Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 136. (Read 51799 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
Да,на такой всеобщей просадке всего рынка трудно заставить себя что то купить,чувство страха одолевает,что купив себе понравившуюся монету она либо упадёт ещё сильней,либо вообще будет флетить долгие месяцы,так что отложить покупку до того момента когда станет уже ясно что падение завершено и начался всеобщий рост,тоже можно отнести к одной из стратегии на таком рынке.
full member
Activity: 395
Merit: 100
Сейчас довольно благоприятное время для закупки альтов, так как стоимость многих перспективных монеток сильно припала.

Ой, уже восемь месяцев это время благоприятное. Уже и не разберешься, что перспективное, а что нет. Слышал одно из мнений суперэксперта, мол не берите старые альты, которые просели меньше чем на 80%, типа не дадут они вам иксов.. Ну ну.. Здесь речь уже идет о существовании многих альтов, а не о том, сколько они позволят заработать..
full member
Activity: 490
В любом случае прежде чем что то покупать нужно в этом хорошо разбираться, а если же вам не особо это хочется делать то тогда проще купить несколько топ монет и ждать роста рынка.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Скорее всего те кто хотел ,уже купили нужные им альты .Многие ждут что будет с рынком в ближайшем будущем и не закупают альты уже .
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Не большими деньгами можно закупать альты, например выделить себе 20-30 монет которые больше всего понравились и купить их на 50-100$ .Валатильнасть у альтов гораздо больше и на росте можно не плоха поднять денег
Такой план более рассчитан на удачу в надежде на то что какая то монета очень сильно выстрелит и сможет отбить затраты на все остальные, но реальность такова что лучше и надежней приобретать только топ монеты.

Если есть бабки, то сейчас проще купить на половину битка , а на вторую эфира и ждать когда рынок развернет. А в тупую скупать отыгранные монеты толку нет, особенно если проект не разбирать и не вникать в дорожную карту.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Не большими деньгами можно закупать альты, например выделить себе 20-30 монет которые больше всего понравились и купить их на 50-100$ .Валатильнасть у альтов гораздо больше и на росте можно не плоха поднять денег
Такой план более рассчитан на удачу в надежде на то что какая то монета очень сильно выстрелит и сможет отбить затраты на все остальные, но реальность такова что лучше и надежней приобретать только топ монеты.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Не знаю, что нас ждет к новому году, но конечно все ждут разворота. Не думаю, что все альты резко поднимутся, но все же дно уже видно. И сейчас можно конечно прикупить что то проверенное.
Счастливый вы человек дно этого падения видите или просто предполагаете что оно скоро будет и всё пойдёт в рост.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Не знаю, что нас ждет к новому году, но конечно все ждут разворота. Не думаю, что все альты резко поднимутся, но все же дно уже видно. И сейчас можно конечно прикупить что то проверенное.
чем больше людей ждет разворота, тем однозначнее его не будет
зажать пояса и ждать до 2020
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Покупать альты конечно стоит,учитывая прибыль которую некоторые приносят даже на падающем рынке.При развороте рынка я считаю альты дадут иксы,конечно не все ,но многие.
Не могли бы вы парочку примеров, приносящих прибыль даже на падающем рынке привести? Уж очень любопытно стало.
Для примера могу сказать что токен PRL показал неплохой рост на фоне падающего рынка, он вырос на 50% за два дня и дальше продолжает свой рост. И таких вариантов достаточно, нужно лишь зайти на маркет и посмотреть раздел топ токенов в росте.
member
Activity: 378
Сейчас довольно благоприятное время для закупки альтов, так как стоимость многих перспективных монеток сильно припала.
я думаю ещё рановато,в скором времени многие отомрут совсем,а достойные будут держаться,но на очень интересных ценовых уровнях
full member
Activity: 434
Merit: 116
Я покупаю альткойны, не знаю ли это правильное решение, но я считаю, что после такого стремительного падения рынка, рано или поздно просто должен начаться большой рост
Верно мыслишь. Если посмотреть на годовалые графики, то всегда за падением следует рост, и наоборот. Возможно сейчас хорошее время для закупки.
member
Activity: 518
minter.network
Покупать альты конечно стоит,учитывая прибыль которую некоторые приносят даже на падающем рынке.При развороте рынка я считаю альты дадут иксы,конечно не все ,но многие.
Не могли бы вы парочку примеров, приносящих прибыль даже на падающем рынке привести? Уж очень любопытно стало.
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
Я покупаю альткойны, не знаю ли это правильное решение, но я считаю, что после такого стремительного падения рынка, рано или поздно просто должен начаться большой рост

Проблема в том что скорее всего поздно и это поздно может длится и несколько лет, то есть нужно осознанно подходить к тому что ты можешь заморозить средства на несколько лет, а люди которые только пришли(хотя сейчас таких скорее всего мало) не совсем осознают этого.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Конечно стоит, если знания и опыт позволяют. А если нет, то тоже стоит, чтоб набраться опыта и знаний (критически) или отложить это дело, до того момента пока не разберетесь в этом вопросе посредством каких то сторонних источников знаний. Инвестиции всегда стоят того, просто нужно входить в удачный момент и с пониманием рисков.
full member
Activity: 1064
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
member
Activity: 280
Merit: 11
member
Activity: 448
Merit: 37
Зависит от вашего капитала и амбиций . Альты это рынок внутри рынка , его сложней предсказать , но проще управлять , потому что капитализация альтов значительно меньше чем битка . Поэтому люди с большим капиталом могут легко манипулировать рынком альтов и зарабатывать огромные деньги . А для обычного трейдера/инвестора альты это повышенный риск , идти на него или нет каждый решает сам взвешивая возможные профиты и убытки
Jump to: