Pages:
Author

Topic: Как же я люблю такие проекты! - page 4. (Read 751 times)

member
Activity: 672
Merit: 11
Не вижу ничего удивительного. После баунти раздаются (если и раздаются) по-сути фантики, которые могут акатать в пол на idex каком-нибудь. Вы хотели по 1000-2000 $ за баунти получать? Ну-ну.

Что касается скама, то ни разу не попадал на скам в баунти, 100% выплат. Так что нужно лучше отбирать проекты, и все.

100% выплат?  Grin Grin Grin У тебя рега мартовская. С того времени компании, если начать к примеру штук 20-30, то к этому времени в совокупности половина или еще не закончена, или не посчитана, или сделали второй раунд на осень, или вообще закрылись.  Чем больше компаний, тем больше процент откладывания выплат по разным причинам. "Отбирать проекты лучше")) Ну на фига такую чушь писать?
member
Activity: 672
Merit: 10
Было бы хорошо, если бы просто замораживали токены на определенный срок, а не тупо лишали их, как почти все делают
member
Activity: 322
Merit: 15
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
member
Activity: 301
Действительно поражают требования. Ведь многие проекты заведомо знают, что соскамятся но требуют от баунтистов и посты   конструктивно писать и про ссылки и хешеги не забывать. От таких проектов не застрахован и нужно делать на них поправку. Если видишь, участвуешь и получаешь доход от Баунти значит все Ок, если просто участвуешь тогда нужно, что то менять.
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
Весной нашумевший Repux, выплатили в несколько раз меньше. Обещали доплатить через год Grin Сослались на малые сборы, хотя работать продолжили.
Есть проекты, которые сразу заявляют, что выплаты могут быть отложены или токены на какое-то время заблокированы. Был у меня проект Coinvest, так они раз в квартал по 1/4 выплачивают. Нужно читать условия баунти, даже иногда WP Grin, чтобы потом не ловить неожиданностей.
В целом, что делать? это свободная от обязательств среда. Даже инвесторы, не имеют чётких законных оснований на свои активы в различных проектах. Всё что мы можем, тщательно отбирать проекты, а уже внутри в них всей толпой пытаться воздействовать на менеджеров.
member
Activity: 439
На моей практике были такие случаи.Один проект Grinish, участвовал в подписной, сначала все было хорошо, потом баунти продлили еще на месяц, перестали считать таблицу, сказали, что все посчитают после ICO. В итоге баунти закончилось и менеджер сказал, что команда проекта не отвечает на сообщения. Еще одно из первых моих баунти было одно кабинетное RCI Company. Красиво так было все расписано, за репосты начислялись сразу токены. В итоге сначала мои ссылки долго висели на модерации, потом перестали обновляться соц сети и их канал в телеграме. Так и пропали.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Понимаю ваши эмоции. Если честно я по жизни очень спокойный и на чудеса не рассчитывал, но и меня очень часто эмоции доводили до психоза. Хотя по сути это крипта. Не верь, не бойся, не проси.
member
Activity: 266
Да, очень много мошенников, но в начале проекта трудно определить, будет ли кидок или нет. Значит нужно брать количеством
member
Activity: 439
newbie
Activity: 97
Merit: 0
Из последних историй такого плана проект Energzine, который как-то просто соскамился, и Maestro, сославшийся на какие-то проблемы с корейским регулятором и невозможностью продолжить деятельность (после 5 недель баунти-кампании).
jr. member
Activity: 812
 Нужно понимать, что в ICO лузеров такой же процент как и в обычной жизни и они пытаются решить свои проблемы за счет других, в данном случае за счет нас , баунтистов 
member
Activity: 182
Merit: 78
jr. member
Activity: 448
Очень много негатива в посте. Кажется и правильно написано, а вызывает отторжение. Я думаю и те менеджеры которые проводят ICO не всегда с самого начала собираются кого то кидать. Просто рынок диктует свои условия и по ходу становится понятно, что ничего путного из этого проекта не выйдет. Не ищите виноватых, учитесь сами анализировать и находить хорошие проекты. Они есть, поверьте.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Тут все просто, с опытом приходит чутье на разного рода скамы и уже в подобные проекты заходить и как-то участвовать не хочется. Надо просто уметь обходить их стороной и уделять внимание другим достойным проектам. Даже если вы и получите в каком-нибудь сомнительном проекте 1к долларов по цене исо, то дай бог при выходе на биржи за 200 продадите.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Я как-то оказался в подписной проекта Векторзилла. Там полностью индийская команда (что не слишком обычно) и мне показалась интересной идея с изображениями. Итог, подписную продлевали несколько раз, ветка проекта мертвая, часы на сайте до ИКО постоянно переводят. По-моему так и не ИКОшнулись еще, я уж молчу про баунтистов. Забил.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Риск есть всегда, никто не застрахован от этого, да очень много скама развелось нужно продолжать верить в людей, некоторые делают всё практически честно
К сожалению да, никто ни от чего не застрахован, все знают про риски,но это не повод обманывать людей.Менеджеры и руководители проектов таинственным образом исчезают,ветки закрываются..
newbie
Activity: 136
Merit: 0
Не вижу ничего удивительного. После баунти раздаются (если и раздаются) по-сути фантики, которые могут акатать в пол на idex каком-нибудь. Вы хотели по 1000-2000 $ за баунти получать? Ну-ну.

Что касается скама, то ни разу не попадал на скам в баунти, 100% выплат. Так что нужно лучше отбирать проекты, и все.
member
Activity: 182
Merit: 78
Риск есть всегда, никто не застрахован от этого, да очень много скама развелось нужно продолжать верить в людей, некоторые делают всё практически честно
Верит то нужно.Но нужно вычислять таких крыс.И я думаю красить.Так как некоторые ведут сразу 10тки скам проектов и носят гордые название на этом форуме.

Ну и чё ты его покрасишь, он в отместку покрасит тебя, оно тебе надо?
Да вот в том то и дело.Как же наказать тех кто обманывает простых людей.Надоела эта безнаказанность.Я лично стараюсь писать много тем ,которые могли бы быть интересными,чами знаете для чего.А эти люди создают темы баунти их там же плюсуют а потом это баунти становится скамом!

Я согласен со словами гениального человека Жака Фреска, который говорит что нужно делать в первую очередь для людей, а потом уже для своего благополучия, каждый может менять этот мир в лучшую сторону
так поступает очень мало.У всех все упирается только в деньги.Но они не понимают ,что сколько бы не было денег ,завтра их может и не быть.А отношения останутся!
sr. member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
Верит то нужно.Но нужно вычислять таких крыс.И я думаю красить.Так как некоторые ведут сразу 10тки скам проектов и носят гордые название на этом форуме.

Ну и чё ты его покрасишь, он в отместку покрасит тебя, оно тебе надо?
Да вот в том то и дело.Как же наказать тех кто обманывает простых людей.Надоела эта безнаказанность.Я лично стараюсь писать много тем ,которые могли бы быть интересными,чами знаете для чего.А эти люди создают темы баунти их там же плюсуют а потом это баунти становится скамом!

Я согласен со словами гениального человека Жака Фреска, который говорит что нужно делать в первую очередь для людей, а потом уже для своего благополучия, каждый может менять этот мир в лучшую сторону
Pages:
Jump to: