слышь дружок ) ты свое кококо оаставь для борьбы со скамом и поверь, мне абсолютно по хуй и на залупкинов и на всю эту пиздобратию ибо выше я уже писал что они поступают очень несправедливо и могут наказать таких как ты без суда и следствия и мой тебе совет перестань тупить
и для справки я с залупкином никогда не сталкивался просто наблюдения и факты сами за себя говорят
но новичку трудно понять такое по этому и многие долбоебы думают что у меня с кем то что то личное
скажи это вышеотписавшему умственноотсталому )
и это
пысы
actmyname ведет сейчас проект который скам только вот ни у кого жопы нет наехать на него и конечно
же залупкин его не покрасит
Буду определяться с кем я, пока польшю себе и отнесу просто к новичкам.
но все равно кто бы ни был этот залупкин, или лутпин по идее мы должны не его лично атаковать, а то что он предлагает. Ну не он бы был, а кто -то другой изменилось бы что-нибудь? Все равно бочку на менеджеров, которые в скамах участововали катили давно, рано или поздно это должно было закончиться . Не лутпин бы это начал, так кто-нибудь другой. К этому все планомерно шло. Здесь упоминали Силона у него вроде очень много скама было, хотя вроде авторитетный баунти менеджер был. Очень многие его знали, но от скама это не уберегло.
Ну в инглиш ветке вроде серьезно все, поэтому если скам будет, то обычные баунтисты и инвесторы молчать наверное не будут. Кто бы он ни был этот actmyname
Я правильно понимаю что людям красят траст за то что они участвуют в скам баунти? Как по мне это супер мега маразм, 2 мои подписные кампании оказались скамными, и меня теперь нужно за это покарать? - Как бы Вы сами относились к тому менеджеру, который скам вел? Вы бы вложив свои деньги и потеряв их два раза, наверное также спокойно бы продолжали иметь с этим баунти менеджером дело, не пытаться покрасить или навредить? Представьте себя на месте тех, кто не просто подпись носит, но и деньги вкладывает. Что будет если перестанут вкладывать? Кому легче от этого будет?