Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 168. (Read 51799 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Все кричат, что сейчас лучшее время покупать, альты на дне и так далее.
Это значит, что скоро пойдем еще ниже) Не может рынок дать толпе так просто заработать)
Думаете креветки так сильно повлияют на рынок? Вряд ли здесь сидят инвесторы миллионеры, которые следят за всеми ветками и обсуждениями на этот счет.
Миллионером пофигу на просадки. они смотрят в будущее
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Это значит, что скоро пойдем еще ниже) Не может рынок дать толпе так просто заработать)
Думаете креветки так сильно повлияют на рынок? Вряд ли здесь сидят инвесторы миллионеры, которые следят за всеми ветками и обсуждениями на этот счет.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Если веришь в какой-то проект, то конечно да. А просто так наугад, естественно, брать не стоит.
member
Activity: 490
Merit: 11
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Да как тут можно давать советы, если сам толком не знаешь куда пойдёт рынок? Я думаю, что эти риски должен принимать каждый человек на себя самостоятельно
jr. member
Activity: 348
Merit: 5
Согласен с тем, что сейчас шикарное время для инвестиций в альткоины, они начниают понемногу двигаться куда надо, но вот остался ли у кого-то фиат для этого - большой вопрос.
Сомневаюсь что у кого остались свободные средства будут что либо брать, если только не уверены в этом. Они же не хотят получить в подарок ещё одно дно. Ну это сугубо моё мнение, и я могу ошибаться.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
конечно сейчас стоит приобретать альткоины они вскоре начнут отрастать вместе со всем рынком нужно успеть еще на текущие распродажи по выгодным ценам.
member
Activity: 406
Согласен с тем, что сейчас шикарное время для инвестиций в альткоины, они начниают понемногу двигаться куда надо, но вот остался ли у кого-то фиат для этого - большой вопрос.
newbie
Activity: 98
Сейчас действительно то самое время, когда нужно закупать альты, при хорошем росте, который не загорами, заскочить по хорошей цене будет ой как сложно Smiley
full member
Activity: 378
Merit: 100
Думаю,что сейчас можно закупиться.Каждый выбирает для себя какую монету покупать,кто на долгосрок,а кто покупает дешевые монеты.
member
Activity: 532
A M E P A Y
Сейчас альтернативные монеты лучше покупать только тем людям, которые действительно знают что делают. Для новичков такие инвестиции могут оказаться убыточными

Новички, как это часто бывает, смотрят на график и номинальную цену и покупают дешевые монеты, которых на 0,1 эфира можно взять десятки тысяч)))
А вот частичку битка брать за те же деньги уже не хочется...психология)
Биткоин не хочется покупать тому кто хочет попытать счастья и заработать много и сразу. А умные и те кто терпением запасся - как-раз в сторону стабильных монет и смотрят.
member
Merit: 10
Вроде и время подходящее для покупки альтов, но лучше уж минимизировать риски и дождаться уверенного разворота для закупки.
Когда разворот случится это будет сильный скачок вверх сразу. Там может быть счет идти на очень короткое время в течении которого надо будет принимать решение о покупке.
member
Activity: 294
Вроде и время подходящее для покупки альтов, но лучше уж минимизировать риски и дождаться уверенного разворота для закупки.
newbie
Activity: 70
Сейчас альтернативные монеты лучше покупать только тем людям, которые действительно знают что делают. Для новичков такие инвестиции могут оказаться убыточными

Новички, как это часто бывает, смотрят на график и номинальную цену и покупают дешевые монеты, которых на 0,1 эфира можно взять десятки тысяч)))
А вот частичку битка брать за те же деньги уже не хочется...психология)
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Всё зависит от того, готовы ли вы рисковать. Если готовы, то можете покупать некоторые монеты. Но ожидать от них быстрой прибыли не нужно
newbie
Activity: 205
Конечно стоит, не биткоином единым жив криптомир. Среди альтов множество полезных и перспективных монет, за которыми стоят прекрасные проекты.
full member
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
Я думаю что сейчас самое подходящее время для покупки любимой монеты. Я считаю что инвестируют сейчас вы можете очень не плохо заработать потом.  Не нужно упускать этот шанс.

К сожалению прошли те времена, когда можно было инвестировать в любимые монеты, так как росло всё. А сегодня надо смотреть за динамикой объемов и заходить туда, куда ведут графики и ликвидность.
графики никуда не ведут. ТА не работает на таких активах. А вот на ликвидность стоит конечно обращать внимание. Если объёмы торгов у монеты на пару десятков тысяч, то лучше в такое не лезть
member
Activity: 392
Думаю, что сейчас хорошее время для покупки. Тем более, что всё больше и больше аналитиков говорят о том, что вот скоро начнется рост
member
Activity: 364
member
Activity: 280
Я думаю что сейчас самое подходящее время для покупки любимой монеты. Я считаю что инвестируют сейчас вы можете очень не плохо заработать потом.  Не нужно упускать этот шанс.

К сожалению прошли те времена, когда можно было инвестировать в любимые монеты, так как росло всё. А сегодня надо смотреть за динамикой объемов и заходить туда, куда ведут графики и ликвидность.
Jump to: