Pages:
Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 58. (Read 51799 times)

full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Баунтистам выплатят только через 40 дней после окончания баунти компании, а она закончится 28 мая. За это время могут цену укатать те, кто брал не пере продажу, а вот таких действительно не мало, и брали на хорошие суммы
Главное, чтобы проект развивался, тогда баунтисты не сильно уронят курс. Да и не все участники баунти сливают токены после выхода на биржу. Рынок крипты снова на подьеме, поэтому свежие проекты должны дать большие иксы через полгода-год  Roll Eyes
sr. member
Activity: 812
Merit: 256
Думаю алты будут боль прибыльные ну понятно что много завист от ситуации маркета если это быки то алты прибыльные если нет то нет многие скажут инвестируй в топ алты но я зкажу найди алты с top 400+ ,300+ у каторых есть работаюшие проекты купи DeepOnion.
full member
Activity: 686
Merit: 105
Очень сложно выбрать альткоин который действительно выстрелит в долгосроке. Но если удастся найти такую монету то это может дать отличную прибыль.
member
Activity: 518
Merit: 10
Сегодня просматривал монеты за которыми слежу и некоторые за сутки выросли в цене более чем на 20% и думаю это далеко не придел,если биток сейчас начнет флетить ,то думаю трейдеры и инвесторы направят свои взгляды на альты,а может уже некоторые и начали закупать пока другие ждут.Лично я тоже купил несколько альтов в хорошей просадке и жду в ближайшее время отличного профита.

Стоит задуматься о перекупке всех Баунти токенов годных проектов, цены обычно очень низкие и ха6теры готовы слить хоть за что-то
Это лучше всего делать эзердельте. Так как именно там балтисты сливают свои токены по окончании Баунти, , не дожидаясь момента когда они будут залистены на какой-либо бирже и соответственно вырастут в цене.
Можно и так, а можно иначе. В последние пару месяцев ряд отличных компаний-проектов выпустили свои монеты на листинг на средненьких биржах, где их сразу же раздавили о пол ордера глупцов баунтистов. Вот там сейчас самое время подбирать неплохие токены, и думаю уже всего лишь через несколько недель фиксировать с них иксы.
Если проекты реально отличными были то никакие баунтисты имеющие от силы полтора -два процента монет ничего бы не раздавили, инвесторы скупали бы у них эти монеты как горячие пирожки, а раз падает все сильно то значит продет ни о чем вообще.
Тут всё таки немного другая ситуация. Возьмём тот же eqwity, который уже неоднократно тут упоминали в ветках. Они например просто не спешат и не форсируют события. Залистились на средненькой бирже dcoin, где мало трейдеров и куда не каждый рискнёт заводить свои деньги. От этого и торгов мало. Плюс ко всему они ещё не выпустили своё основное приложение, поэтому не все инвесторы хотят рисковать. А ведь проект с отличной идеей, хорошей поддержкой со стороны и самое главное не скамное айсио какое-нибудь а STO. Я думаю всё равно монету в ближайшее время скупят на этой бирже по низким ордерам и перейдя на что-либо более значимое, будь то бинанс или ещё что, будут совершенно другие цены. И таких проектов достаточно если повертеть немного головой и включить мозг.
member
Activity: 406
keyTango
Сегодня просматривал монеты за которыми слежу и некоторые за сутки выросли в цене более чем на 20% и думаю это далеко не придел,если биток сейчас начнет флетить ,то думаю трейдеры и инвесторы направят свои взгляды на альты,а может уже некоторые и начали закупать пока другие ждут.Лично я тоже купил несколько альтов в хорошей просадке и жду в ближайшее время отличного профита.

Стоит задуматься о перекупке всех Баунти токенов годных проектов, цены обычно очень низкие и ха6теры готовы слить хоть за что-то
Это лучше всего делать эзердельте. Так как именно там балтисты сливают свои токены по окончании Баунти, , не дожидаясь момента когда они будут залистены на какой-либо бирже и соответственно вырастут в цене.
Можно и так, а можно иначе. В последние пару месяцев ряд отличных компаний-проектов выпустили свои монеты на листинг на средненьких биржах, где их сразу же раздавили о пол ордера глупцов баунтистов. Вот там сейчас самое время подбирать неплохие токены, и думаю уже всего лишь через несколько недель фиксировать с них иксы.
Если проекты реально отличными были то никакие баунтисты имеющие от силы полтора -два процента монет ничего бы не раздавили, инвесторы скупали бы у них эти монеты как горячие пирожки, а раз падает все сильно то значит продет ни о чем вообще.
member
Activity: 518

full member
Activity: 798
Merit: 116
После того как большинство новых проектов садится в лужу активно я не стал бы пробовать вкладываться в каие-то неизвестные проекты, потому что риск велик чересчур. Проще просто в известные монеты вкладываться и горя не знать при этом. А такое новое все оно хлипкое.
newbie
Activity: 61
Merit: 0
Gate token. Он сейчас очень хорошо просел со дня запуска, есть перспективы.
DeStream, после выхода токенов на биржу цена упала в 10 раз от ICO, т.к. баунтисты кинулись сливать свои монеты. Новый проект, связан с игровым стримингом, вполне реальное применение.
Купил 20 тыс монет, заплатил чуть больше 10 баксов... Буду ждать по доллару  Cheesy
Сегодня или вчера, начали Miracle Tele торговаться на Stex, цена на ICO была в районе 14 центов, пока при торгах доходит до 70 центов. Мне вот интересно, скольео времени нужно чтобы укатать цену в пол? Аирдроп закончился, а баунти нет, я не знаю как платят по баунти, но если все начнут сливать, прощай нормальная цена. Grin
Вот это новость. А я блин не поверил в этот проект и не стал в подписи участвовать. Теперь вижу что совершил ошибку. Даже пусть и дадут баунтистам чуть позже их токены, так они всё равно продадут свои монеты по ценам не ниже чем цены ICO.  Cry
Если ищите перспективные проекты, то стоит обратить внимание на everiToken, они только сделали IEO, их EVT токены сейчас на биржах пока еще есть по достаточно низкой цене. Там и уникальные технологии, и команда постоянно отчитывается о работе, очень удивлюсь, если сфэйлятся когда рынок альтов пойдет вверх.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Сейчас альты нужно брать, которые ещё не начали расти как эфир, потому что со временем они обязательно начнут рост, а некоторые уже начали
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Сегодня или вчера, начали Miracle Tele торговаться на Stex, цена на ICO была в районе 14 центов, пока при торгах доходит до 70 центов. Мне вот интересно, скольео времени нужно чтобы укатать цену в пол? Аирдроп закончился, а баунти нет, я не знаю как платят по баунти, но если все начнут сливать, прощай нормальная цена. Grin
Баунтистам выплатят только через 40 дней после окончания баунти компании, а она закончится 28 мая. За это время могут цену укатать те, кто брал не пере продажу, а вот таких действительно не мало, и брали на хорошие суммы
newbie
Activity: 126
Даж не знаю, сам пока думаю

А чего тут думать, бери и покупай, только с умом подойди к выбору
Ну конечно с умом. Пока мечусь между несколькими, aeternity вроде неплохой токен, и на Бинанс скоро залистят
Неужели? Круто, не успеваю за альтами вообще следить, постоянно что-то новые придумывают

А про софию слышал?

Неа, это что?
Функциональный язык программирования, который они разработали

Ого какие масштабы у них, я ток с миграцией токенов разобрался

Я за это не вникал, мож объяснить?

Держи почитай https://forum.aeternity.com/t/1-2-3/1646
newbie
Activity: 140

Ну конечно с умом. Пока мечусь между несколькими, aeternity вроде неплохой токен, и на Бинанс скоро залистят
Неужели? Круто, не успеваю за альтами вообще следить, постоянно что-то новые придумывают

А про софию слышал?

Неа, это что?

Я за это не вникал, мож объяснить?
newbie

А про софию слышал?

Неа, это что?

newbie

А про софию слышал?

Неа, это что?
newbie

А про софию слышал?

Неа, это что?
newbie

А про софию слышал?
newbie

newbie

newbie

newbie
Pages:
Jump to: