Pages:
Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 86. (Read 51799 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
ну не знаю, я тоже подобрал себе альт, вложился в него. Не скажу что озолотился, но могу уже жить не от зарплаты до зарплаты , а даже получается прикупать
full member
Activity: 536
Merit: 100
Я вот купил до коррекции а теперь продавать жалко за копейки, придется ждать лучших времен)
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Потому что альткоины на растущем рынке сделают больше иксов чем биток. Тому пример апрельский рост. Биток сходил с 6к почти до 10К  - даже меньше 2 иксов, а альты тогда по 3-4 икса сделали
Я тоже не вижу преград для покупки альткоинов, пока доступная цена, вперед! Начнется рост, выстрелят по любому многие. Я уже закупилась.
многие не спешат закупаться так как ждут еще просадки, но возможно такой цены которая была мы уже не увидим, так что или сейчас или еще больше жалеть в будущем
member
Activity: 126
Потому что альткоины на растущем рынке сделают больше иксов чем биток. Тому пример апрельский рост. Биток сходил с 6к почти до 10К  - даже меньше 2 иксов, а альты тогда по 3-4 икса сделали
Я тоже не вижу преград для покупки альткоинов, пока доступная цена, вперед! Начнется рост, выстрелят по любому многие. Я уже закупилась.
member
Activity: 86
Покупать особо уже не за что, есть позиции которые уже немного плюсуют и стоит вопрос фиксить или ждать дальнейшего роста
Лично я бы ждал дальнейшего роста и не стал бы фиксировать прибыль, потому что думаю, что рынок в 2019 году пойдет дальше вверх
member
Activity: 560
Merit: 53
Покупать особо уже не за что, есть позиции которые уже немного плюсуют и стоит вопрос фиксить или ждать дальнейшего роста
member
Activity: 518
Мне вообще кажется что эра ICO заканчивается и те проекты которые мы видим сейчас так же исчезнут со временем,наступает эра STO.
member
Activity: 241
Я считаю что нужно подождать и посмотреть что будет дальше не стоит инвестировать в пропавшие альти луче в топ монеты трон эфир биток они так не просядет и в дальнейшем уйдут в рост .   Альткоины в основном только падают .
newbie
Activity: 67
Merit: 0
Относительно старые и крепкие по хорошей цене конечно же надо брать, таких цен как сейчас уже может и не быть в ближайшие несколько лет или вообще никогда
Представь ситуацию в которой откроется новое дно и все твои купленные альты начнут каждый день тебе напоминать о том какую ошибку ты совершил купив сейчас. Ситуация гипотетическая, всего лишь напоминаю что стоит трезво рассуждать прежде чем совершать действия. Покупать надо только если на 100% уверен что не будет дальнейших падений.

Безусловно не стоит брать шлак, но что касается уже более менее устоявшихся монет и альтов, то сейчас все равно хороший шанс. Однако, нужно понимать, что это инвестиции в будущее (желательно на несколько лет). Да, цена может и дальше упасть, но это не так важно т.к. идеальную точку входа очень сложно поймать. Будет просто просадка, на которую надо смотреть спокойно.

Классические правила никто не отменял:
- Не вкладывать то, что тебе очень может понадобиться уже очень скоро
- Осознавать риск инвестиций (он есть везде)
- Делать грамотный портфель

Что касается тех. анализа, то конечно же он не так хорошо работает как на форексе т.к. здесь более выражено фундоментальное влияние, но все же он есть.
Вот взять Биток т.к. он тянет до сих пор рынок и смотреть нужно прежде всего его. Естественно ниже неделек мы не смотрим графики, на недельках пока еще нет признаков разворота треда (по классике это пробитие волной предыдущей веришины и дальнейшее ее закрепление). Однако, там интересная зона образовалась, есть поддержка. Конечно, может и свалимся еще до 2к, но для меня это будет просто еще один момент для того, чтобы добрать монет.
member
Activity: 154
Альткоины покупать нужно вот только нужно выделить какое-то время на анализ рынка и выбрать те монеты которые вы считаете более прибыльными.
member
Activity: 182
Я думаю что монеты стоит покупать всегда, потому что это ваш заработок,  и его размер зависит только от вас.
Здесь я с вами не согласен,  потому что как по мне нужно выбирать подходящие периоды времени для инвестирования чтобы быть в плюсе.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Я думаю что монеты стоит покупать всегда, потому что это ваш заработок,  и его размер зависит только от вас.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Если вы хотите на долго заходить на рынок то можно покупать, а если торговать то стоит подождать цена может упасть на 10-15% процентов тогда и заходите. И всех С Новым Годом Grin
Вас тоже С Новым Годом!  Grin Я тоже считаю что цена упадет но даже ниже чем на 10-15 процентов. думаю что биток будет падать ниже 3 тысяч и тогда альты будут вообще просто со скоростью звука умирать
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Если вы хотите на долго заходить на рынок то можно покупать, а если торговать то стоит подождать цена может упасть на 10-15% процентов тогда и заходите. И всех С Новым Годом Grin

можно и так а можно приобретать всего понемногу чтоб потом усреднится  ведь рынок может развернутся в сторону роста в любой момент потом можно и не успеть приобрести то что хочется и нужно.
copper member
Activity: 172
Кто знает - может быть пока ты будешь ждать чтобы цена опустилась снова на эти 10 или 15% произойдёт совершенно по-другому все - она снова начнёт расти а ты будешь находиться в состоянии глупого ожидателя смотрящего на уходящий быстрым темпом вдаль поезд.
jr. member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Относительно старые и крепкие по хорошей цене конечно же надо брать, таких цен как сейчас уже может и не быть в ближайшие несколько лет или вообще никогда
Может и так, вон цена снова начала расти, может реально так и есть и наконец то рынок достигнул дна и теперь начинает расти. 
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
смотря какие альткоины. по моему убеждению, инвестировать надо в технологию и команду, а не точку входа по курсу искать. это тоже...но не ключевой момент. если имеется виду купи\продай, то тогда любое г...подойдет, если сможете запрыгивать выпрыгивать, в чем я сомневаюсь
Я тоже думаю что если инвестировать на долгострок то стоит покупать токены с хорошим продуктом и самое что бы этот продукт был востребованный в обществе.   
hero member
Activity: 784
Merit: 814
смотря какие альткоины. по моему убеждению, инвестировать надо в технологию и команду, а не точку входа по курсу искать. это тоже...но не ключевой момент. если имеется виду купи\продай, то тогда любое г...подойдет, если сможете запрыгивать выпрыгивать, в чем я сомневаюсь
member
Activity: 434
Конечно стоит покупать, только необходимо разбить портфель на части и на каждый альткоин выделять только эту часть портфеля. Покупать только стоит альты из топа с рабочим продуктом и которые находятся на самом минимуме за все время, а при удвоении цены по отношению к битку или эфиру выходить из позиции.
Pages:
Jump to: