Pages:
Author

Topic: Негативный траст за ведение скам баунти - page 30. (Read 32454 times)

member
Activity: 126
Merit: 16
Заход нормальный, хор.... Думаю хиро или легенда теперь дважды или трижды подумает перед тем как брать ICO. Хоть какой-то барьер на самом форуме появляется.

слышь дружок ) ты свое кококо оаставь для борьбы со скамом и поверь, мне абсолютно по хуй и на залупкинов и на всю эту пиздобратию ибо выше я уже писал что они поступают очень несправедливо и могут наказать таких как ты без суда и следствия и мой тебе совет перестань тупить Wink
и для справки я с залупкином никогда не сталкивался просто наблюдения и факты сами за себя говорят
но новичку трудно понять такое по этому  и многие долбоебы думают что у меня с кем то что то личное

Я правильно понимаю что людям красят траст за то что они участвуют в скам баунти? Как по мне это супер мега маразм, 2 мои подписные кампании оказались скамными, и меня теперь нужно за это покарать?

скажи это вышеотписавшему умственноотсталому )

и это
пысы
actmyname ведет сейчас проект который скам только вот ни у кого жопы нет наехать на него и конечно
же залупкин его не покрасит
но новичку трудно понять такое по этому  и многие долбоебы думают что у меня с кем то что то личное
Буду определяться с кем я, пока польшю себе и отнесу просто к новичкам.
но все равно кто бы ни был этот залупкин, или лутпин по идее мы должны не его лично атаковать, а то что он предлагает. Ну не он бы был, а кто -то другой изменилось бы что-нибудь? Все равно бочку на менеджеров, которые в скамах участововали катили давно, рано или поздно это должно было закончиться . Не лутпин бы это начал, так кто-нибудь другой. К этому все планомерно шло. Здесь упоминали Силона у него вроде очень много скама было, хотя вроде авторитетный баунти менеджер был. Очень многие его знали, но от скама это не уберегло.

Ну в инглиш ветке вроде серьезно все, поэтому если скам будет, то обычные баунтисты  и инвесторы молчать наверное не будут. Кто бы он ни был этот actmyname

Я правильно понимаю что людям красят траст за то что они участвуют в скам баунти? Как по мне это супер мега маразм, 2 мои подписные кампании оказались скамными, и меня теперь нужно за это покарать? -  Как бы Вы сами относились к тому менеджеру, который скам вел? Вы бы вложив свои деньги и потеряв их два раза, наверное также спокойно бы продолжали иметь с этим баунти менеджером дело, не пытаться покрасить или навредить? Представьте себя на месте тех, кто не просто подпись носит, но и деньги вкладывает. Что будет если перестанут вкладывать? Кому легче от этого будет?
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Красить баунтистов это крайне несправедливо, а вот менеджеров ведущих и рекламирующих скам проекты, это правильно так как баунти-менеджер в ответе за скам. Как было недавно с Силоном заблокировали на 3 недели но не покрасили

его лочили не за скам а покрашен он давно но именно его должны очень сильно покрасить потому что за пол года у него 15 скамов да и сам он ботовод
Согласен, нужно бы ему как-то лучше отбирать проекты которые можно вести, потому что и себя подставляет и людей которые работают в его компаниях, кому хочется траст красный получить..
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
Красить баунтистов это крайне несправедливо, а вот менеджеров ведущих и рекламирующих скам проекты, это правильно так как баунти-менеджер в ответе за скам. Как было недавно с Силоном заблокировали на 3 недели но не покрасили
Ну ведь ты тоже рекламируешь этот проект и этот скам значит и тебя надо красить а не только менеджера .
ну ведь никто не застрахован от скама, тем более простые баунтисты которые продвигают проекты, обычно у менеджеров есть своя аудитория которая доверяет ему и сразу начинают рекламировать проект, за один или два проекта красить как то не справедливо, но вот если это часто повторяется то можно и красить.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Я считаю, что это бред красить баунтистов! Очень сложно, когда у меня несколько кампаний и помимо баунти еще и работа,просматривать ветку на сто или больше страниц на наличие разоблачающих постов. Быстренько открыла, отправила отчет и дальше побежала... Но теперь,в сложившейся ситуации, придется и на пролистывание ветки находить время.

Ну возможно это и правильно, раз занимаешься продвижением скамного проекта значит есть все основания красить траст, в случае с менеджером этот вопрос сложный конечно, в большинстве случаев менеджер может и не подозревать что проект скам, тут вопрос не однозначный.
Да как правильно то? Посмотрите на баунтистов Энвиона к примеру, проект отличный, набрал хардкап, вышел на рынок, при этом оказался обычным скамом и даже баунтистам ничего не заплатил, а вы предлагаете и траст  им за это еще покрасить?
Мне там человека жалко который написал 1000 постов по баунти))
member
Activity: 322
Merit: 10
Я считаю, что это бред красить баунтистов! Очень сложно, когда у меня несколько кампаний и помимо баунти еще и работа,просматривать ветку на сто или больше страниц на наличие разоблачающих постов. Быстренько открыла, отправила отчет и дальше побежала... Но теперь,в сложившейся ситуации, придется и на пролистывание ветки находить время.

Ну возможно это и правильно, раз занимаешься продвижением скамного проекта значит есть все основания красить траст, в случае с менеджером этот вопрос сложный конечно, в большинстве случаев менеджер может и не подозревать что проект скам, тут вопрос не однозначный.
Да как правильно то? Посмотрите на баунтистов Энвиона к примеру, проект отличный, набрал хардкап, вышел на рынок, при этом оказался обычным скамом и даже баунтистам ничего не заплатил, а вы предлагаете и траст  им за это еще покрасить?
sr. member
Activity: 570
Merit: 250
Ну ведь ты тоже рекламируешь этот проект и этот скам значит и тебя надо красить а не только менеджера .
member
Activity: 406
Менеджеров безусловно нужно красить, но баунтисты не виноваты! Ведь никто не знает, что будет с проектом.
Я тоже так считаю.Во всем виноват менеджер ,его нужно красить после двух- трех скам проектов,да и самим нужно тщательней выбирать,изучать проект.
с одной стороны менеджер может конечно посмотреть и понять, что компания скорее всего скам, но с другой стороны никто из менеджеров тоже не заинтересован вести скам-компанию, потому что в таком случае они сами тоже оказываются без оплаты и они часто точно так же не могут предугадать заранее, что ико окажется скамом

О том и речь, что баунти менеджер в ситуации со скамом такой же пострадавший от скама, как и остальные баунти хантеры, причем потратил сил на это банути он гораздо больше любого баунти хантера.

А если баунти менеджер сам организовал проект в виду своей репутации и решил "напоследок" бомбануть наивных баунтистов и инвесторов? Тут гадать кто в чем виноват не стоит конечно. Вот для этого и нужны регуляторы - исключительно для проверки ICO.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Менеджеров безусловно нужно красить, но баунтисты не виноваты! Ведь никто не знает, что будет с проектом.
Я тоже так считаю.Во всем виноват менеджер ,его нужно красить после двух- трех скам проектов,да и самим нужно тщательней выбирать,изучать проект.
с одной стороны менеджер может конечно посмотреть и понять, что компания скорее всего скам, но с другой стороны никто из менеджеров тоже не заинтересован вести скам-компанию, потому что в таком случае они сами тоже оказываются без оплаты и они часто точно так же не могут предугадать заранее, что ико окажется скамом

О том и речь, что баунти менеджер в ситуации со скамом такой же пострадавший от скама, как и остальные баунти хантеры, причем потратил сил на это банути он гораздо больше любого баунти хантера.

К вашему сведению баунти менеджер не всегда берет плату за свою работу токенами проекта иногда эта плата происходит в битках за договорную сумму, по этому они должны отвечать ха свою работу но если он сделал обьявлений и хантеры продолжает продвигать тоже должны отвечать за поступки.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

его лочили не за скам а покрашен он давно но именно его должны очень сильно покрасить потому что за пол года у него 15 скамов да и сам он ботовод
member
Activity: 336
newbie
Activity: 292
Merit: 0
Я считаю, что правильно сделали. В последнее время отдельные менеджера (например из токенсьют) ведут откровенный скам. Качество проектов сильно упало. А менеджеру то что? Он получит эфир сразу, а не фантики.
Может быть после такой акции вырастет качество проектов.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
jr. member
Activity: 103
Merit: 1
Ребят, ну реально нужно находить на них управу. Ведь как то расчищать эти конюшни надо, давайте начнём с менеджеров и организаторов проектов. А потом авось пойдёт...
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Заход нормальный, хор.... Думаю хиро или легенда теперь дважды или трижды подумает перед тем как брать ICO. Хоть какой-то барьер на самом форуме появляется.

слышь дружок ) ты свое кококо оаставь для борьбы со скамом и поверь, мне абсолютно по хуй и на залупкинов и на всю эту пиздобратию ибо выше я уже писал что они поступают очень несправедливо и могут наказать таких как ты без суда и следствия и мой тебе совет перестань тупить Wink
и для справки я с залупкином никогда не сталкивался просто наблюдения и факты сами за себя говорят
но новичку трудно понять такое по этому  и многие долбоебы думают что у меня с кем то что то личное

Я правильно понимаю что людям красят траст за то что они участвуют в скам баунти? Как по мне это супер мега маразм, 2 мои подписные кампании оказались скамными, и меня теперь нужно за это покарать?

скажи это вышеотписавшему умственноотсталому )

и это
пысы
actmyname ведет сейчас проект который скам только вот ни у кого жопы нет наехать на него и конечно
же залупкин его не покрасит
jr. member
Activity: 102
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
Довольно хорошая информация и мнение.Думаю нужно тоже всех под одну гребенку не загребать,но в многих проектах менеджера просто уже краев не видят в общении и власти.Они ведь не которые сразу получают деньги и пишут ,что им скажут а к баунти хантерам относятся как к нахлебникам!По этому нужно таких ловить и наказывать!
member
Activity: 350
Merit: 42
По мне так для начала необходимо выносить предупреждение и/или потребовать объяснения о выполняемых действиях, а то просто взять и вывернуть краску на голову, предоплата или пост оплата не важно, я так по себе смотрю, хоть и не веду могу вполне себе так попасть под раздачу и потом качнуться в современных условиях до мембера, это опять очень заморочная движуха и главное за что, поэтому в случае получения предупреждения, адекватный хантер сразу же избавится от зла и другим сообщит.
member
Activity: 336
Refine Medium

Ситуации же разные, не может же менеджер взять 3-4 кампании подряд и все скам, вопрос этот безусловно нужно комплексно решать.
Так же и по поводу баунтихантеров, если после публикации инфы о том что проект скам, и человек продолжает постить отчеты, ну тут не чисто что-то значит.
full member
Activity: 378
Merit: 100

member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Pages:
Jump to: