Pages:
Author

Topic: Время покупать крипту. - page 31. (Read 8805 times)

full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Может и так. но с дрругой стороны а если роста не будет ещё долго? Если крипта не оправдает возложенных на неё ожиданий? Так и сидеть в крипте?
Мы у дна топчемся, рост так или иначе будет, даже если всего на пару тысяч, но все равно это же плюс, а прибыль лишней не бывает
member
Activity: 158
Merit: 10
Может и так. но с дрругой стороны а если роста не будет ещё долго? Если крипта не оправдает возложенных на неё ожиданий? Так и сидеть в крипте?
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Пока дед падает, с альтами надо быть аккуратно, если трейдишь! А если в долго-срок, то тут как в рулетку - пальцем в небо, как я, с десяток другой топовых альтов набираю потихоньку, докупаю и жду деда по 20-30 к$! Самое главное, как по мне, это никогда не сливать в минуса и не покупать на последние, а тем более кредитные/заемные!!! Когда нибудь да выстрелит какой-нибудь из альтов, диверсификацию портфеля никто не отменял Grin
jr. member
Activity: 168
Рано еще покупать, нужно дождаться роста, так как максимальное дно, никогда не угадаешь. Особенно рискованно инвестировать в альты.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Согласен, что альты просели очень хорошо, но картина пока не радует на рынке и рука не подымается прикупить
full member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
Мне кажется что пришло время покупать крипту на все деньги, если крипта пойдет вниз то не сильно, а рост уже должен начаться.

Откуда такие мысли? тех анализ или просто бабка нагадала, или трейдер Василий сказал? Крипта слишком не предсказуема
А почему бы и не закупиться, коины упали в 10 раз, каждый ждёт в меру своей жадности, тут и к бабке ходить не надо. И что же ты хочешь увидеть в свечах?
full member
Activity: 296
Merit: 102
Вероятно, опустится еще биткоин для закупки большими дядями.
В это же время можно рассмотреть игры на курсах альткоинов, некоторые  дают прибыль.
Диверсификаия портфеля как способ не просадить все.
member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
Не пора как мне кажется, еще надо выждать, есть куда падать и биток старательно это пытается сделать, те же заветные для многих 5к реальны

Да, тоже считаю что 5000 не за горами. Сейчас все ждут такой цены, а значит никто не покупает, следовательно можем увидеть такую отметку
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Как говорится "запомните этот твит" =)) Потому будут одни говорить надо было закупаться, и волосы на жопе рвать. А другие будут недоумевающе читать и спрашивать, а что не покупали то, дешего же было и курс долго стоял в низу, любой тормоз мог закупиться =)
Полностью согласен. Самое смешное, что именно так всё и будет  Grin
(это уже из серии "Ну как же так? Никогда такого не было, и вот снова случилось!" ))
full member
Activity: 322
Не пора как мне кажется, еще надо выждать, есть куда падать и биток старательно это пытается сделать, те же заветные для многих 5к реальны
member
Activity: 392
Смотрю на эту просадку и думаю, что очень даже может быть что мы увидим снижение цен еще процентов эдак на 20. Поэтому покупайте лесенкой
copper member
Activity: 204
а где ветка на счет время продавать крипту что то не найду ни как
sr. member
Activity: 463
Merit: 259
Я сейчас абсолютно все заработки в крипту реинвестирую, уж очень хочется подарить себе хороший подарочек к НГ))
Тоже полезно для рынка. Благодаря таким как вы, мы падаем плавненько, без обвалов, без паники, хоть и дольше.

Как говорится "запомните этот твит" =)) Потому будут одни говорить надо было закупаться, и волосы на жопе рвать. А другие будут недоумевающе читать и спрашивать, а что не покупали то, дешего же было и курс долго стоял в низу, любой тормоз мог закупиться =)
member
Activity: 370
Merit: 49
Я сейчас абсолютно все заработки в крипту реинвестирую, уж очень хочется подарить себе хороший подарочек к НГ))
Тоже полезно для рынка. Благодаря таким как вы, мы падаем плавненько, без обвалов, без паники, хоть и дольше.
member
Activity: 364
Если ты трейдер, то покупать крипту время - почти всегда, Так же, как и продавать. Если инвестор на долгосрок - можно докупить чуток.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Сейчас продавать уж точно не следует. Скорее всего что если даже падающий тренд и будет продолжаться до конца года, то будут хорошие отскоки вверх, вроде апрельского. А так, если брать в холд, то время сейчас хорошее думаю, даже если будет и новое дно, то по итогу сильные проекты все равно отрастят. 
full member
Activity: 420
главное чтобы эти реинвесты в другую сторону Вам подарочек не дали в виде "плохого самочувствия"
jr. member
Activity: 224
member
Activity: 370
Merit: 49
самое время уйобывать
...было полгода назад.
А сейчас время жарить попкорн.
member
Activity: 336
Merit: 42
самое время уйобывать
Pages:
Jump to: