Pages:
Author

Topic: Как же я люблю такие проекты! - page 2. (Read 751 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
Самое неприятное что многие проекты настолько умело создают иллюзию порядочности, что уличить их практически нереально.Команда нарисуют, эдвайзеров купят и т.д. Сейчас ico все кому не лень штампуют,поэтому много скама на выхлопе.
Где еще можно собрать миллионы (при качественной работе дизайнеров и разработчиков) по-тихому свалить и за это ничего не будет, потому что нет ни регулирующего органа...ничего, т.е. по "шапке" дать некому, поэтому и чувствуют разрабы скама свою безнаказанность.
newbie
Activity: 406
Merit: 0
Вы заходите в проект на свой страх и риск, никто, к сожалению, не застрахован от этого. Изучайте внимательнее команду, сайт, активность соц сетей, и думайте какие есть перспективы у проекта в будущем, и тогда возможно меньше будет кидалова вам попадаться.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Полистай форум, где-то был разговор по поводу скамов,названий проектов и там довольно внушительный список. Плюс многие писали от себя туда тоже о компаниях что их обманули. Так что форум пытается высветить хотя бы часть негодяев в криптосфере.
member
Activity: 102
Естественно нужно прям очень внимательно изучать тот проект который вам приглянулся. Но я для себя решила не работать с теми менеджерами которые один раз разочеровали
member
Activity: 308
Merit: 11
На сегодняшний день необходимо не меньше времени тратить на изучение проекта, чем на работу над ним. Риск попасть на скам крайне велик.

Скам определить очень сложно. Лучше уж отметать совсем мусор и набирать побольше. По ходу многие проекты также можно отсеять, ориентируясь на качество и количество активности в соц. сетях.
full member
Activity: 476
Merit: 139
Риск есть всегда, никто не застрахован от этого, да очень много скама развелось нужно продолжать верить в людей, некоторые делают всё практически честно
""Практически честно"" - это вы хорошо подметили. Но вот один момент, пока SEC не проверит все проекты, сложно сказать, а действительно ли этот проект ""топовый"" или же Я просто попался в сети искусных мошенников..."
member
Activity: 434
Huobi Russia
member
Activity: 364
ничего с этим не поделаешь, надо внимательнее изучать проект и надеется только на себя, поэтому пока и ловим тут хорошие иксы, наслаждайтесь
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Самое неприятное что многие проекты настолько умело создают иллюзию порядочности, что уличить их практически нереально.Команда нарисуют, эдвайзеров купят и т.д. Сейчас ico все кому не лень штампуют,поэтому много скама на выхлопе.
member
Activity: 182
Merit: 78
В последнее время баунтисты я смотрю более активно начали бороться за свои права, что несомненно радует и те же баунти менеджеры начали постепенно идти на уступки баунтистам.
Конечно стали бороться, потому что постоянно кидают баунтистов постоянно и относятся как г*вну. Работаешь, а получаешб в разы меньше обещанного. Правильно, что люди пытаются отстаять своё
Хотелось бы знать героев в лица, что бы на нах не попадать и не давать им зарабатывать деньги на нашем времени. Вот для этого я и создал эту тему. Так мы сможем победить
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
В последнее время баунтисты я смотрю более активно начали бороться за свои права, что несомненно радует и те же баунти менеджеры начали постепенно идти на уступки баунтистам.
Конечно стали бороться, потому что постоянно кидают баунтистов постоянно и относятся как г*вну. Работаешь, а получаешб в разы меньше обещанного. Правильно, что люди пытаются отстаять своё
member
Сейчас тяжело выбрать что-то стоящее, думаю 1-2 проекта в месячц действительно выходят нормальных, которые хотя бы торгуются по цене ico при выходе на биржи.
это при том если участвовать сразу в 30 ти
member
Activity: 238
Сейчас тяжело выбрать что-то стоящее, думаю 1-2 проекта в месячц действительно выходят нормальных, которые хотя бы торгуются по цене ico при выходе на биржи.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
member
Не правильно про какого-то определенного менеджера писать, так как они тоже люди нанимаемые, и нет такого менеджера, у которого все проекты скам
Есть у меня несколько менеджеров знакомых. У которых и аки крашеные. И когда им пишешь с проблемой, они от тебя моросятся. Одного вытянул на разговор, и знаете что он мне сказал?
Мне все равно я уже бабки получил
member
full member
Activity: 630
Merit: 100
как же я люблю людей которые не смотрят куда влезают,не анализируют,а потом только и ноют,их что на платформе много ,что  в жизни, но самое смешное что по описанию они очень схожи,кто вам виноват что вы в русский проект влезли?
full member
Activity: 546
Merit: 101
member
Activity: 322
Merit: 13
Не правильно про какого-то определенного менеджера писать, так как они тоже люди нанимаемые, и нет такого менеджера, у которого все проекты скам
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Это закон подлости, именно на который проект надеешься больше всего, тот и подводит. Урезают ставки, это еще пол беды, я вот никак нек могу получить монеты с одного проекта -убиатар, не вижу монет не с дропа не с баунти, русская ветка почти не обновляется, новостей мало.а казалось, проект озолотит участников , но увы, этого не происходит. так что, как не сортируй, риск что не заплатят всегда присутствует.
Pages:
Jump to: