Pages:
Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 88. (Read 51799 times)

full member
Activity: 448
Merit: 109
Сейчас самое время закупать альты - цена минимальная.
Откуда такие убеждения что цена минимальная? Как по мне минимальную цену возможно рынок еще не достиг и нас ждет впереди еще что то более интересное. В любом случаи процесс покупки очень ответственный и очень рискованный в данный период.
Главное определить для себя приоритетные проекты и следить за их ценами, по возможности покупать на маленький процент от депо и дальше при падении усреднять, усреднять правда еще долго можно но дно всегда тяжело найти
почему вообще обязательно в любой момент на рынке, в любой ситуации что-то покупать, ну даже если интересен какой-то актив для инвестиций, разве не стоит подождать какой-то стабилизации вообще всего рынка
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Откуда такие убеждения что цена минимальная? Как по мне минимальную цену возможно рынок еще не достиг и нас ждет впереди еще что то более интересное. В любом случаи процесс покупки очень ответственный и очень рискованный в данный период.
Главное определить для себя приоритетные проекты и следить за их ценами, по возможности покупать на маленький процент от депо и дальше при падении усреднять, усреднять правда еще долго можно но дно всегда тяжело найти
member
Activity: 532
Merit: 10
newbie
Activity: 20
Merit: 1
member
Activity: 112
ну собственно почему нет, просто нужно знать куда влаживать деньги, есть альты у которых действительно есть какие-то перспективы, а есть такие что наобещают горы золотые, а потом кидают народ да и все.
Полностью с вами согласен,  если есть такая возможность почему бы не вложить и заработать,  тем более что сейчас очень хорошие перспективы.
full member
Activity: 494
Merit: 100
ну собственно почему нет, просто нужно знать куда влаживать деньги, есть альты у которых действительно есть какие-то перспективы, а есть такие что наобещают горы золотые, а потом кидают народ да и все.
member
Activity: 252
От таких колебаний которые в основном ведут к сливу и покупать стоит лишь если есть финансы которыми не жаль и пожертвовать ситуэшен такая
member
Activity: 518
Merit: 11
думаю можно закупиться и сейчас, но не на всю котлету, вдруг начнется стремительный разворот рынка.
Сейчас был небольшой рост рынка пару дней назад, сейчас рынок опять пошел вниз, думаю это была очередная стрижка хомяков, можно покупать на долгосрок
Стрижка это была или побрили опять всех, не так уже важно, сейчас с таким положением на рынке, любая покупка считается рискованной! А вот на сколько вы привыкли рисковать - это уже другой вопрос. Покупайте или холд на долгое время.  Эта стратегия работает почти всегда.
member
Activity: 210
думаю можно закупиться и сейчас, но не на всю котлету, вдруг начнется стремительный разворот рынка.
Сейчас был небольшой рост рынка пару дней назад, сейчас рынок опять пошел вниз, думаю это была очередная стрижка хомяков, можно покупать на долгосрок
jr. member
Аккуратнее следует быть с покупкой альтов. Размазанный по альтам деп, в случае слива битка, уйдет в немалые минуса. Лучше переждать этот период неопределенности в usdt.
Если уж надо переждать в стаблкоинах, то тизер не рекомендую использовать. Чувствую, что скоро ему придет каюк. Я пока TUSD использую
full member
Activity: 686
Merit: 100
Все же на долгосрок лучше биток держать, что не раз уже подтверждено. Вообще, в ближайшие месяца 4 в альты лучше не суваться, ничего хорошего там не будет, может быть вообще лавочка в виде бесконечных и бесполезных токенов прикроется...
За этот год, даже не смотря на очень больные падения, биток и правда показал себя одной из самых надежных топ-монет. Наряду с Риппл. А вот эфир совершенно разочаровал. Надеюсь, что в следующем году увидим его хотя бы по 500 баксов.
Я бы не сказала, что эфир разочаровал, допустим математически относительно максимальной цены на хайпе и сегодняшней, цена битка упала в двадцать раз, а цена эфира в десять, то есть и у эфира не все так плохо на самом деле. А надежной крипту назвать вообще невозможно
Согласен что среди криптовалют нет не одной надежной монеты, весь рынок и вся криптовалюта это большой при большой риск: сегодня заработать много денег, а завтра потерять и еще остаться в большом минусе при таком раскладе на рынке. Риски просто огромные. И все это сейчас понимают.
member
Activity: 168
Сейчас нужно быть очень осторожным с покупкой альткоинов, потому что они очень не предсказуемые с ценой,  нужно тщательно анализировать монету перед тем как покупать
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Аккуратнее следует быть с покупкой альтов. Размазанный по альтам деп, в случае слива битка, уйдет в немалые минуса. Лучше переждать этот период неопределенности в usdt.
hero member
Activity: 810
Merit: 500
https://ironx.io IRONX
full member
Activity: 770
Merit: 106
причем тут регулирование, его не было прошлой зимой и 4 года назад во время предыдущего роста, Сейчас идет набор позиций перед следующим ростом. Остается только ждать
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Все же на долгосрок лучше биток держать, что не раз уже подтверждено. Вообще, в ближайшие месяца 4 в альты лучше не суваться, ничего хорошего там не будет, может быть вообще лавочка в виде бесконечных и бесполезных токенов прикроется...
За этот год, даже не смотря на очень больные падения, биток и правда показал себя одной из самых надежных топ-монет. Наряду с Риппл. А вот эфир совершенно разочаровал. Надеюсь, что в следующем году увидим его хотя бы по 500 баксов.
Да чем вас так Эфириум разочаровал? Он как упал, точно так же сможет потом и подняться. Я считаю что среди все альткоинов эта самая достойнейшая монета, которая стоит внимания. Другие альты я сейчас вообще подумал бы покупать или нет. Я считаю что сейчас лучше покупать биткойн и Эфириум, остальные просто страшно брать, ведь с ними даже предугадать не возможно что будет.

По Эфиру пока есть вопросы, да сеть стабильна, но что будет с рынком и индустрией ICO? Этот рынок погибает, из-за отсутствия грамотного регулирования, и пока неизвестно какое решение придумает Эфириум
sr. member
Activity: 504
Да чем вас так Эфириум разочаровал? Он как упал, точно так же сможет потом и подняться. Я считаю что среди все альткоинов эта самая достойнейшая монета, которая стоит внимания. Другие альты я сейчас вообще подумал бы покупать или нет. Я считаю что сейчас лучше покупать биткойн и Эфириум, остальные просто страшно брать, ведь с ними даже предугадать не возможно что будет.
sr. member
Activity: 672
Я бы не сказала, что эфир разочаровал, допустим математически относительно максимальной цены на хайпе и сегодняшней, цена битка упала в двадцать раз, а цена эфира в десять, то есть и у эфира не все так плохо на самом деле. А надежной крипту назвать вообще невозможно
За этот год кто что бы не говорил, даже при падении и корректировке рынка, крипта нормально развивается. На сегодня блокчейн самое крутое изобретение и он будет дальше развиваться, в итоге всё будет на блокчейн. Когда то многие говорили что интернет это не надёжно и временно)
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Лично я по немного скупаю интересные для меня альткоины на данный момент,а также готов к очередному падению чтоб взять еще по более выгодной цене несколько монет на перспективу
А не боитесь, что сегодняшняя "более выгодная" цена завтра превратится в локальный максимум? Посмотрите очень поучительный график хотя бы по альту с названием BANCA. Когда-то по нему 10-12 сатох были очень заманчивой ценой и многие прикупили. А теперь посмотрите текущий курс ... И таких альтов десятки

Мне кажется, что BANCA не очень удачный пример. Токен почти на 600 месте в коинмаркеткап и находится среди какого-то шлака. По графику ничего сверхестественного не демонстрирует. Как обычно - вышли на биржу, памп, токены посливали и на дно.
jr. member
Лично я по немного скупаю интересные для меня альткоины на данный момент,а также готов к очередному падению чтоб взять еще по более выгодной цене несколько монет на перспективу
А не боитесь, что сегодняшняя "более выгодная" цена завтра превратится в локальный максимум? Посмотрите очень поучительный график хотя бы по альту с названием BANCA. Когда-то по нему 10-12 сатох были очень заманчивой ценой и многие прикупили. А теперь посмотрите текущий курс ... И таких альтов десятки
Pages:
Jump to: