Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 159. (Read 51799 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Мне кажется что сейчас покупать альты еще рано. Как минимум до 2019 года дергаться не стоит, так как я думаю что падение продолжиться. Ну или рынок будет долго и мучительно флетить на этих уровнях. Если есть желание рискнуть - то стоит покупать только топовые альты и то понемногу.
Просто не надо всеми своими средствами разом заходить в альткоины. Надо частями заходить на разных уровнях. Тогда и вопросы пропадут по поводу удачных моментов для покупки.
member
Activity: 350
Merit: 10
"The future of advertisement intelligence"
Альткоины могут принести Вам гораздо больший доход, из-за своей недооцененности на рынке. Но здесь очень важно обладать определенными знаниями и навыками, чтобы отыскать те проекты, которые в будущем дадут иксы.
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
Мне кажется что сейчас покупать альты еще рано. Как минимум до 2019 года дергаться не стоит, так как я думаю что падение продолжиться. Ну или рынок будет долго и мучительно флетить на этих уровнях. Если есть желание рискнуть - то стоит покупать только топовые альты и то понемногу.
Смотря сколько у тебя времени будет на ожидание в запасе. Если времени много, и много денег, то можно покупать ужесейчас и не ждать следующего падения.
не, сейчас рано закупаться
дно не пройдено, разворота не было
курив сейчас, рискуешь остаться с половиной депозита или еще меньше
member
Activity: 616
Merit: 11
Смотря сколько у тебя времени будет на ожидание в запасе. Если времени много, и много денег, то можно покупать ужесейчас и не ждать следующего падения.
member
Activity: 238
Если начнется рост топов то ваши альты наберут иксов гораздо больше чем они но это при условии что начнется рост а так долго будите смотреть и переживать
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
member
покупать , конечно, стоит. но не на всю котлету. не сейчас. ибо совершенно не ясно, куда катится этот рынок, сколько еще лонгеры будут ждать туземуна.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Да, рост будет после падения
jr. member
Activity: 94
НЕ стоит покупать альткоины . БТС сначала рост начнет затем только альты и то не точно .
full member
Activity: 406
Merit: 100
Если есть свободные деньги, то думаю стоит в эфир или что-то из топ 10, сейчас рынок на дне, при таких инвестициях можно заработать, если он оживится.
newbie
Activity: 85
Я бы советовал дождаться длительного флета, потом можно о чем-то говорить. Пока дно ловить - не лучшая затея. Все летит и летит вниз.
member
Activity: 280
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
По моему мнению, в течение ближайших нескольких дней биток будет дорожать на 1-2% в сутки. Соответственно, альткоины поднимутся на 8-10% за 3-4 дня. Можно попытаться заработать на этом.
member
Activity: 294
В принципе сейчас можно начинать частично покупать те или иные монеты, потому что рынок вроде бы стабилизировался и больше не падает
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
Каждый сам решает связываться ему с криптовалютой или нет и готов ли он рисковать сильно. Не все же пойдут на риск
newbie
Activity: 182
Я думаю, что стоит. На данный момент на криптовалютном рынке хорошая просадка и возможно стоит задуматься и рассмотреть вариант какие альткоины стоит прикупить. Но тут перспективы только на среднесрок или долгосрок. Очень мало шансов, что какая-то монета резко даст иксы. Хотя бывает, но редко.
jr. member
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Можно часть своего капитала сейчас вложить в топ альты так как цены упали, и в перспективе возможно такие инвестиции вам принесут доход.
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Смотря для каких целей вы покупаете. Если готовы ждать несколько лет, то можете покупать. Если берёте для краткосрочных торгов, то можете покупать. А вот если думаете что через несколько недель или месяцев это даст вам прибыль, то лучше воздержаться
full member
Activity: 994
Merit: 104
Сейчас думаю нужно покупать..Потому что в большой просадке..Но покупать нужно только топ..И то если веришь в это все! Но так или иначе если ты тут, то веришь)) Я бы с удовольствием затарился зефирчиком..Халява такая!
jr. member
Activity: 165
покупайте, почему бы и нет, но знайте, что не каждая инвестиция дает нормальные иксы, а то и убытки в нынешнее время. все надо делать  с умом и вычитывать много инфы, я бы порекомендовал следить за монетами которые вышли уже на биржу и если вы уверены в ее перспективе то прикупить.
full member
Activity: 462
Покупать альткоины с текущей динамикой рынка я бы не стал,тот кто в начале года слил их все,молодчага.
Большиство людей в начале года было опьянено грядущими перспективами и скорее всего остались в инвесторах вместо того чтобы продать пофиксить прибыль.
Jump to: