Pages:
Author

Topic: Негативный траст за ведение скам баунти - page 50. (Read 32472 times)

member
Activity: 647
Merit: 10
buy bitcoin
Оплата труда менеджеров непрозрачна. Они могут брать в эфире и продвигать всякий скам.
Поэтому покраску аккаунтов, причем за первый проект можно списать на плохую разборчивость, но за второй скам- проект полностью поддерживаю, хотя думаю , кто промышляет этим делом, так и будет пиарить скам, пополняя кошелек эфира.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Ребята, прежде чем заниматься "Охотой на ведьм" надо понять виновен ли менеджер. Откуда он мог знать что баунти скам. Но вот когда становится стопроцентно ясно что это скам или человек заподозрен в разных аферах то это дело дургое. Но я считаю должен быть какая то ветка где прописывается- за что конкретно баунти менеджера покрасили в красный цвет. А каждый решит- работать ли в дальней шем с ним или нет.
copper member
Activity: 168
Merit: 1
Вот и участвуй после такого в социальных баунти..  Для особо боязливых - есть проекты с отчётами не в топик, а в форму - вступайте в такие, если боитесь потерять аккаунт.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Прикольненько. А задним числом не начнут красить? Допустим рекламирую я проект, потом вижу что это скам. Прекращаю рекламировать, а мне потом прилетает минус в траст )
newbie
Activity: 182
Как мне кажется, главная проблема, это вовремя понять и распознать скам проект. Не всегда получается. Подозреваю, что и менеджер не всегда точно может определить скам, а что говорить про баунтистов. Ясно только одно, необходимо быть более внимательным.
member
Activity: 420
Merit: 21
красить баунтистов так себе идея, вряд ли люди осознанно рекламируют скам. я в данный момент участвую в баунти кампании менеджера Wapinter  и только прочитав этот пост стал внимательно разглядывать в етку баунти кампании
Многие менеджеры просто забивают и не поддерживают ветку, как узнать что проект скаманулся, мне кажется эта идея не особо адекватной.
member
Activity: 336
Отличная новость) Но если не успел узнать что скам, и запостил, и не успел все удалить, можно как то потом карму обнулить?
newbie
Activity: 128
Скоро наверное и тех, кто ловит аирдропы начнут красить, если скам?!)
newbie
Activity: 154
красить баунтистов так себе идея, вряд ли люди осознанно рекламируют скам. я в данный момент участвую в баунти кампании менеджера Wapinter  и только прочитав этот пост стал внимательно разглядывать в етку баунти кампании
member
Activity: 308
Менеджеров красить нужно, они уже совсем обнаглели, многие берут Ico и знают что скам и ведут их. конечно им платят битком. А на баунтистов им все равно. Вон посмотрите на амазикос скамов нет, ну может и был 1, но там все запутано.
У амазасков участвовать можно, только нужно быть крайне внимательным и отслеживать условия\изменения постоянно, т.к. у них эти традиция постоянно что-то менять
full member
Activity: 686
Merit: 100
Да есть адекватные менеджеры которые понимают что скам и сразу тормозят баунти, а не которые договариваются с разработчиками и дальше видут. Конечно наказывать бм нужно, ведь многие идут на бм а не на компанию
Откуда вам известно что они добросовестные и адекватные ? Это же очень просто - создать иллюзию что я такой же как все и что меня тоже обманули. А как там на самом деле поди разберись. Может этот БМ сам и организовал все это непотребство а теперь только делает вид что тоже пострадал.
member
Activity: 247
Спасибо, за топик! Я даже не знал о том, что баунтистов могут "покрасить" за участие в скамном проекте. Будем внимательнее

хм, тоже не знал. ну нормально вообще. как то это ненормально. откуда мне знать, скам в будущем какой то проект или нет? нечестно. я ж просто рекламщик, грубо говоря. мне платят за работу. а уж скам не скам, я тут ни при чём
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
Да есть адекватные менеджеры которые понимают что скам и сразу тормозят баунти, а не которые договариваются с разработчиками и дальше видут. Конечно наказывать бм нужно, ведь многие идут на бм а не на компанию
full member
Activity: 504
Merit: 107
А мне кажется, немного несправедливо портить траст баунтистам за такое. Да, не спорю, по логике это даже правильно - продолжается распространение  инфы скамного проекта, и красный траст, это как штраф на работе)) НО я уверена в том, что тот, кто реально трудится на этом форуме и еще успевает работать где-то помимо форума, у того просто физически нет возможности каждый день проверять чаты и ветки на наличие инфы и пруфов о мошенничестве проекта. А когда возникают подозрения и ты начинаешь шустрить чаты, тебя сразу банят за слово "скам" и хорошо если с таблицы не выбрасывают. (знакомый так 3 месяца профукал - спросил в чате баунти, можно ли верить инфе с какого-то там источника, о том, что проект скам. Админ  его не только забанил, а и удалил с таблицы).
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Идея с окрасом конечно отличная, но только менеджера, процент скама катастрофически быстро растёт и все мы , участвуя в Баунти , рискуем быть окрашены.
member
Activity: 336
По мне это не правильно , например новички , не все сразу могут проанализировать проект и понять скам это или нет. А если команда отлично всех обманула, причем тут баунтист, это в первую очередь не в его интересах заниматься скамом.
member
Activity: 322
Merit: 13
Менеджеров красить нужно, они уже совсем обнаглели, многие берут Ico и знают что скам и ведут их. конечно им платят битком. А на баунтистов им все равно. Вон посмотрите на амазикос скамов нет, ну может и был 1, но там все запутано.
зато кидалова с головой, нравится работать за 50 центов несколько месяцев на одних из самых сложных баунти - вперед поддавай амазиксам, а они еще и КУС в конце потребуют.
full member
Activity: 518
Merit: 111
Но ведь  менеджеры не виноваты в том, что проект- скам. И красить им траст только из-за этого я считаю не разумным, хотя я не думаю, что для них это делает погоду
Вы видимо не понимаете сути слова - скам. Проект не собрал софткап и вернул деньги инвесторам, это не скам. А проект в котором собрали средства и сбежали - это скам. Это работа менеджера, отсеивать такие проекты, менеджер вправе требовать от команды прохождения KYC, другое дело когда менеджер берется за проекты, где вообще нет состава команды, не говоря уже о прохождение KYC, чья по вашему это вина? Сейчас есть ресурсы вроде ICOбенч, в котором любой член команды может пройти верификацию и это в 100% случаев пойдет на пользу проекту, так что это далеко не утопическое решение.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Таким образом получается, что бы не покрасится в красный (если ты баунтист) нужно чистить все посты в баунти, которое в итоге соскамилось?
Если честно то это вообще получается какой-то бред.  И полностью теряется смысл в участии в  любых проектах, потому что мало ли, вдруг он уйдет в скам
По мне не все так плохо, не нужно утрировать. Вы же не знаете скам это изначально или нет. Да и нету тут правила писать исключительно об одном проекте, баунтисты могут ошибаться, не всех же красят в красный, потому что он писал про скам.
jr. member
Activity: 152
Merit: 1
Давно пора задуматься. Траст серьёзно погут закрыть все расхождения.
Pages:
Jump to: