Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 171. (Read 51799 times)

jr. member
Activity: 198
Merit: 1
Конечно покупать. тем более на просадках . как в 2017 году ))  каждый год будет повторяется . Психология людей .стадный инсктинкт )
copper member
Activity: 127
Merit: 0
SWACHHCOIN - DECENTRALISING WASTE MANAGEMENT
Я думаю что рынок только проходит коррекцию так что все таки с инветированием нужно немного подождать.  Но в общем можна уже выбирать себе монету для использования.
Как раз таки на коррекции стоит закупать монетки. Или, (если у вас каким то образом получится его отследить) на начале роста рынка. Покупать монеты на их "пиках" довольно рискованно Shocked
newbie
Activity: 84
Альтконы очень упали в цене и их выгодно сейчас покупать. Это хорошая инвестиция уже на ближайшее время. Думаю что за год получим больше 200% 
Возможно это и так. Но вот за год сколько интересно еще упасть может цена. Как бы 10 иксов в минус не получить.
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
Уже не стоит. Рынок начал действовать. Никто не знает что будет дальше. Лучше немного подождать)
Да никогда не стоял рынок, на крипте всегда волны пилят сказочные графики.

А покупать альты стоит всегда, кстати особенно на падающем рынке.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Уже не стоит. Рынок начал действовать. Никто не знает что будет дальше. Лучше немного подождать)
member
Activity: 168
Merit: 10
Альтконы очень упали в цене и их выгодно сейчас покупать. Это хорошая инвестиция уже на ближайшее время. Думаю что за год получим больше 200% 
newbie
Activity: 238
Покупать альткоины однозначно нужно,вопрос альткоины каких проектов нужно покупать,Я считаю что нужно брать перспективные альткоины такие как EOS,NEO,ADA,XLM,Wawes и брать их лесенкой
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Сейчас хорошие цены для покупки монет и токенов. Но не стоит все свои средства вкладывать. Всегда надо оставлять вариант, что произойдет еще большая просадка.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Сейчас рынок в просадке поэтому 10-20% от депо можно вложить в альты.Далее смотреть куда пойдёт рынок и действовать соответственно.
member
Activity: 532
Merit: 25
Честно сказать я бы посоветовал пока воздержаться от покупок альтов, так рынок сейчас совершенно непредсказуемый и можно довольно сильно пролететь.

Тут либо рискуешь, либо не торгуешь - каждый для себя выбирает сам! Когда то во всеобщем азарте биток покупали по 17К, 18К..... и думали "то зе мун" все летит, а бац и оказалось на дне... Сейчас же даже если купить, то настолько сильно как тогда уже не полетишь никак....
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Даже не знаю, что сейчас может повлиять на цены альткоинов. Их движение не соответствует никакой логике и не зависит ни от каких новостей или событий. Полный неуправляемый хаос.
full member
Activity: 434
Merit: 100
самое время. лучше еще подождать месяц.. и начать активно искать дно) потому что такого еще не будет.

Да, при следующем переносе решения SEC по ETF может чуть расстроить рынок и мы побьем новые рекрды падения. Будет ещё то дно)

С чего бы это? В этот раз рынок никак не отреагировал на отказ принятия 9 заявок. Почему он должен обвалится после возможного отказа следующим претендентам? Это все элемент манипуляций, которые не имеют глобального влияния на динамику движения рынка.
jr. member
Activity: 84
Конечно, сейчас стоит покупать многие альткоины, особенно те, которые еще не проявили себя в полной мере
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Инвестировать точно не надо. А так купил-продал.Соответственно купил на дне, небольшой отскок и продал на хаях. Только так. Но не какого долгого инвестирования.
Только дно у нас уже хрен знает какое по счету, и купив якобы на дне можно получить еще одно дно
member
Activity: 280
Merit: 11
Честно сказать я бы посоветовал пока воздержаться от покупок альтов, так рынок сейчас совершенно непредсказуемый и можно довольно сильно пролететь.
jr. member
Activity: 112
Я думаю что сейчас не самое худшее время для покупки альтернативных монет. Хоть рынок и нестабилен, но всё-равно покупка альтов может принести хороший доход
А если рынок постоянно падает, то как альтернативные монеты принесут доход? Сейчас даже проценты дивиденты начисления не спасают от падения.
newbie
Activity: 36
Сейчас нужно уже более тщательно выбирать альты для инвестиций, неизвесно сколько еще продлится падение
newbie
Activity: 30
Думаю альткойны полюбе надо брать ибо пока на битке не заработать.
А альты по твоему дадут тебе заработать?! Они еще по лучше падают чем биток!
member
Activity: 210
Merit: 10
Если на собственный взгляд альткоин видится перспективным и обещающим, то однозначно инвестируйте.
copper member
Activity: 490
В идеале на каждом новом пробитом уровне надо альты прикупать, все равно дно не нащупаешь со стопроцентной вероятностью. Но на это нужны не малые средства. Поэтому все определяют возможности.
На рынок действительно лучше заходить ступеньками. Но ваша тактика обречена на провал, при пробитии рынка вниз конечно надо продавать, иначе вам напишут ещё одно дно.
А чем лучше фиксировать каждый раз убыток? Я думаю мой вариант больше подходит холдерам, а ваш трейдерам, вот и вся разница.
Jump to: