Pages:
Author

Topic: Мировой кризис - как поведет себя Крипта? - page 61. (Read 48942 times)

member
Activity: 392
Merit: 12
Крипта это мего риск и вкладывать в нее средства во время кризиса это безумие .Лично у меня такое мнение .
На чем оно основано, если не секрет? Лично у меня мнение прямо противоположное, и при общении на эту тему я пока не встречал даже намеков на аргументы, которые переубедят меня, поэтому интересно было бы послушать.
Всмысле на чём основано мнение про мега-риск? Вы сейчас серьёзно? А то что весь рынок упал на 70-80%? А то что всякие шитки упали на 99.99%?
Любая покупка любой крипты - неиллюзорный шанс спустить бабло.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Ну кризис, конечно, коснётся и криптовалютного рынка. И крипта как раз таки крипта выстрелит.
Так как многие захотят сохранить свои сбережения когда все валюты потеряют свою актуальность из-за падения.
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Крипта это мего риск и вкладывать в нее средства во время кризиса это безумие .Лично у меня такое мнение .

На чем оно основано, если не секрет? Лично у меня мнение прямо противоположное, и при общении на эту тему я пока не встречал даже намеков на аргументы, которые переубедят меня, поэтому интересно было бы послушать.
В этом году падение фондового рынка хорошо коррелировало с падением крипты. В то же время во время кризиса национальной валюты в Турции люди действительно начали много вкладывать в крипту. То есть, возможно, во время мирового кризиса крипта полетит вниз следом за всеми, а вот во время локальных кризисов в отдельных странах в крипту люди могут диверсифицировать свои активы.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
а я считаю,что как раз мировой кризис может поспособствовать тому,что на криптовалютный рынок придут новые деньги и мы увидим небывалый рост всего рынка.
как поведет себя этот рынок во время кризиса ,точно сказать нельзя,но тоже думаю,что придут не малые деньги сюда

Как-то очень сомнительно, что большие деньги будут хеджироваться в крипте. Все же это очень высоко рисковый актив, у вас другое мнение? Мне казалось, что во время кризиса капитал стремится к максимальной степени сохранности, а не к возможным прибылям.
О прибыли начинают думать когда кризис уже поутих и анализ показывает дно рынка или около того. В этот момент и начинают закупаться заботясь о будущей прибыли. А перед бурей высорисковые активы скидывают.
Так анализ даже перед кризисом может показать что инвестировать в криптовалюты очень выгодно - почему тогда не инвестировать в них. Да и биткоин вроде не такой высокорисковый актив - он растет если смотреть на историю цены и сейчас находится далеко не на пике своих цен, вполне неплохой актив для инвестиций.
member
Activity: 448
Merit: 10
в кризис, а тем более Мировой, крипта не исключение и ей тоже достаётся от "души". Но благодаря децентрализации, крипта быстро оправится. Да и новостей становится всё больше положительных.
sr. member
Activity: 461
Merit: 250
Не зря в последнее время стали очень популярны стейблкоины, т к они привязаны к реальной валюте и курс их будет меньше волатильным и инвесторы предпочтут их или крупным фондам можно будет инвестировать в криптовалюту только в стейблкоины.
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Пока не будут отработаны все направления, большие деньги не пойдут. Да и пустышки должны облететь как сухие листья. Почему то думаю, что и это - процесс управляемый.
member
Activity: 476
а я считаю,что как раз мировой кризис может поспособствовать тому,что на криптовалютный рынок придут новые деньги и мы увидим небывалый рост всего рынка.
как поведет себя этот рынок во время кризиса ,точно сказать нельзя,но тоже думаю,что придут не малые деньги сюда

Как-то очень сомнительно, что большие деньги будут хеджироваться в крипте. Все же это очень высоко рисковый актив, у вас другое мнение? Мне казалось, что во время кризиса капитал стремится к максимальной степени сохранности, а не к возможным прибылям.
О прибыли начинают думать когда кризис уже поутих и анализ показывает дно рынка или около того. В этот момент и начинают закупаться заботясь о будущей прибыли. А перед бурей высорисковые активы скидывают.
full member
Activity: 395
Merit: 100

member
Activity: 336
Merit: 11

Тоже не понимаю) Криптовалюта пока с реальностью имеет мало общего. Фонды уже вложились давным давно.
member
Activity: 378
Merit: 47

full member
Activity: 924
Merit: 112
Если наступит мировой финансовый кризис, то на крипте это отразится сильней всего. Это рынок и так очень волатильный, и реагирует на все подряд. А при кризисе просто люди перестанут вливать фиат. И восстанавливаться он будет тоже очень долго. Так как при росте экономике многие сначала в стандартные финансовые инструменты.
full member
Activity: 392
full member
Activity: 490
Крипта свой кризис уже переживает на протяжении нескольких месяцев. И не хочется даже представлять что с ней будет в то время, когда начнется кризис фиата
Это ещё не кризис, то что сейчас есть называется флэт и в этом нет ничего плохого, не может же рынок вечно расти чтобы хомякам было хорошо. Не знаю как долго это еще будет продолжаться...
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
В любом случае кризис оставит, как по мне, больше негативный отпечаток, и не факт, что фондовые рынки смогу или захотят вкладываться в криптовалюту.
Вот в данный момент кризис как раз начинается на фондовых рынках. И что примечательно, как только там начинает все падать, буквально через сутки и крипта летит вниз. Та что ничего хорошего ждать не нужно от кризиса
full member
Activity: 364
Крипта свой кризис уже переживает на протяжении нескольких месяцев. И не хочется даже представлять что с ней будет в то время, когда начнется кризис фиата
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Как не говорили многие люди, но криптовалюты все равно чать финансового мира, конечно мизерного)
member
Activity: 448
Merit: 32
А мне кажется что такие вещи как поведёт себя крипта при мировом кризисе очень уж сложно предугадывать. Наверное слишком много факторов которые при этом влияют на это.
А что тут гадать , скоро и так все узнаем . По всем прикидкам и прогнозам , ждать не долго осталось , максимум года два , а кто то говорит , что кризис уже состоялся , просто сдерживается , пока .
member
Activity: 308
bridgex.network
Есть мнение если при очередном обвале фонды не начнет опять расти золото, то скорее всего идет перелив в крипту в том числе. Нужно следить за этими индикаторами
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Да просто будет набирать обороты в период кризиса, простому люду негде будет сохранять свои кровно заработанные, в реальной жизни постоянно в кризис происходят потери в деньгах у народа, а тут хоть в криптовалюте возможно сохранить, ну если, конечно, мозгов хватит и терпения.
Честно говоря не согласен, если взять статистику, то как только идёт обвал или снижение на азиатских или американских фондовых рынках, то как правило тут же идет и снижение капитализации крипты. Крипта все таки относится к очень рискованным вложениям, а крупные инвесторы при кризисе постараются выйти в что-то более стабильное чем крипта.
Pages:
Jump to: