Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 135. (Read 51799 times)

full member
Activity: 714
Merit: 118
В любом случае прежде чем что то покупать нужно в этом хорошо разбираться, а если же вам не особо это хочется делать то тогда проще купить несколько топ монет и ждать роста рынка.

Походу дела это единственная оправданная стратегия сейчас. Просто купить топ и ждать. А рисковать, сколько бы ты не знал о мелких монетах, крайне опасно, так как их движения совершенно непредсказуемы.
конечно же инвестиции в монеты с низкой капой могут принести намного больше прибыли, и между прочим, если их сейчас покупать, то они и не падают уже особо ниже, так что это неплохая такая стратегия

Не падают наверное из-за того что количество держателей небольшое и никто толком не продает. Там если и идут продажи то копеечные. Беда в том что какие б там хорошие новости не выходили на цену это никак не влияет, все смотрят на поведение битка.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
В любом случае прежде чем что то покупать нужно в этом хорошо разбираться, а если же вам не особо это хочется делать то тогда проще купить несколько топ монет и ждать роста рынка.

Походу дела это единственная оправданная стратегия сейчас. Просто купить топ и ждать. А рисковать, сколько бы ты не знал о мелких монетах, крайне опасно, так как их движения совершенно непредсказуемы.
конечно же инвестиции в монеты с низкой капой могут принести намного больше прибыли, и между прочим, если их сейчас покупать, то они и не падают уже особо ниже, так что это неплохая такая стратегия
full member
Activity: 602
Merit: 100
Стоит ли инвестировать в альткоины и почему?

Даже не раздумиваю, мой ответ да! Потому что это очень перспективная и прибыльная тема, гдн можно хорошо заработать, это из моего опыта.
member
Activity: 924
Merit: 18
Сейчас на мой взгляд наступил тот момент, о котором писали весь прошлый од...уже не поднимутся те альткоины, которые не имеют под собой ничего кроме хайпа....ни технологии ни продукта......

Однозначно стоит  покупать технологичные альты.... рано или поздно, из плохих альтов капитализация перетечёт в качественные альты
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Покупайте альты, если готовы играть в долгую. Если вы поддаётесь панике, тогда лучше ждите разворота рынка, иначе вас просто вынесут на очередной просадке.
И еще покупать альткоины можно только на свободные деньги. Ни в коем случае не на кредитные или последние.

Покупать можно на что угодно, главное понимать что конкретно вы от него хотите и что может случится если все пойдет не по сценарию. А так кредит в альты на таком уровне -  не самый плохой вариант
full member
Activity: 434
Покупайте альты, если готовы играть в долгую. Если вы поддаётесь панике, тогда лучше ждите разворота рынка, иначе вас просто вынесут на очередной просадке.
И еще покупать альткоины можно только на свободные деньги. Ни в коем случае не на кредитные или последние.
member
Activity: 336
Merit: 10
Покупать альткоины стоит, но вы должны быть в них уверены. Нельзя покупать по 50 монет, в надежде, что часть из них выстрелит и вы будете в плюсе. Отбирайте проекты тщательнее. Берите те, у которых есть свой продукт и поддержка коммьюнити.
member
Activity: 476
Merit: 12
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Стоит ли инвестировать в альткоины и почему?
Я очень сомневаюсь, что в ближайшие месяцы крипторынок развернется вверх. Скорее всего, будет пробой минимума (касательно биткоина) и это повлечет за собой крах альтов. Поэтому покупать альткоины сейчас нецелесообразно.
full member
Activity: 490
При таком рынке, я бы не советовал пока покупать альты, это не лучшее вложение, придержите фиат до зимы
Отчасти с вами согласен таких условиях покупать на все деньги явно неправильное решение, но на таком рынке покупать стоит лишь не на большие деньги с которыми вы если всё пойдёт не по плану готовы расстаться.
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
При таком рынке, я бы не советовал пока покупать альты, это не лучшее вложение, придержите фиат до зимы
member
Activity: 294
Merit: 11
Покупать конечно их можно, но главное найти правильную точку выхода и не жадничать.  В этом году даже прибыль в 5-10% это очень хорошо
member
Activity: 406
Можно покупать, но явно не для хранения их в долгую, потому что рынок до сих пор не развернулся и долгосрочное хранение приведет к убыткам
jr. member
Activity: 224
Главное не покупать шиткоины, а перспективные альты смогут принести доход особенно если инвестировать на длительное время.
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
Уорен Баффет покупал акции тогда, когда все остальные продавали. Мужык он вобщем то не глупый и вполне обеспеченный на несколько поколений вперед. Так что есть смысл задуматься.
jr. member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Если покупать то альты с реальным продуктом, так как большинство альтов исчезнут, биржи начали уже делать де лизинг альтов что приводить к ихнему падению и со дно скорей всего они не поднимутся.
full member
Activity: 306

Еще лучше покупать частями например каждую неделю независимо от цены, таким образом вы будете более спокойны если рынок будет еще падать, ну а ели будет расти, то еще подкупите )
legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
Я думаю что с такими ценами ,которые сейчас на крипто рынке ,грех не вкладывать в инвестирование Альткоинов. Потому я лично прикупил себе пару токенов.
ну не знаю. мне кажется что для большинства альтов наступила смерть. по другому это не назвать, дальше движения только в битке и в чем то совершенно новом
member
Activity: 168
Я думаю что с такими ценами ,которые сейчас на крипто рынке ,грех не вкладывать в инвестирование Альткоинов. Потому я лично прикупил себе пару токенов.
member
Activity: 280

Jump to: