Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 133. (Read 51799 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
Покупать конечно же, если вы пришли на этот рынок быстро разбогатеть и способны принимать такие высокие риски. Если не сейчас, то когда?
jr. member
Activity: 301
Merit: 1
да даже хрен знает как ответить.альты есть,которые ни хрена ни сейчас ни потом не стоят,есть которые сейчас ноль почти,завтра лям,есть и обратное явление.так что говорить и советовать не могу.нужно изучать долго проекты и надеяться,что они сделают вам иксы прибыли и неплохие Huh Roll Eyes
member
Activity: 644
Покупать, но очень осторожно. В данный момент рынок нестабилен, поэтому мы должны быть предельно осторожны и соблюдать все правила инвестирования
Всё лето был клич, "покупать, но очень осторожно". Сейчас середина осени, а воз и ныне там. А рынок медвежий, и цена падает дальше. Ну вот как ты осторожно покупаешь ? Ещё и другим советуешь.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Я думаю, что сейчас отличное время для закупки альткоинами. Ведь сейчас они по сути находятся на дне и думаю вы в начале года получите минимум 2х)
если считать вкруговую - да, вполне реальная цифра, ведь все не дадут хх, и часть так и останется на дне, при тщательном отборе действительно можно остаться в плюсах даже при незначительном росте рынка
на самом деле большинство валют которые сейчас есть - уже никогда не оживятся и не достигнут тех высот на которых они побывали
Что-то и мне так кажется - какие-то крипты из тех что уже были в январе на биржах еще будут пампить, какие-то будут даже сильно пампить. Но все подряд пампить точно не будут, слишком много появилось новых альтов и большая часть будет только терять цену в биткоине и хорошо если хоть в долларе будут более менее держаться за счет роста биткоина.
copper member
Merit: 4
Пока есть возможность стоит обратить внимание на последние блокчейны, которые вышли на биржу, но торгуются по цене ICO. При всеобщем подъеме рынка, эти монетки дадут наибольший профит.
jr. member
Activity: 71
в данный момент нужно скупать альткоины на полные котлеты .потому что они сейчас очень упали .
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Я продолжаю торговать криптовалютой, и в принципе рынок сейчас достаточно интересен для торгов. Да, инвесторы очень сильно пострадали, но трейдеры нет
member
Activity: 308
Merit: 11
на данный момент я бы не стала покупать ничего. сейчас рынок непонятно что из себя представляет, и что конкретно и когда выстрелит - загадка
member
Activity: 336
Покупать, но очень осторожно. В данный момент рынок нестабилен, поэтому мы должны быть предельно осторожны и соблюдать все правила инвестирования
А зачем тогда покупать, если все не стабильно? Не легче ли дождаться глобального разворота, потерять пару процентов, но уже зайти нормальными обьемами в перспективное развитие рынка?
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
newbie
Activity: 109
Merit: 0
Сейчас довольно неплохая ситуация для закупки, так как вполне реально рынок должен пойти в рост в ближайшее время!
еще рано,для уверенности можно немного вложить в перспективные монеты,но на мой взгляд все просядет ещё ниже и вот тогда надо будет брать по максимуму!
а я думаю что ниже уже не просядет, ибо дно уже найдено.
member
Activity: 448
Я думаю ,что пока есть такая возможность,как прикупить пару топовых токенов. То почему бы и нет? Тем более ,я уверен в скором росте))
ну может быть рост и не будет скорым, но вообще, если говорить и думать глобально, то конечно же будет рост, самое главное- это дождаться и не потерять последние остатки своего депозита
member
Activity: 378
Сейчас довольно неплохая ситуация для закупки, так как вполне реально рынок должен пойти в рост в ближайшее время!
еще рано,для уверенности можно немного вложить в перспективные монеты,но на мой взгляд все просядет ещё ниже и вот тогда надо будет брать по максимуму!
legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
Я думаю, что сейчас отличное время для закупки альткоинами. Ведь сейчас они по сути находятся на дне и думаю вы в начале года получите минимум 2х)
если считать вкруговую - да, вполне реальная цифра, ведь все не дадут хх, и часть так и останется на дне, при тщательном отборе действительно можно остаться в плюсах даже при незначительном росте рынка
на самом деле большинство валют которые сейчас есть - уже никогда не оживятся и не достигнут тех высот на которых они побывали
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
jr. member
Activity: 44
FIRST SELF-SUSTAINING CRYPTO INFRASTRUCTURE
Для того чтобы деньги росли в кармане . для того чтобы мог их еще инвестировать куда нибудь.
member
Тут уж кто как решил. Альткоины более функциональней Биткоина. И многие токены сумели нарастить хорошую капитализацию на рынке и получить доверие инвесторов. Потому я за инвестирование.
member
Activity: 196
Можно сидеть тупо в битке, почему бы и нет)) Только когда рынок развернется, получится, что вы снова ничего не заработали
Смотря что иметь ввиду под "рынок развернется". Возможно он никогда и не развернуться или это и был разворот а ты его провтыкал.  Это тяжело делать такие прогнозы. Остается надеяться, что на рынке будет поменьше скама и манипуляций.
jr. member
Activity: 90
А на чем ты еще хочешь зарабатывать? тот же биткоин АЛьткоин  . тогда тебе не здесь сидеть надо)
jr. member
Activity: 35
Можно сидеть тупо в битке, почему бы и нет)) Только когда рынок развернется, получится, что вы снова ничего не заработали
Jump to: