Pages:
Author

Topic: Негативный траст за ведение скам баунти - page 29. (Read 32454 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Многие менеджеры не знают скам или нет до самого конца, если тебе платят за работу и общение с закзчиком идет, то почему отказываться о тпроекта, а в итоге ещё и траст красят, замечательно.
я тоже думаю что все не однозначно. кто-то честно выполняет свою работу, кто-то за счет опыта видит скам, но ради денег делает вид, что не распознал его.
member
Activity: 315
Merit: 18
ну у этой проблемы,как и у любой, две стороны. с одной стороны,все верно, но с другой,зачастую менеджер сам не сразу понимает,что это скам. я ,может,чего-то не понимаю,но зачем менеджеру вести проект,если он знает,что это скам?
Откуда он с самого начала, знает, что это скам? Большинство людей понятия не имеют, только догадки.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Согласен с предыдущими постами, что многим баунти менеджерам все равно на красный траст, они же как правило участвуют в баунти кампаниях, которые сами и ведут, чем им красный траст мешает?
Им участвовать в баунти совсем не обязательно, они же все равно получают оплату за баунти менеджмент. А вот если они с красным трастом будут участвовать в баунти, где по их же правилам этого делать нельзя, выглядеть это все будет как-то некрасиво с из стороны.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Согласен с предыдущими постами, что многим баунти менеджерам все равно на красный траст, они же как правило участвуют в баунти кампаниях, которые сами и ведут, чем им красный траст мешает?
Вы недооцениваете влияние красного траста на людей, которые занимаются продвижением проектов )
Поверьте, он имеет значение.
full member
Activity: 392
Merit: 100
full member
Activity: 294
ну у этой проблемы,как и у любой, две стороны. с одной стороны,все верно, но с другой,зачастую менеджер сам не сразу понимает,что это скам. я ,может,чего-то не понимаю,но зачем менеджеру вести проект,если он знает,что это скам?
member
Activity: 198
Многие менеджеры не знают скам или нет до самого конца, если тебе платят за работу и общение с закзчиком идет, то почему отказываться о тпроекта, а в итоге ещё и траст красят, замечательно.
full member
Activity: 277

Дело в том, что упомянутый менеджер не просто случайно попал в 1 или 2 скам-проекта. Речь идет о десятке-другом, что почти исключает его непричастность. Либо он целенаправлено допускал скам, ради наживы. Либо его критерии и условия при сотрудничестве с проектами настолько низкие, что весь скам идет к нему. Что в одном, что в другом случаях это никуда не годится. Адекватных менеджеров за случайный скам никто красить не станет, все понимают, что распознать 100% мошенников сейчас нереально.

Да, я думаю просто брал ради денег. Он ведь не в токенах их получает, а в нормальной валюте. Потому особо разбираться и не старался - платят - берет. Много платят - берет тем более.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
я не вижу в этом смысла хоть инициатива и хороша ,но все таки какой смысл если они все равно берут дальше баунти и ведут их? посмотрите на джамала -15 и все до одного места!
кто дорожит своей репутацией, тому и траст не безразличен
такие  в последнее время  и  новые компании не берут

Джамал не принимает участия в компаниях он их ведет а значит ему наплевать как и тем кто ведет от амазиксов с красным трастом. Простым баунтистам он в минус и все потому что в подписной с ним не поучавствуешь.
member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
Вообще я всегда думал, да и продолжаю думать, что в основном баунти мененджеры наемные сотрудники и априори не могут знать о кампании изнутри, значит проффесия баунти менеджера имеет определенный риск, как я погляжу)
Дело в том, что упомянутый менеджер не просто случайно попал в 1 или 2 скам-проекта. Речь идет о десятке-другом, что почти исключает его непричастность. Либо он целенаправлено допускал скам, ради наживы. Либо его критерии и условия при сотрудничестве с проектами настолько низкие, что весь скам идет к нему. Что в одном, что в другом случаях это никуда не годится. Адекватных менеджеров за случайный скам никто красить не станет, все понимают, что распознать 100% мошенников сейчас нереально.
full member
Activity: 279
Вообще я всегда думал, да и продолжаю думать, что в основном баунти мененджеры наемные сотрудники и априори не могут знать о кампании изнутри, значит проффесия баунти менеджера имеет определенный риск, как я погляжу)
Дело в том, что баунти-менеджеру покрасили за то, что он явный скам в работу брал. За такое, конечно, нужно красить, но зная наших оголтелых товарищей с английской ветки они так и до обычных людей кто в баунти участвовал доберутся. И я не имею виду тех, кто за веткой не следил.
full member
Activity: 293
Я думаю, что это несправедливо потому что баунти это как-бы деятельность которая не связана с этим форумом. А негативный траст можно ставить только за нарушение правил форума
рекламировать мошенников в подписной  конечно не хорошо, но за этим должны следить баунти менеджеры, а красить траст носителям подписи просто не за что.
full member
Activity: 546
Merit: 116
Я думаю, что это несправедливо потому что баунти это как-бы деятельность которая не связана с этим форумом. А негативный траст можно ставить только за нарушение правил форума

Ну ничего себе не связана Smiley вы про подписные что ли забыли? по ним обычно самые большие пулы в кампаниях
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Красить баунтистов это крайне несправедливо, а вот менеджеров ведущих и рекламирующих скам проекты, это правильно так как баунти-менеджер в ответе за скам. Как было недавно с Силоном заблокировали на 3 недели но не покрасили
Ну ведь ты тоже рекламируешь этот проект и этот скам значит и тебя надо красить а не только менеджера .
ну ведь никто не застрахован от скама, тем более простые баунтисты которые продвигают проекты, обычно у менеджеров есть своя аудитория которая доверяет ему и сразу начинают рекламировать проект, за один или два проекта красить как то не справедливо, но вот если это часто повторяется то можно и красить.
Да , согласен, от скама сложно застраховать и красить всех подряд тоже не справедливо. Вот только если замечена переодичность работы со скамом, тогда нужно, как говорится, по всей строгости.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
member
Activity: 406
jr. member
Activity: 103
Merit: 1
Я надеюсь что эта тема станет читаема в том числе и руководством форума. Потому что это действительно важная вещь с учётом того количества скама в последнее время.
member
Activity: 448
Красить баунтистов это крайне несправедливо, а вот менеджеров ведущих и рекламирующих скам проекты, это правильно так как баунти-менеджер в ответе за скам. Как было недавно с Силоном заблокировали на 3 недели но не покрасили

его лочили не за скам а покрашен он давно но именно его должны очень сильно покрасить потому что за пол года у него 15 скамов да и сам он ботовод
мне тоже менеджер Силон уже давно не нравится, раньше баунти-компании у него были очень сильными, а сейчас непонятно, почему он перестал их так тщательно отбирать, очень сомнительные они у него сейчас
member
Activity: 217
Ну ведь ты тоже рекламируешь этот проект и этот скам значит и тебя надо красить а не только менеджера .
С этой точки зрения да, ты работник которого нанял менеджер, но и все равно как-то не красиво получается, менеджер ведь общается с командой и должен перед тем как брать проект изучить его от и до
Pages:
Jump to: