Pages:
Author

Topic: Биткоин Средства накопление или же? - page 6. (Read 2385 times)

newbie
Activity: 62
Merit: 0
Биткоин можно использовать как средство для приумножения своих денежных средств в долгосрочной перспективе. А так же его можно применять в различных обменных операциях, участие в проектах в интернете и оплатой различных услуг.
newbie
Activity: 70
newbie
Activity: 56
А почему собственно и нет. Ресурс ограниченный, имеет конечно на сегодняшний день не мало изъянов над которыми работают и пытаются исправить. Как средство платежа вряд ли есть у него есть такие перспективы, а вот как средство накопление вполне может быть
member
Activity: 266
Merit: 59
Вы определитесь о чем вопрос, о биткоине как в названии темы или о криптовалюте вообще, как в тексте поста.
Если о крипте в целом, то зависит от целей создания. Это может быть средство платежа, доля в проекте, токен для расчетов в сервисе и так далее.
Какая роль будет у биткоина покажет время.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Это зависит от вас. Мое мнение, если на долгосрок - то это накопление, т.к., думаю, все понимают, что рост будет, причем, значительный. Но можно, конечно и на курсах "играть". Это уж, что ближе лично вам.
member
Activity: 336
Merit: 10
newbie
Activity: 196
тут как не крути ростет рынок или же падает,есть люди которые в обоих случиях остаются в плюсе.
newbie
Activity: 252
Или же...как хотите так и используйте. Хотите зарабатывайте в баунти компаниях,хотите инвестируйте. Есть желание тратить сейчас - пожалуйста выводите в фиат. Желаете играть в долгую тоже не проблема, холдите сколько угодно). Копить правда тоже надо с умом, а то ведь все ваши кареты могут превратиться в тыквы со временем.
newbie
Activity: 61
Честно говоря, не вижу перспектив у крипты стать чем-то большим, чем высокодоходный инвестиционный актив. Полноценно заменить фиат ей никто не даст.
Я думаю иначе. Это как изобретение двигателя внутреннего сгорания, интернета. Остановить это невозможно.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
по разному можно использовать думаю. кто то инвестирует, кто то от налогов уходит, кто то просто средствами обменивается
Абсолютно верно. Более того, будучи средством для инвестирования биткоин можно использовать и как расчетное средство для вторичного инвестирования. Например, если за падающий биткоин купить растущие токены aunits или майнинг ферму.
newbie
Activity: 98
Биткойн-это валюта и,соответственно,с ним можно производить все манипуляции,что и с любой валютой)
newbie
Activity: 25
newbie
Activity: 79
по разному можно использовать думаю. кто то инвестирует, кто то от налогов уходит, кто то просто средствами обменивается
биток еще покажет свое
сейчас все забыли о нем, так как подумали что пузырь лопнул
newbie
Activity: 24
newbie
Activity: 252
Честно говоря, не вижу перспектив у крипты стать чем-то большим, чем высокодоходный инвестиционный актив. Полноценно заменить фиат ей никто не даст.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
newbie
Activity: 27
По мне Биткоин и Эфир это самые ликвидные активы. Цена их будет только расти на долгосрочную перспективу.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
newbie
Activity: 24
Как средство накопления относительно надёжен,ни кто его у вас не арестует,всегда можете поменять на фиат.
newbie
Activity: 168
Это возможность заработка, какие накопления..
Pages:
Jump to: