наверняка кто - то ныл, что автомобили не изменят мир)

Тонко подмечено. На первых порах люди "в штыки" воспринимают новые технологии, но если подождать некоторое время, то все становится на свои места. Сейчас человечество не представляет свою жизнь без авто, то же самое будет и с криптой.
Мир уже меняется и холдеры так или иначе внесли в это свой вклад покупая и сохраняя битки, что позволило ему вырасти в цене и стать привлекательным для новых холдеров и простых пользователей.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Сомниваюсь что небольшой памп устроит такой же хайп. Мы уже видели полуволны роста 7000-11500, 6500-10000, 6000-8300. Хайпа небыло.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
а мне кажется, что на фоне массового захода новых пользователей на рынок криптовалют тоже может случиться очень даже хороший рост, как это и было в 2017 году, тут автор рассуждает с глобальной точки зрения, но рынок реагирует и просто на повышение объемов
Конечно. Только массовый приход новых людей уже не случиться, если все будут сидеть сложа руки
Еще мы увидим такой приход людей . Крипто стоит 6к люди будут ждать 4 к . А он дорастет до 10к люди начинают потихоньку заходит. так он и до 15к поднимется. потом все начнут запрыгнут к крипте. Потом скажут успел запрыгнуть в последний вагон. случается так что это будет уже не вагон а титаник.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Только вопрос, где их взять, этих новых инвесторов? Нужен устойчивый рост, без серьезных просадок, плюс хороший новостной фон, да и различные подвижки в легализации. Тогда возможно придут. А события этого года, быстрее большинство напугали.
Ну вон биржи говорят о большом росте количества клиентов, там чуть ли не в разы, а то толку? Объемы не ахти, активность падает
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Только вопрос, где их взять, этих новых инвесторов? Нужен устойчивый рост, без серьезных просадок, плюс хороший новостной фон, да и различные подвижки в легализации. Тогда возможно придут. А события этого года, быстрее большинство напугали.
Устойчивый рост организуют манипуляторы, когда придет время, новостной фон сам подтянется, плюс те же манипуляторы помогут. А легализация может быть всего лишь маленьким бонусом на всеобщем ажиотаже.
newbie
Activity: 196
full member
Activity: 518
Merit: 106
Пусть киты и манипуляторы заботятся о том, что бы случился массовый приход новых инвесторов, а холдеры тоже приносят свой вклад в дело тем, что цену не просаживают.
member
Activity: 179
Merit: 18
jr. member
Merit: 13
Их численность слишком мала для этого.
member
Activity: 448
Merit: 10
newbie
Activity: 46
На таком рынке поневоле холдить будешь, некуда сливать, в минуса только
member
Activity: 364
Merit: 15
Я не думаю, что ходлеры ставят себе цель менять мир, на мой взгляд, все пришли в эту индустрию, чтобы заработать. Никто не хочет сливать деньги, если курс упал.
А что вы предлагаете? Всем собраться и пойти пытаться за хлеб продавщицам в ларьке бетховены впаривать?
member
Activity: 588
Merit: 28
Ну, не знаю если честно, сейчас все не так однозначно. Несколько лет назад это было новшеством, а сейчас кто попало создают свои блокчейны и устраивают ICO. Криптовалюты вообщем могут потерять популярность в интернете и опять вернутся в уровень 2010 года.
Да, создание некачественных и откровенно мошеннических продуктов являются второй причиной спада популярности после снижения курсов.

В рынке явно присутствует спекулятивный эффект, капитализация компаний на базе эфира начинает расти и они гонят Эфир вниз, чтобы сбить стопы у тех, кто выставлял ордера, тренд остаётся вечным и он бычий. Рост монеты происходит с ростом капитализации компании.
newbie
Activity: 322
 Я тоже считаю, что от того, что люди ходлят криптовалюту особого плюса для всей криптоиндустрии нет. Вот когда я смогу зайти в какой нибудь супермаркет и заплатить там за хлеб какой нибудь критповалютой, ну тогда можно будет говорить про успех индустрии.
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
ну как же не изменят? если никто его не будет сливать, то его цена возможно будет рости
jr. member
Merit: 2
интересное мнение у топикстартера. только вот не совсем его интересы в плане крипты совпадают с большинстом. большинству, а это, думаю, процентов 90, нужно лишь приумножить свой капитал и неважно им как будет дальше вести себя криптосфера. личный карман превыше каких то новых веяний в технологиях
Согласен, но тут ведь как в любой командной игре - пока каждый будет думать только о своем "выигрыше", команда будет проигрывать
member
Activity: 238
Merit: 10
мир изменится и станет лицом к крипте.
но это будет очень не скоро.
а пока возня трейдеров и холдеров, в основном, мышиная.
и кто сказал, что холдеры ничего не делают? они живут в реале, а там целый мир активностей.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Биткоин вполне убедительно показывает свою инфляционную ценность, кто-то считал, что если сегодняшнее молодое поколение отложит 10% сбережений в Биткоин, что довольно разумно и не слишком рискованно, то цена BTC уйдет за 1 млн долларов. Поэтому холд – тоже форма прогресса.

Холдить по сути  самый простой и общедоступный вариант, особенно для тех кто толком ничего не понимает в рынке а просто верит в мечту  Grin
Pages:
Jump to: