Pages:
Author

Topic: Время покупать крипту. - page 30. (Read 8805 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Естественно штопора только единственный нюанс что нужно разделять сумму и покупать Осторожно смотря на падение или повышение курса так сказать чтобы средняя была наиболее подходящая .
Мне вот интересно Существует ли вообще Такие люди которые сразу входят на всю котлету и не задумываются о том что можно откопать частями входя в уровне.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Люди боятся покупать биток по 6к, но по 15к+ они покупали с горящими глазами и радостью. Сейчас же почему-то нет таких энтузиастов, все обожглись и не хотят учиться на своих же ошибках.

Ну, одно дело покупать на растущем рынке... тогда можно смело и по 50к покупать)
А другое дело покупать, тогда, когда рынок в таком флете уже несколько месяцев  Undecided
hero member
Activity: 910
Merit: 506
я вообще склоняюсь к мнению что до конца года ничего не будет, возможно после нового года и будет рост, а сейчас они просто тратят то что заработали за 17 год)
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Я бы тоже потихоньку закупался. Только заходил бы не сразу на все, а подкупал бы постепенно ступенькой.
Ну это понятно, что нельзя покупать всё и сразу. Вероятнее всего будет ещё небольшая просадка на рынке криптовалюты. Вот тогда и закупаемся по полной
jr. member
Activity: 117
Merit: 1
Я бы тоже потихоньку закупался. Только заходил бы не сразу на все, а подкупал бы постепенно ступенькой.
member
Activity: 420
были бы деньги, закупил бы, сильно ниже вряд ли уже упадет,но сижу с закупом по 10к и жду у моря погоды. как-то так.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
я бы подождал уровня 5к по битку, и при намеках на разворот закупился бы по полной. битком сразу, альтами часов на 12 позже.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Вполне возможно, что сейчас именно то время. Но с другой стороны, есть все признаки того, что рынок криптовалюты упадет ещё ниже. И это будет ещё лучшее время для покупки
jr. member
Activity: 84
Нет ещё рано.
Пока сидите и копите фиат, благо смены тренда нет ни на графиках, ни в настроениях.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Если и покупать, то только по мелочи, основные запасы фиата надо поберечь, так как более низкий курс с большой долей вероятности будет.
member
Activity: 448
мне кажется время сейчас как раз такое, когда надо триста раз подумать покупать ли сейчас крипту или обратить внимание на другие виды активов.
member
Activity: 420
думаю время покупать будет где-то на уровне 5к. но начнут это делать все на уровне 5.5к. дугое дело, как долго потом профита ждать будут.
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
Люди боятся покупать биток по 6к, но по 15к+ они покупали с горящими глазами и радостью. Сейчас же почему-то нет таких энтузиастов, все обожглись и не хотят учиться на своих же ошибках.
Есть, но их мало. Я вот и сейчас с радостью покупаю биток по 6к. Но только на те свободные деньги, которые можно потерять Wink
Покупки внебиржи очень сильно упали. Знакомый продает битки OTC, говорит покупают вообще редко и неохотно, по сравнению с тем, что было зимой.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Я так думал, когда биток спустился был в районе 8к. Но в принципе потерял пока что немного, докупаюсь, чтобы усреднить минус.
Не, по 8к - это дороговато. А вот по 6-7к я с удовольствием докупался и в феврале, и в начале апреля, и сейчас.
Жалко только, что свободных средств для докупки каждый раз гораздо меньше, чем хотелось бы  Smiley
Я что то пропустил или произошел какой то скачок,еще с утра вроде 6 с лишним было. Так что смело думаю можно закупаться и ждать своего профита,на сколько нервов хватит.
member
Activity: 210
Merit: 11
Рост криптовалюты станет повсеместными, ряд стран мира могут одобрить их использование, а на биткоин будут введены новые фьючерсы, опционы или другие производные инструменты.
member
Activity: 146
Merit: 12

не соглашусь насчет все, это как круговорот воды в природе... всегда есть приток новых, помимо старых, вспомните ммм)
а тем более в крипте только жалкие проценты людей сейчас, так что это до следующего осенне-зимнего пампа))
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Я так думал, когда биток спустился был в районе 8к. Но в принципе потерял пока что немного, докупаюсь, чтобы усреднить минус.
Не, по 8к - это дороговато. А вот по 6-7к я с удовольствием докупался и в феврале, и в начале апреля, и сейчас.
Жалко только, что свободных средств для докупки каждый раз гораздо меньше, чем хотелось бы  Smiley
jr. member
Activity: 140
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Есть, но их мало. Я вот и сейчас с радостью покупаю биток по 6к. Но только на те свободные деньги, которые можно потерять Wink
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
Pages:
Jump to: