Pages:
Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 54. (Read 51799 times)

member
Activity: 602
Merit: 10
конечно же стоит покупать альткоины сейчас вернее нужно их докупать если раньше этого не сделал , их рост будет однозначно только стоит  также анализировать и перепроверять очень тщательно свой выбор
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Сейчас думаю стоит покупать так как курс основных монет готовиться к росту, значительные падения уже пережили. Хотя и не успел слить некоторые монеты, теперь лежат в пустую)
Давно пора уже хотя бы топовым альтам начать хоть как-то нормально расти, а то рос только Биток, который сейчас на коррекции
member
Activity: 210
Merit: 11
Сейчас думаю стоит покупать так как курс основных монет готовиться к росту, значительные падения уже пережили. Хотя и не успел слить некоторые монеты, теперь лежат в пустую)
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Думаю при таком низком курсе закупаться альтами самый раз, такими как:
Ripple, Litecoin,  Bitcoin Cash, Stellar, Cardano, Monero Smiley Wink
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
конечно же стоит покупать альткоины большинство из них способны на  икс не однократно главное правильный анализ перед приобретением
По таким ценам определенно нужно покупать хотя бы топовые альты, можно конечно же попытаться купить и мелкие альты, но риск намного увеличивается
Ну в принципе насчет мелких альтов, если понимать что покупаем, то не так уж и увеличиться, нужно брать низколиквид, и чтобы был блокчейн, их не так и много впринципе стоящих, которые ждут своего часа, вот тут то будут сумашедшие иксы и профит
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
Я продолжая накапливать тот же эфир. Сейчас повсеместно идет принуждение к продаже альткоинов и стараются разуверить в их будущем. Самое время закупаться, хотя ожидаю, что общая капитализация альтов пойдет еще ниже не на долгое время.
Эфир конечно у меня в приоритете,но и альты я со счетов не скидываю,хотя многие пишут что только биток и эфир.Ведь многие торгуют альтами на биржах и как это делать если в них не веришь?!Думаю альты отыграют свое падение и я например прикупил OCN по 16 сатош и думаю если подождать ,то иксы не заставят долго ждать!
Эфир дело хорошее, но удручают в последнее время его просадки, то триста, то снова двести за короткий период времени, если его и накапливать то покупая на низах, продавая подороже, и снова докупка на все внизу, так можно подкопить его нормально.
Что мне подсказывает что эфир сходит еще ниже двухсот долларов в ближайшие недели, вот тогда можно будет его и купить, сейчас цена очень высокая!
member
Activity: 840
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
конечно же стоит покупать альткоины большинство из них способны на  икс не однократно главное правильный анализ перед приобретением
По таким ценам определенно нужно покупать хотя бы топовые альты, можно конечно же попытаться купить и мелкие альты, но риск намного увеличивается
Есть как минимум десять альткоинов из списка CMC ниже топ-100, которые в будущем могут спокойно сделать больше 10 иксов, но для этого необходимо время! Изучайте каждую монету в которую собираетесь инвестировать!

Да, сейчас многие проекты в просадке. Но нужно очень тщательно выбирать. Ни в коем случае нельзя вкладываться в токены без своего блокчейна и в проекты, кот под видом благих целей собирают бабло на свой оф-лайн бизнес - им на токены эти наплевать и на цену
sr. member
Merit: 250
Есть как минимум десять альткоинов из списка CMC ниже топ-100, которые в будущем могут спокойно сделать больше 10 иксов, но для этого необходимо время! Изучайте каждую монету в которую собираетесь инвестировать!
copper member
Activity: 126
Merit: 0
Я продолжая накапливать тот же эфир. Сейчас повсеместно идет принуждение к продаже альткоинов и стараются разуверить в их будущем. Самое время закупаться, хотя ожидаю, что общая капитализация альтов пойдет еще ниже не на долгое время.
Эфир конечно у меня в приоритете,но и альты я со счетов не скидываю,хотя многие пишут что только биток и эфир.Ведь многие торгуют альтами на биржах и как это делать если в них не веришь?!Думаю альты отыграют свое падение и я например прикупил OCN по 16 сатош и думаю если подождать ,то иксы не заставят долго ждать!
Эфир дело хорошее, но удручают в последнее время его просадки, то триста, то снова двести за короткий период времени, если его и накапливать то покупая на низах, продавая подороже, и снова докупка на все внизу, так можно подкопить его нормально.
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
full member
Activity: 616
Merit: 111
Покупать можно и возможно даже нужно. Но перед покупкой надо определить свои приоритеты. Например, если цель долгосрок можно купить биткоин или другие интересующие альты на просадке и ждать год или дольше, но тут может произойти и дальнейшее падение, на свой страх и риск как говорится. Если цель шорт лучше придерживаться скальперской стратегии, иначе велик риск словить большой минус, особенно если терпение не одна из сильных сторон.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Ewa
hero member
Если хотите сохранить и приумножить свои инвестиции, то уж лучше биткоин, по горькому опыту, можно войти на дампе, но часто бывает что приходится долго ждать своих х-ов. 
member
Activity: 756
full member
Activity: 794
Покупать или не покупать это только вам принимать решения.Если и покупать то только провереные альты.Лайт бы покупаЛ.Ефир тоже бы покупал.У них точно шансы в сто раз выше чем в других альтов сделать иксы .И самое основное что такие монеты как ефир,лайт вряд ли пропадут куда то с рынка
jr. member
Activity: 812
 Инвестировать стоит , но как уже неоднократно упоминалось -только на средства, которые вам не жалко потерять. Риски довольно высокие.
copper member
Activity: 337
Merit: 5
ну почему же не покупать альткоины тем более сейчас когда можно их пранализировать и посмотреть на их поведение на рынке , многие из них могут сделать хорошие иксы
согласен с вами, если сейчас купить перспективные альты то на следующем сезоне альтов, а он обязательно будет, можно сделать неплохие иксы, лично я прикупил и держу в портфеле несколько , на мой взгляд,  перспективных альтов которые думаю дадут мне в будущем хорошую прибыль, главное к выбару альта для покупки подойти трезво и взвешенно.
jr. member
Activity: 140
Если ты понимаешь куда и почему стоит инвестировать, то почему бы нет, альткоины не исключение. Главное понимать, что любое инвестирование несет за собой риски, все зависит от вас, насколько серьезно вы подошли к вопросу.
судя по тому что человек имеет проценстное соотношение куда и сколько ему инвестировать - он знает что делать
hero member
Activity: 966
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Если ты понимаешь куда и почему стоит инвестировать, то почему бы нет, альткоины не исключение. Главное понимать, что любое инвестирование несет за собой риски, все зависит от вас, насколько серьезно вы подошли к вопросу.
Pages:
Jump to: