Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 160. (Read 51799 times)

jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Покупать альткоины с текущей динамикой рынка я бы не стал,тот кто в начале года слил их все,молодчага.
member
Activity: 196
Merit: 10
Покупать альткоины категорически не рекомендую. Рынок криптовалют переживает далеко не самые хорошие времена, скорее всего мы увидим новое дно. И вообще до 2019 года я бы не советовал инвестировать ни во что. Идеально сейчас быть в фиате или в биткоине.
member
Activity: 224
Ну сегодня всё начинает зеленеть, но ведь это совершенно не факт, что начался рост. Как по мне, так сейчас еще нужно подождать и посмотреть куда всё-таки пойдёт рынок
Если торговать в лонге то да, не очень хочется рисковать и заходить. А если вы готовы пошортить, то почему бы и нет, отличная возможность и время.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Ну сегодня всё начинает зеленеть, но ведь это совершенно не факт, что начался рост. Как по мне, так сейчас еще нужно подождать и посмотреть куда всё-таки пойдёт рынок
member
Activity: 154
Я могу сказать, что рынок альткоинов постоянно растет. И пополняется он инновационными проектами, задуманными не просто для анонимных переводов, а для создания «новой Интернет-экономики». Появляются платформы, связанные с нейронными сетями, искусственным интеллектом, 3D-графикой. Повышается уровень защиты за счет более глубокого изучения алгоритмов. Так, что все же стоить инвестировать в эту крипту.
member
Activity: 378
quarkchain.io
У каждого человека есть свой выбор куда и вашто вкладывать самое главное чтобы вклад приносил больше дохода какая не была это монета
такую монету сейчас очень сложно найти к сожалению
Я тоже соглашусь. На данный момент очень сложно найти нормальную монету в которую стоит вложится , особенно когда ты не знаешь что дальше будет с рынком. Я бы не спешил вкладываться...
newbie
Activity: 79
Merit: 0
У каждого человека есть свой выбор куда и вашто вкладывать самое главное чтобы вклад приносил больше дохода какая не была это монета
не важно какая монета, если у нас общий даунтренд
куда бы вы не вкладывали сейчас, будет минус
member
Activity: 392
member
Activity: 154
Я считаю что что стоит. Ведь альткоины, это не просто альтернатива Bitcoin, а следующий этап эволюции криптовалют. Конечно точный прогноз альткоинов составить тяжело. Но при сохранении текущей динамики они продолжат наращивать свою долю и привлекать все больше инвесторов.
newbie
Activity: 148
Стоит ли инвестировать в альткоины и почему?

Думаю стоит, но понятное дело не все сбережения, только те которые можешь позволить. Почему стоит ? Наверняка есть альткоины с хорошей идеей, которые наверняка выстрелят и сделают иксы, но чтобы такие найти, придется хорошо поработать.
member
Activity: 602
Конечно же покупать, будет падать - откупать альты! Только так в будущем будет профит, проверено опытом!

Мне вот интересно, за последние месяцы затяжного падения, сколько раз лично вы откупали альткоины? Сколько раз усреднялись? Я на 100% уверен, что вы сейчас в убытке. Куда разумнее стратегия, сидеть в битке и ждать того момента, пока тренд не развернётся и не наступил альтсезон...

Каждый использует свою стратегию, но все же сейчас самое время приобрести немного перспективных альтов можно даже из топа большинство из них уже нащупало дно , при развороте тренда можно и не успеть закупиться по таким ценам.
member
Activity: 420
Конечно же покупать, будет падать - откупать альты! Только так в будущем будет профит, проверено опытом!

Мне вот интересно, за последние месяцы затяжного падения, сколько раз лично вы откупали альткоины? Сколько раз усреднялись? Я на 100% уверен, что вы сейчас в убытке. Куда разумнее стратегия, сидеть в битке и ждать того момента, пока тренд не развернётся и не наступил альтсезон...
full member
Activity: 503
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Я вот сейчас как раз ищу монету с положительной динамикой, чтобы можно было заработать. Мой любимый btc  может еще сильнее обвалиться, хотя куда уж ниже? Покупать пока страшно - не вижу сигналов на покупку.
full member
Activity: 588
Я еще верю в криптовалюту, поэтому думаю, что покупка некоторых проектов может стать очень выгодной. Но это долгосрочные перспективы

Не зря раньше писали многие известные люди, что нужно вкладываться только в биток и это сбывается.

Они так пишут, потому что сами уже по уши в Битке.
При любом в движении вниз начинаются истошные крики о конце криптовалюты, к этому уже пора привыкнуть. Надо подождать еще пару лет и некоторые альты взлетят, некоторые окончательно загнутся - естественный отбор.
newbie
Activity: 140
Не зря раньше писали многие известные люди, что нужно вкладываться только в биток и это сбывается.

На битке особо много иксов не сделаешь уже  Cheesy да и как его количество увеличивать без альтов, фиат чтольк постоянно заливать?
member
Merit: 15
Я еще верю в криптовалюту, поэтому думаю, что покупка некоторых проектов может стать очень выгодной. Но это долгосрочные перспективы

member
full member
Activity: 414
В прошлом году я бы сказала непремернно покупать. Но в этом году ситуация очень сильно изменилась, поэтому я уже не советую всем своим знакомым и родственникам инвестировать в криптовалюту
jr. member
Activity: 92
Merit: 1
не стоит . биткоин все ща покупают вот он взлетит . а альты в пол приткнут . сам думай .
Jump to: