Pages:
Author

Topic: Покупать альткоины или нет? - page 87. (Read 51799 times)

full member
Activity: 385
Merit: 100
Относительно старые и крепкие по хорошей цене конечно же надо брать, таких цен как сейчас уже может и не быть в ближайшие несколько лет или вообще никогда
Представь ситуацию в которой откроется новое дно и все твои купленные альты начнут каждый день тебе напоминать о том какую ошибку ты совершил купив сейчас. Ситуация гипотетическая, всего лишь напоминаю что стоит трезво рассуждать прежде чем совершать действия. Покупать надо только если на 100% уверен что не будет дальнейших падений.
full member
Activity: 434
https://saturn.black
Относительно старые и крепкие по хорошей цене конечно же надо брать, таких цен как сейчас уже может и не быть в ближайшие несколько лет или вообще никогда
member
Activity: 183
Merit: 10
Конечно стоит покупать альты, к тому же цена очень сладкая, почти на дне, хотя мне кажется еще будет одно дно и цена еще просядет. Многие сейчас сомневаются в целом в рынке, еще многие вообще поуходили, другие посливались в минус. Но, несмотря на обстановку, крипта имеет очень большой потенциал, ее эра только начинается
Полностью согласен, думаю многие поуходили с рынка, потому что много потеряли, думаю это первая огромная чистка рынка за историю существования крипты
Ну чистка положим и не первая, проходили уже, и альты никуда не делись, поэтому покупать стоит тем более, что цену сейчас можно подобрать самую оптимальную.
member
Activity: 210
Конечно стоит покупать альты, к тому же цена очень сладкая, почти на дне, хотя мне кажется еще будет одно дно и цена еще просядет. Многие сейчас сомневаются в целом в рынке, еще многие вообще поуходили, другие посливались в минус. Но, несмотря на обстановку, крипта имеет очень большой потенциал, ее эра только начинается
Полностью согласен, думаю многие поуходили с рынка, потому что много потеряли, думаю это первая огромная чистка рынка за историю существования крипты
member
Activity: 588
Merit: 43
full member
Activity: 532
Merit: 103
Сейчас самое время закупать альты - цена минимальная.
Откуда такие убеждения что цена минимальная? Как по мне минимальную цену возможно рынок еще не достиг и нас ждет впереди еще что то более интересное. В любом случаи процесс покупки очень ответственный и очень рискованный в данный период.
Главное определить для себя приоритетные проекты и следить за их ценами, по возможности покупать на маленький процент от депо и дальше при падении усреднять, усреднять правда еще долго можно но дно всегда тяжело найти
почему вообще обязательно в любой момент на рынке, в любой ситуации что-то покупать, ну даже если интересен какой-то актив для инвестиций, разве не стоит подождать какой-то стабилизации вообще всего рынка
Можно подождать стабилизации рынка но если бы рынок просто притормозил с падением а потом плавно пошел в рост это одно и вообще идеально, но в крипте может все произойти быстро и можно не успеть купить по минимальным ценам
именно так, нет никаких гарантий, что рынок стабилизируется. Такое возможно только при большом объёме рынка и в спокойные мирные времена. Взять даже сейчас традиционные рынки, там сейчас падение идёт на ИТ до 1/4 за последний квартал. Когда русал попал под санкции, а потом после выхода новостей о продаже части акций дерипаска, курс скакал, как на горках. Если там такая ситуация, что тут о крипте говорить.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Откуда такие убеждения что цена минимальная? Как по мне минимальную цену возможно рынок еще не достиг и нас ждет впереди еще что то более интересное. В любом случаи процесс покупки очень ответственный и очень рискованный в данный период.
Главное определить для себя приоритетные проекты и следить за их ценами, по возможности покупать на маленький процент от депо и дальше при падении усреднять, усреднять правда еще долго можно но дно всегда тяжело найти
почему вообще обязательно в любой момент на рынке, в любой ситуации что-то покупать, ну даже если интересен какой-то актив для инвестиций, разве не стоит подождать какой-то стабилизации вообще всего рынка
Можно подождать стабилизации рынка но если бы рынок просто притормозил с падением а потом плавно пошел в рост это одно и вообще идеально, но в крипте может все произойти быстро и можно не успеть купить по минимальным ценам
full member
Activity: 385
Никогда не узнаешь минимальная это цена или нет. В разные отрезки времени будет свой минимум и если взять долгосрочный отрезок например в два года то минимальная цена будет одна, если взять отрезок в два месяца цена будет другая. Так что надо считать цену минимальной для текущего момента а не в целом.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Минимальная цена это 0, а до 0 есть еще куда падать! Но начало 2019 года я думаю будет существенный рост некоторых альтов, но рост больше будет к битку, а к $ скорее всего так и останется, соответственно биток еще будет падать. Покупать только стоит альты у которых есть продукт!
Верно пишете. Только альты с продуктом что-то стоят. А нарисованные монеты можно и самому наклепать на waves
Проблема только в том что на рынку растут не те токены на которые делают основную ставку, рынок криптовалюты очень не справедливый.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Минимальная цена это 0, а до 0 есть еще куда падать! Но начало 2019 года я думаю будет существенный рост некоторых альтов, но рост больше будет к битку, а к $ скорее всего так и останется, соответственно биток еще будет падать. Покупать только стоит альты у которых есть продукт!
Верно пишете. Только альты с продуктом что-то стоят. А нарисованные монеты можно и самому наклепать на waves
member
Activity: 434
full member
Activity: 714
Merit: 107
У меня нет как такового инвестиционного портфеля на долгосрок сейчас. Я думаю, что нужно очень аккуратно быть с этим
Да на данный момент в долгосрок держать нужно только в тех монетах в которые веришь, а остальные можно сливать.
Тут веры мало нужно держать те токены которые нужны будут в будущем, то думаю что много токенов из топа со временем исчезнут, так что нужно анализировать всё что хочешь покупать.
member
Activity: 209
У меня нет как такового инвестиционного портфеля на долгосрок сейчас. Я думаю, что нужно очень аккуратно быть с этим
Да на данный момент в долгосрок держать нужно только в тех монетах в которые веришь, а остальные можно сливать.
member
Activity: 84
Лично я считаю, что на данный момент, если есть бюджет в крипте, то нужно его распределить на части, что-то нужно оставить для торговли, если вы будете торговать, что-то купить на долгосрок, если есть желание, можно вкладывать в новые молодые проекты или ещё не выпущенные проекты, которые на Ваш взгляд перспективные и в будущем дадут хороший рост, а если не уметь торговать и инвестировать в молодые проекты, то можно просто купить на долгосрок топовые альты, которые на коинмаркете находятся до 20-30 места и выбирать на Ваш взгляд, которые дадут наибольший рост
member
Activity: 532
таких твердых убеждений не может быть в трейдинге вообще, так как мы имеем дело с хаотичными ценовыми движениями, но существуют множество статистических данных говорящих о перепроданности криптовалют.
Ну вот я об этом же. Так уверенно говорить про минимальные цены или максимальные,это совсем не верно. Это не тот рынок,где все четко и стабильно происходит. Тут вроде бы кажется что уже дно, потом вообще подросли немного, а потом отскочили опять вниз.
full member
Activity: 840
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Да кто его знает. Я несколько месяцев назад ещё мог давать какие-то советы, а сейчас самому страшно делать какие-то шаги
Та что тут просто покупать и ставить стопы та и всё, много потерять не сможешь а профит в случаи получиться получить, главное пробовать и всё получиться.
member
Activity: 392
Да кто его знает. Я несколько месяцев назад ещё мог давать какие-то советы, а сейчас самому страшно делать какие-то шаги
full member
Activity: 924
Merit: 148
Сейчас даже про биток нельзя сказать, что цена минимальная, а уж про альты-то вообще лучше не зарекаться.
Сколько BTC топтался на 6000, думали уже дно, так нет, получите новое, не удивлюсь совсем если он ещё ниже уйдёт. А то что у альтов цена минимальная и пора заходить, писали ещё полгода назад. Кто зашёл тогда не одно новое дно поймал, общий тренд продолжает быть нисходящим.
full member
Activity: 517
Merit: 101
таких твердых убеждений не может быть в трейдинге вообще, так как мы имеем дело с хаотичными ценовыми движениями, но существуют множество статистических данных говорящих о перепроданности криптовалют.
Pages:
Jump to: