Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 163. (Read 51799 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
вообще это такое дело для людей со стальными нервами да и не только. лично я очень сильно боюсь куда-либо влаживаться. боюсь что могу прогореть
А непопробывав сложно заработать. Многие вкладывают в монеты без изучения, кто-то сказал или посоветовал. Нужно чательно изучить каждый проект, что бы минимизировать риски потерять средства.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
вообще это такое дело для людей со стальными нервами да и не только. лично я очень сильно боюсь куда-либо влаживаться. боюсь что могу прогореть
Да не обязательно иметь стальные нервы , все кто сюда пришли , изначально знали , что тут огромные риски , единственное верное решение это купить альты за деньги которые ты готов потерять.
newbie
Activity: 98
самый актуальный вопрос для тех у кого есть за что покупать) на глазах все падает, думаю надо подождать пару дней
Пару дней мало, думаю что до нового года будет падающей рынок. А за купится альтами можно, и держать их долго. Главное чтоб проект был интересным и перспективным.
jr. member
Activity: 198
Merit: 1
стоит . но в данный момент было бы не плохо больше 50 % держать в битке . он будет расти .
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Потихоньку альты отрастать начинают или держаться у своих минимальных значений и дальше уже не падают. Так что угроза двойного дна в настоящий момент не так опасна. Сейчас главное угадать какие альты пойдут вверх быстрее и выше.
Сегодня весь рынок просел очень неплохо так. Вы наверное говорите о росте который был днями ранее. Потому что сегодня уже никакого роста рынок не показывает.

Смотря как посмотреть, самые упертые начертили какой-то новый канал и утверждают, что мы все еще растем и все в пределах нормы) Такие всегда найдут соломинку, за которую можно зацепиться)
Есть такое. Хотя падаем долго, а новостей негативных сейчас мало. Возможно сейчас коррекция роста происходит.
full member
Activity: 414
Merit: 102
Потихоньку альты отрастать начинают или держаться у своих минимальных значений и дальше уже не падают. Так что угроза двойного дна в настоящий момент не так опасна. Сейчас главное угадать какие альты пойдут вверх быстрее и выше.
Сегодня весь рынок просел очень неплохо так. Вы наверное говорите о росте который был днями ранее. Потому что сегодня уже никакого роста рынок не показывает.

Смотря как посмотреть, самые упертые начертили какой-то новый канал и утверждают, что мы все еще растем и все в пределах нормы) Такие всегда найдут соломинку, за которую можно зацепиться)
full member
Activity: 462
Merit: 100
member
Activity: 476
Merit: 12
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
самый актуальный вопрос для тех у кого есть за что покупать) на глазах все падает, думаю надо подождать пару дней
full member
Activity: 658
Merit: 102
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Покупай альты на биржах а не на ико, так выгодней
Я бы сказал, что так безопаснее. Сейчас есть много отличных проектов, монеты и токены которых очень сильно упали в цене. Даже много монет из топ коинмаркеткап. При росте рынка такие монеты начнут рости раньше остальных.

самое важное " угадать " с точкой входа. Если получится зайти в позу на " дне " или почти дне, то профит может существенно возрасти. Но бывает, что в первому дну дают в подарок второе)
Да двойное дно это еще та падлянка несколько раз на нее попадал.Но как говорится риск требует жертв, на одном токене потерял на втором заработал.
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Я бы сказал, что так безопаснее. Сейчас есть много отличных проектов, монеты и токены которых очень сильно упали в цене. Даже много монет из топ коинмаркеткап. При росте рынка такие монеты начнут рости раньше остальных.

самое важное " угадать " с точкой входа. Если получится зайти в позу на " дне " или почти дне, то профит может существенно возрасти. Но бывает, что в первому дну дают в подарок второе)
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
jr. member
Activity: 139
Merit: 1
думаю очевидно если тебе на краткосрок то попупка альты приведет только к потери времени и средств,на долгосрок бери
кто-то решил взять на долгосрок в январе, в итоге минус 90% депозита
full member
Activity: 700
Merit: 115
думаю очевидно если тебе на краткосрок то попупка альты приведет только к потери времени и средств,на долгосрок бери
member
Activity: 154
Я считаю, что альктоины неотъемлемая часть всей криптовалютной деятельности. Они обладают полезными свойствами и являются важной частью криптовалютного рынка. Децентрализация является главной целью биткоина, а альткоины улучшают процесс децентрализации сообщества криптовалют. Ко всему прочему, альткоины дают возможность разработчикам проводить эксперименты с использованием уникальных свойств, не присущих биткоину.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Покупать сейчас альтв крайне опасно, тем более в ближайшее время вероятен очередной дамп связанный с принятием решения по etf битка. В любом случае, я бы дождался отыгрыша этой новости.
member
Merit: 11
Главный вопрос - как определить тот момент. когда покупать эти альты, а то несколько месяцев люди кричат - дно, дно! В итоге заходят и получают следующее дно в подарок, и не одно к тому же
Прежде чем заходить в какую то монету нужно понимать что она может потерять в цене и также стоит понимать зачем вы покупаете и на какой срок, а если всё делать на авось или слушая просто каких то людей то конечно будет только потеря денег.
newbie
Activity: 280
Покупать конечно стоит, но необходимо учитывать работает ли проект уже сейчас или существует только концепция, или находится в процессе реализации. Это может быть причиной "за" или "против". Где-то даже попадалась на глаза статистика- если альт в топ 300 Coinmarketcap, то шансы на успех определённо есть.
member
Главный вопрос - как определить тот момент. когда покупать эти альты, а то несколько месяцев люди кричат - дно, дно! В итоге заходят и получают следующее дно в подарок, и не одно к тому же
Jump to: