Pages:
Author

Topic: Биткоин Средства накопление или же? - page 3. (Read 2385 times)

member
Activity: 84
Merit: 10
Вот в данный конкретный момент, это актив от которого хотели бы избавиться все хомяки, как только выйдут в безубыток.
Согласен, потому что хомяки поняли свою ошибку, купив на хаях
member
Activity: 112
Merit: 11
После нового года еще увидим слив последних разочаровавшихся, потом 2-3 месяца флета и памп в конце лета.
Думаю биток будет плавно расти вверх после коррекции, но точно не резко вырастет
member
Activity: 136
Merit: 11
После нового года еще увидим слив последних разочаровавшихся, потом 2-3 месяца флета и памп в конце лета.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Вот в данный конкретный момент, это актив от которого хотели бы избавиться все хомяки, как только выйдут в безубыток.
member
Activity: 350
Merit: 42
Это сложно реализовать, крипта, как средство платежа никому не выгодна. Тем более государством, у которых есть своя государственная валюта и отказываться от нее они не будут!
Можно всего то использовать технологию блокцепи, что бы сделать государство верным и прозрачным. Я вот думаю, что возможен такое вариант , что у каждой страны будет своя крипта. Что думаете по этому поводу ?
Думаю это крайне дерзкое предложение для государства, ведь если все потечет через цепь, то весь народ страны будет знать сколько реально денег пришло за экспорт и и куда расходуются деньги со счетов бюджетов, найдите на карте государство, которое согласится на подобное.
member
Activity: 77
Биткоин это новый инструмент для заработка в дополнение к классическим инструментам (акциям, облигациям, фьючам). Это для большей части людей. Ну и для меньшей части биток это легенда
Согласен, думаю в правильных руках это средство заработка
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
К сожалению пока только как биткокопилка.
А средство платежа возможно позже.
Сейчас медленными темпами биткоин становится как средство платежей
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
authpaper.io
Биткоин это новый инструмент для заработка в дополнение к классическим инструментам (акциям, облигациям, фьючам). Это для большей части людей. Ну и для меньшей части биток это легенда
newbie
Activity: 28
Merit: 0
По мне Биткоин и Эфир это самые ликвидные активы. Цена их будет только расти на долгосрочную перспективу.

Я бы добавил в этот список и  Рипл тоже.
member
Activity: 294
Merit: 25
Это сложно реализовать, крипта, как средство платежа никому не выгодна. Тем более государством, у которых есть своя государственная валюта и отказываться от нее они не будут!
Можно всего то использовать технологию блокцепи, что бы сделать государство верным и прозрачным. Я вот думаю, что возможен такое вариант , что у каждой страны будет своя крипта. Что думаете по этому поводу ?
jr. member
Activity: 168
Биткоин это новая файненшин революшн!  Smiley
member
Activity: 210
newbie
Activity: 17
Merit: 2
Это, конечно, поможет ей для популяризации, но в целом это не очень-то удобно.  Машины уже начали продавать за битки. Это хорошо, но не каждый может себе это позволить. Мало кто будет покупать что-то за биткоин, я бы не стал, например. А вообще идея хорошая и о ней все знают, но все ведь зависит от правительства. Не все согласны с тем, что криптовалюта - хорошая вещь. Они не осознают ее значимости в мире и жизни множества их народа. Биткоин - это средство для приумножения ваших денег, а не их копления. Конечно, можно сидеть и копить их, но это ничего путнего все равно не даст. Надо уметь вводить и выводить все, чтобы не попасть в просак, когда рынок рухнет. Хотя и раньше говорили, что битку конец и т.д, но он взлетел. Пока что на спаде можно купить его и ждать, что он вырастет и вы получите свою прибыль. Но для хранения лучше использовать банк.
jr. member
Activity: 56
Для большинства людей, которые имеют биткоин, он является средством накопления. Для остальных же, что-то вроде развлечения (это те, у кого достаточное количество денег, и они не боятся потерять биткоин).
newbie
Activity: 20
Это средство накопления ,и что то типа акций электронных ещё это средство платежа.
jr. member
Activity: 104
К сожалению пока только как биткокопилка.
А средство платежа возможно позже.
jr. member
Activity: 348
Merit: 2
Жаль, что альтернативные токены держатся за биткоином. Надеюсь, что и другие валюты смогут дойти до такой же цены, как и биткоин.
newbie
Activity: 45
биткоин все же больше используется как средство для трейдеров и игры на биржах чем накопления, возможно в будущем да, но не сейчас
member
Activity: 336
Скажу сразу я в крипто мире новичок начал в этом году и, к сожалению, пропустил 2017 год.
Как мы все видим, в этом году Биткоин и Эфириум очень сильно упало, а за ним пошли все остальные криптовалюты.
И так прочитал много, статей про биткоин и эфир. И во многих они описываются как средства накопления денег и многие ico проводят не для того что бы сделать средства платежа, или как то упростить крипту, и я думаю крипту нужно  популяризировать именно как средства платежа  думаю это поможет росту мира крипты в целом.

биткоин я думаю считается средством накопления у многих и на фоне разных финансовых кризисов я думаю многие крупные инвесторы начнут уходить в крипту,а то что сейчас крипторынок в упадке явление временное
jr. member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
По моему мнению, биток все же нужно использовать как средство накопления, а более быстрые и скрытные монетки уже использовать как средство платежа. По аналогии с золотом, ведь им тоже можно расплатится, но с карточки быстрее и удобнее. А вообще, на часть зарплаты можно покупать биточек, по аналогии с отчисления в пенсионный фонд. Но в случае с биткойном, я думаю можно будет хоть как-то себя на пенсии обеспечить. Как не крутите, пампы, дамбы, но все же сейчас биткойн стоит дороже, чем в августе 2017, а тогда он стоил дороже, чем в августе 2016. Так, что делайте выводы
Pages:
Jump to: