Pages:
Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 57. (Read 51799 times)

full member
Activity: 406
Merit: 106
Мне кажется сейчас что не возьми, то получишь хорошую прибыль. Все альты так сильно просели.. Однозначно есть куда расти. Но конечно стоит выбирать из топовых, но и среди недорогих есть достойные
Плохо ещё то что помимо просадки в цене почти все альты не из категории топовых совершенно не имеют объёма. Одно дело когда цена рушится а другое дело когда объёмов торгов почти нет. По мне так это огромная проблема львиной доли даже залистившихся токенов.
Согласна с вами, нет объемов, значит не подогрет интерес к монете, а это уже вопросы к команде проекта, у которых маркетинг не работает или они просто забили на свое детище((
Маркетинг всегда был дорогой и большинство проектов не потянут его даже имея готовый продукт. Так как многие собрали по 2-3 млн долларов ну даже пусть 10 а после обвала всего рынка многие остались со счетом в 200к ну пусть миллион и что они с этим смогут сделать? Да ничего. Так что покупать только топ и проекты с репутацией
member
Activity: 588
Merit: 43
Мне кажется сейчас что не возьми, то получишь хорошую прибыль. Все альты так сильно просели.. Однозначно есть куда расти. Но конечно стоит выбирать из топовых, но и среди недорогих есть достойные
Плохо ещё то что помимо просадки в цене почти все альты не из категории топовых совершенно не имеют объёма. Одно дело когда цена рушится а другое дело когда объёмов торгов почти нет. По мне так это огромная проблема львиной доли даже залистившихся токенов.
Согласна с вами, нет объемов, значит не подогрет интерес к монете, а это уже вопросы к команде проекта, у которых маркетинг не работает или они просто забили на свое детище((
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Gate token. Он сейчас очень хорошо просел со дня запуска, есть перспективы.
DeStream, после выхода токенов на биржу цена упала в 10 раз от ICO, т.к. баунтисты кинулись сливать свои монеты. Новый проект, связан с игровым стримингом, вполне реальное применение.
Купил 20 тыс монет, заплатил чуть больше 10 баксов... Буду ждать по доллару  Cheesy
Сегодня или вчера, начали Miracle Tele торговаться на Stex, цена на ICO была в районе 14 центов, пока при торгах доходит до 70 центов. Мне вот интересно, скольео времени нужно чтобы укатать цену в пол? Аирдроп закончился, а баунти нет, я не знаю как платят по баунти, но если все начнут сливать, прощай нормальная цена. Grin
Вот это новость. А я блин не поверил в этот проект и не стал в подписи участвовать. Теперь вижу что совершил ошибку. Даже пусть и дадут баунтистам чуть позже их токены, так они всё равно продадут свои монеты по ценам не ниже чем цены ICO.  Cry
Если ищите перспективные проекты, то стоит обратить внимание на everiToken, они только сделали IEO, их EVT токены сейчас на биржах пока еще есть по достаточно низкой цене. Там и уникальные технологии, и команда постоянно отчитывается о работе, очень удивлюсь, если сфэйлятся когда рынок альтов пойдет вверх.
Их сейф контракты выглядят интересно, хоть кто-то старается развивать блокчейн дальше, а не просто запускать одинаковые проекты не разрабатывая ничего нового
Так и скорость транзакций 10к птс оставляет позади чуть ли на все имеющиеся блокчейны на данный момент. У everiToken явно большое будущее, они только вышли на биржи, чую запах иксов)
На данный момент на биржах торгуется эфировский токен или это сразу монета на своем блокчейне? Кошельком их уже кто нибудь пользовался, с биржи на их этот кошелек выводить можно myevt или что?
newbie
Activity: 26
Merit: 0
DeStream, после выхода токенов на биржу цена упала в 10 раз от ICO, т.к. баунтисты кинулись сливать свои монеты. Новый проект, связан с игровым стримингом, вполне реальное применение.
Купил 20 тыс монет, заплатил чуть больше 10 баксов... Буду ждать по доллару  Cheesy
Сегодня или вчера, начали Miracle Tele торговаться на Stex, цена на ICO была в районе 14 центов, пока при торгах доходит до 70 центов. Мне вот интересно, скольео времени нужно чтобы укатать цену в пол? Аирдроп закончился, а баунти нет, я не знаю как платят по баунти, но если все начнут сливать, прощай нормальная цена. Grin
Вот это новость. А я блин не поверил в этот проект и не стал в подписи участвовать. Теперь вижу что совершил ошибку. Даже пусть и дадут баунтистам чуть позже их токены, так они всё равно продадут свои монеты по ценам не ниже чем цены ICO.  Cry
Если ищите перспективные проекты, то стоит обратить внимание на everiToken, они только сделали IEO, их EVT токены сейчас на биржах пока еще есть по достаточно низкой цене. Там и уникальные технологии, и команда постоянно отчитывается о работе, очень удивлюсь, если сфэйлятся когда рынок альтов пойдет вверх.
Их сейф контракты выглядят интересно, хоть кто-то старается развивать блокчейн дальше, а не просто запускать одинаковые проекты не разрабатывая ничего нового
Так и скорость транзакций 10к птс оставляет позади чуть ли на все имеющиеся блокчейны на данный момент. У everiToken явно большое будущее, они только вышли на биржи, чую запах иксов)
member
Activity: 616
Merit: 41
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
конечно же стоит приобретать альткоины  предварительно проанализировав их  рынок очень скоро начнет расти и они принесут хорошую прибыль
Альткоины точно покажут еще хороший рост , я думаю мы только сейчас на зарождении бычьего рынка , и явно к концу этого года цены будут намного выше чем сейчас
member
Activity: 588
Merit: 43
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Посмотрите какой рост показывают альты с IEO бинанса. MATIC вырос в 10 раз за месяц и кто-то еще спрашивает покупать альткоины или нет ? Это прекрасный способ для быстрого заработка , главное все делать с умом и не покупать актив который уже вырос в десять раз )))
От matic не отстает и другой проект с ieo - celer. Также показывает стабильный рост в последние дни.
member
Activity: 560
Merit: 16
Посмотрите какой рост показывают альты с IEO бинанса. MATIC вырос в 10 раз за месяц и кто-то еще спрашивает покупать альткоины или нет ? Это прекрасный способ для быстрого заработка , главное все делать с умом и не покупать актив который уже вырос в десять раз )))
newbie
Activity: 14
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Если у вас есть голова на плечах, свободные средства для инвестиций, а так же толика терпения, то однозначно стоит. Возможностей вокруг сейчас навалом, а вот понимания как ими грамотно воспользоваться не так много, а это ключ к без бедной жизни. Однако без должного объема знаний и опыта  я бы не рекомендовал плотно лезть в инвестирование.
member
Activity: 756
Merit: 10
 конечно же стоит приобретать альткоины  предварительно проанализировав их  рынок очень скоро начнет расти и они принесут хорошую прибыль
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Да покупать, но только аккуратно, присматриваться не только к топовым монетам из смс, но так же китайскому рейтенгу криптовалют CCID.
jr. member
Activity: 292
Очень сложно выбрать альткоин который действительно выстрелит в долгосроке. Но если удастся найти такую монету то это может дать отличную прибыль.
Я думаю сейчас можно легко взять некоторые из альткоинов которые еще не хорошо выросли , берите те монеты которые только в начале бычьего тренда и можно будет очень хорошо заработать присмотритесь к eos
EOS одна из топовых  монет, она очень перспективна, но с таким же успехом можно брать много топовых альтов, например как tron или эфир
member
Activity: 840
Merit: 57
Спасибо конечно за наводку, только я практически не покупаю альты на фиатные деньги а лишь зарабатываю их путём участия в баунти компаниях. Просто друзья в самом начале советовали мне одеть подпись Miracle Tele а я отказался сделав выбор в пользу другого проекта. Теперь чувствую что возможно ря их не послушал.
Да, Miracle Tele - крутой проект. И даже не столько из-за баунти. Люди пишут, что уже кучу денег подняли, "стейкая" Tele токены на сайте проекта. Тоже, своего рода, инвестиции в альты!) Я получил на сайте эйрдроп - на 75 монет, сейчас пишет, что почти 1 евро накапало. А так со 100 монет - 3 евро в месяц ставка. Не удивительно, что цена на токен только растет, и они уже закончили ICO!

member
Activity: 616
Merit: 41
Спасибо конечно за наводку, только я практически не покупаю альты на фиатные деньги а лишь зарабатываю их путём участия в баунти компаниях. Просто друзья в самом начале советовали мне одеть подпись Miracle Tele а я отказался сделав выбор в пользу другого проекта. Теперь чувствую что возможно ря их не послушал.
jr. member
Activity: 308
Очень сложно выбрать альткоин который действительно выстрелит в долгосроке. Но если удастся найти такую монету то это может дать отличную прибыль.
Я думаю сейчас можно легко взять некоторые из альткоинов которые еще не хорошо выросли , берите те монеты которые только в начале бычьего тренда и можно будет очень хорошо заработать присмотритесь к eos
full member
Activity: 924
Merit: 148
Баунтистам выплатят только через 40 дней после окончания баунти компании, а она закончится 28 мая. За это время могут цену укатать те, кто брал не пере продажу, а вот таких действительно не мало, и брали на хорошие суммы
Главное, чтобы проект развивался, тогда баунтисты не сильно уронят курс. Да и не все участники баунти сливают токены после выхода на биржу. Рынок крипты снова на подьеме, поэтому свежие проекты должны дать большие иксы через полгода-год  Roll Eyes
Один из ста может и даст большие иксы, пойди угадай какой.
Работа над проектом ни о чем не говорит, ниже топ-50 тоже работа над проектами идёт, но цена так и стоит на месте и никто не спешит бежать покупать их "перспективные токены". В своё время Трон по 50 сатох никто не хотел брать и называли скамом.
newbie
Activity: 61
После того как большинство новых проектов садится в лужу активно я не стал бы пробовать вкладываться в каие-то неизвестные проекты, потому что риск велик чересчур. Проще просто в известные монеты вкладываться и горя не знать при этом. А такое новое все оно хлипкое.
Полностью с вами согласен, только это достаточно известный проект в Китае, который сейчас активно выходит на международный рынок. Это как раз таки не новички, они уже с полгода-год минимум разрабатывают и развивают свою блокчейн платформу для коммерческого применения. Мне кажется вполне резонно довериться проекту, который используется в около 300 других проектах. И что самое главное, они не выглядят как типичные "хайп" проекты, которые любыми способами раздувают цену, а потом садятся в ту самую лужу.
full member
Activity: 518
Merit: 101
Сегодня просматривал монеты за которыми слежу и некоторые за сутки выросли в цене более чем на 20% и думаю это далеко не придел,если биток сейчас начнет флетить ,то думаю трейдеры и инвесторы направят свои взгляды на альты,а может уже некоторые и начали закупать пока другие ждут.Лично я тоже купил несколько альтов в хорошей просадке и жду в ближайшее время отличного профита.

Стоит задуматься о перекупке всех Баунти токенов годных проектов, цены обычно очень низкие и ха6теры готовы слить хоть за что-то
Это лучше всего делать эзердельте. Так как именно там балтисты сливают свои токены по окончании Баунти, , не дожидаясь момента когда они будут залистены на какой-либо бирже и соответственно вырастут в цене.
Можно и так, а можно иначе. В последние пару месяцев ряд отличных компаний-проектов выпустили свои монеты на листинг на средненьких биржах, где их сразу же раздавили о пол ордера глупцов баунтистов. Вот там сейчас самое время подбирать неплохие токены, и думаю уже всего лишь через несколько недель фиксировать с них иксы.
Если проекты реально отличными были то никакие баунтисты имеющие от силы полтора -два процента монет ничего бы не раздавили, инвесторы скупали бы у них эти монеты как горячие пирожки, а раз падает все сильно то значит продет ни о чем вообще.
Как показывае практика, если проект собрал на десятки миллионов долларов средств на ико, а цена потом проседает в 10-100 раз, то как правило это самый настоящий скам. Потому что нормальный проект не допустит такого, + всегда будут стоять ордеры ХОТЬ КАКИЕ-ТО от разработчиков.
Pages:
Jump to: