Pages:
Author

Topic: Ходлеры не изменят мир - page 7. (Read 3422 times)

newbie
Activity: 77
Merit: 0
Ты не прав. Эти люди - инвесторы и они не обязаны активно пользоваться криптой. Остальной мир не пользуется криптовалютами, потому что это неудобно (пока что) и их просто негде использовать. Нельзя оплатить налоги, продукты и т.д.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Среди ходлеров только майнеры остались в основном. Тех кто ходлит крипту приобретённую через фиат осталось совсем мало.
Хотите сказать, что практически все уже слили? Ваше мнение ошибочно. Да, многие сливали и сливают, но кто то же у них покупает.
Всегда есть тот кто купит, а иначе как как слить то крипту) Пока все не так критично чтобы холдеры толпами посыпались, сидят уверенно
member
Activity: 179
Merit: 18
Я приколоняюсь первому мнению. Скорее они цифровое золото, они не так распространены, как платежная система. Знаю в интернете они популярны, но в обычном мире мало кто про них хорошо знает.
В этом и есть задача всего криптосообщества-перейти от первого ко второму. Начать действительно использовать криптовалюту. Это одна из очень немногих возможностей роста
Вот как можно просто взять и начать использовать криптовалюту? Для этого должно быть нормативное государственное регулирование. Нельзя просто взять и начать расплачиваться какими-нибудь ракушками.
Обменять товар на крипту не запрещено законом. Да,если условный Ebay выступит с инициативой обменивать все свои товары на крипту,это может создать прецедент. Но обменять крипту на телефон, к примеру, не запрещено
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Я приколоняюсь первому мнению. Скорее они цифровое золото, они не так распространены, как платежная система. Знаю в интернете они популярны, но в обычном мире мало кто про них хорошо знает.
В этом и есть задача всего криптосообщества-перейти от первого ко второму. Начать действительно использовать криптовалюту. Это одна из очень немногих возможностей роста
Вот как можно просто взять и начать использовать криптовалюту? Для этого должно быть нормативное государственное регулирование. Нельзя просто взять и начать расплачиваться какими-нибудь ракушками.
newbie
Activity: 13
Среди ходлеров только майнеры остались в основном. Тех кто ходлит крипту приобретённую через фиат осталось совсем мало.
Хотите сказать, что практически все уже слили? Ваше мнение ошибочно. Да, многие сливали и сливают, но кто то же у них покупает.
На самом деле, если кто-то сливает,то кто-то покупает. Цена зависит только от того, кто готов делать это дешевле/дороже
member
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
full member
Activity: 560
Merit: 111
member
Автор правильные мысли написал. Но мы живем в такое время, когда правительства обворовывают простых людей называя это налогами. Вот многие и хотят вырваться из этой ямы при помощи крипты. ПОэтому они и становятся ходлерами. Ничего плохого в этом нет. Это объективная оценка пропасти между народом и властью
Ничего плохого в этом нет,но и ничего особо хорошего. Нужно делать больше,нежели просто покупать монеты
member
Activity: 406
Merit: 10
Автор правильные мысли написал. Но мы живем в такое время, когда правительства обворовывают простых людей называя это налогами. Вот многие и хотят вырваться из этой ямы при помощи крипты. ПОэтому они и становятся ходлерами. Ничего плохого в этом нет. Это объективная оценка пропасти между народом и властью
newbie
Activity: 145
Крипто-валютная индустрия развивается и увеличивает свои объемы капитализации не смотря на падение краткосрочное падение.
И кому как не холдерам знать об этом, достаточно взглянуть на годовые графики и сделать вывод.
member
Activity: 896
Merit: 35
Если бы это было бы так как вы описали то капитализация всей крипты была бы раз в 100 меньше . Wink
jr. member
Activity: 70
jr. member
Activity: 168
К сожалению ходлеры никак не смогут повлиять на криптомир!
newbie
Activity: 6
 Не самые лучшие времена переживает крипторынок .Оставаться в этой обстановке настоящим ходлерам,очень не просто.Настоящий ходлер должен сохранять спокойствие и терпеливо дожидаться лучших времен.
newbie
Activity: 9
 Правильную ли позицию занимают ходлеры,вопрос конечно спорный,но то,что они не бесполезное звено в крипто мире это очевидно.
full member
Activity: 560
Merit: 111
Все таки думаю что холдеры помогают рынку удерживать стоимость монет,как писали выше если бы холдеры в один момент начали выводить все свои сбережения то стало бы еще печальнее наблюдать за курсом монет
Добрый день, холдеры, по факту просто держат свои накопленные токены и не продают на низком рынке или на низком курсе монеты. Но просто держа токен, как можно помочь курсу, только тем что ты просто держишь количество монет в заначке, при этом ни как не помогая проекту?
Вдумайтесь сами в свои слова. Вы сами ответили на вопрос. Держа токен, вы что делаете? Не увеличиваете предложение. А значит не оказываете давление на цену, что равноценно помощи в увеличении цены.
newbie
Activity: 154
Каждый сам решает, как ему обращаться с криптовалютой. Вот только все большее количество человек уже не проходит мимо этой темы, а активно интересуется и вникает. Считаю, что так и надо.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Все таки думаю что холдеры помогают рынку удерживать стоимость монет,как писали выше если бы холдеры в один момент начали выводить все свои сбережения то стало бы еще печальнее наблюдать за курсом монет
Добрый день, холдеры, по факту просто держат свои накопленные токены и не продают на низком рынке или на низком курсе монеты. Но просто держа токен, как можно помочь курсу, только тем что ты просто держишь количество монет в заначке, при этом ни как не помогая проекту?
jr. member
Activity: 58
Merit: 2
Как они могут уронить курс я понимаю, но как они помогают рынку?
Pages:
Jump to: