Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 169. (Read 51799 times)

full member
Activity: 434
Merit: 102
По сути цены на Альткоины сейчас находятся на нижнем уровне прошлого года. Я приняла решение инвестировать в Альткоины именно сейчас.

Правильное решение! Можно сейчас по немногу и возможна ещё одна просадка, тогда уже чуть больше закупиться. В любом случае, грамотно выбраный актив, рано или поздно стрельнет. 
Согласен, можно уже заходить в альты, но закладывать возможную просадку чтобы докупить или если её не будет то тоже хорошо.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Я инвестирую на малый срок, не большую прибыль получаю. На долгосрок инвестировать я на данном рынке не готов. На долгосрок идут только те монеты, которые были заработаны в компаниях баунти.
У каждого свой стиль инвестирования. Я уверен, что вы к своему пришли через множество проб, ошибок и потерь средств. На малый срок я не умею инвестировать. Не попадаю...
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
По сути цены на Альткоины сейчас находятся на нижнем уровне прошлого года. Я приняла решение инвестировать в Альткоины именно сейчас.

Правильное решение! Можно сейчас по немногу и возможна ещё одна просадка, тогда уже чуть больше закупиться. В любом случае, грамотно выбраный актив, рано или поздно стрельнет. 
Сейчас вообще можно  инвестировать хоть во что,во первых графики  показывают, и  сентябрь начало.нового года,инвесторы,начинают приглядывать активы.
full member
Activity: 546
Merit: 100

newbie
Activity: 61
Merit: 0
Альты это очень хороший инструмент, но с ним нужно быть очень аккуратным.  Если у вас нет опыта в инвестициях либо торговле, то сейчас не самое хорошее время для того, чтобы входить в крипту
member
Activity: 168
Merit: 10
full member
Activity: 356
Я сейчас сосредоточился в основном на выгодной покупке Биткоина. Я предпочитаю заходить каскадным методом, что помогает мне минимизировать риски. Биток начнет расти уже этой осенью.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Я инвестирую на малый срок, не большую прибыль получаю. На долгосрок инвестировать я на данном рынке не готов. На долгосрок идут только те монеты, которые были заработаны в компаниях баунти.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Если на долгосрок брать, то самое время. Таких низких цен еще не было по многим альтам. Да, возможно будет еще ниже, но я не думаю что сильно. Пытаться нащупать самое дно - не лучший вариант.
Просто лучше взять и вложить часть средств. Но не все, часть оставить на случай очередной просадки.
member
Activity: 378
Merit: 16
Двуякое мнение по этому поводу, с одной стороны все уже просело вроде бы дальше некуда, а с другой стороны все так думали когда эта просадка была еще на половине, так что помешает рынку просесть еще?
Ничто не помешает, более того, как только биток пойдёт в рост, все монетки, находящиеся за топ 100 коинмаркеткапа, упадут ещё сильнее...
Если крипта это рисковый актив, то альты это рисковый актив в квадрате.
По мне, основную часть портфеля должен составлять биток
member
Activity: 154
Есть много причин для того, чтоб уверенно инвестировать в альткоины. Например на криптобиржах можно вести такую же торговлю валютами, как и на хорошо знакомых и более понятных фондовых. При этом криптовалюты становятся обыкновенным инвестиционным инструментом, несмотря на всю свою инновационную основу.
member
Activity: 406
Если на долгосрок брать, то самое время. Таких низких цен еще не было по многим альтам. Да, возможно будет еще ниже, но я не думаю что сильно. Пытаться нащупать самое дно - не лучший вариант.
member
Activity: 154
Я думаю это отличная идея. Ведь первые альтернативные монеты появились почти случайно и могли уйти незамеченными, если бы заинтересованная публика не обратила внимания на те перспективы, которые они открывали в самых разных направлениях.
full member
Activity: 322
Пока что не покупаю токены на долгий строк, но позже это буду делать когда цены опустятся а пока что предпочитаю торговать на марже. Альты думаю можно брать когда биток 5к пробьет или 8900...
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
Прикупить конечно стоит, цены низкие дальше некуда, но чувство что это еще не предел падения.

А на просадках играть можно довольно не плохо - посмотрите хотя бы на 2-х дневный взлет Dogecoin +24,59% только за сегодня...но падения последует незамедлительно.

А так каждый выбирает свои риски.
member
Activity: 756
Очень сложный вопрос на который каждый должен сам дать ответ и поступить так как считает нужным потому что сейчас очень хорошие цены для покупки и если на длгострок то стоит задуматься а если дл работы трейдерам то и так все понятно.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
в принципе альтами конечно же стоит закупаться !но сейчас очень опасно это делать , если только сейчас ими трейдить. Общая картина тренда все еще нисходящая,  биток падает и альты могут еще сильнее просесть.
full member
Activity: 350
Покупать, но очень осторожно, потому что есть еще большая вероятность того, что рынок может хорошенько опуститься вниз. Да собственно такая вероятность всегда существует
member
Activity: 560
Чтобы тут не говорили, но решение всегда за Вами, покупать можно, но не в ущерб своему бюджету, то есть на те деньги с которыми вы согласны распрощаться навсегда и не вспоминать о них.
Полностью с вами соглашусь.В кредиты и ссуды лезть не нужно...даже если кажеться что упало все  ниже некуда и самое время купить.Нужно брать ступенчато и на те средства о которых можно забыть.
full member
Activity: 468
Цены хорошо упали, можно и прикупить, но рискуйте только теми средствами которые готовы потерять, ведь всегда есть шансы получить "второй дно" .
Jump to: