Pages:
Author

Topic: Как же я люблю такие проекты! - page 3. (Read 757 times)

member
Activity: 448
Merit: 15
Из последних историй такого плана проект Energzine, который как-то просто соскамился, и Maestro, сославшийся на какие-то проблемы с корейским регулятором и невозможностью продолжить деятельность (после 5 недель баунти-кампании).

По Energzine можно было догадаться. Ведь в условиях писали о том, что можно выбрать как способ оплаты эфир или биток. При чем вознаграждение довольно щедрое, что очень подозрительно. Да и в маю активность по соцсетям закончилась вообще. По ходу ребята собрали определенную сумму достаточную для безбедного существования определенный период, а дальше не парились. Авось кто еще закинет.
member
Activity: 182
Merit: 78
Что тут поделать. Либо вводить регулирование проектов, либо вообще в этой теме( в ICO)  не участвовать ни как инвестор, ни как баунтист. Хотя если так все начнут делать сфера просто вымрет ну или не будет развиваться.
нужно просто изначально отсеивать скамеров . Для этого и создал тему.Что бы если один знает,знали все!
jr. member
Activity: 77
Merit: 2
Проблема как раз в том, что с нынешнем уровнем вложения скаммеров отличить настоящее ico от заведомо обманного - практически невозможно.
copper member
Activity: 728
Merit: 12
Не надо жаловаться, все знают , что тут нет никаких гарантий и всё на честном слове и репутации, просто сразу же настраиваете себя , что половина проектов в котрых участвуете как баунтист в лучшем случае половина так и не выйдет на биржу либо уйдёт в скам.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Ну, ТрансКрипт - не самые большие злодеи, как мне кажется. Фонд нашли, финансирование есть значит.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Honeypod
Терпение и настойчивость просто необходимы в текущий момент любому баунтисту. Хотя вы аравф, порой просто руки опускаются от бессилия.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Что тут поделать. Либо вводить регулирование проектов, либо вообще в этой теме( в ICO)  не участвовать ни как инвестор, ни как баунтист. Хотя если так все начнут делать сфера просто вымрет ну или не будет развиваться.
full member
Activity: 294
Merit: 100
к сожалению, рост исо растет и вместе с этим растем количество скама и уже ни команда,ни прочие детали не могут сразу дать понять скам проект или нет
newbie
Merit: 0
На сегодняшний день необходимо не меньше времени тратить на изучение проекта, чем на работу над ним. Риск попасть на скам крайне велик.
member
Activity: 283
Merit: 10
Не вижу ничего удивительного. После баунти раздаются (если и раздаются) по-сути фантики, которые могут акатать в пол на idex каком-нибудь. Вы хотели по 1000-2000 $ за баунти получать? Ну-ну.

Что касается скама, то ни разу не попадал на скам в баунти, 100% выплат. Так что нужно лучше отбирать проекты, и все.
Выплаты действительно есть, аналогично участвую только в подписных, выплачивают всегда, только проблема в том, что на биржах этих монет нет и нет информации когда будет, вроде и не скам, но ждать приходится листинга по пару месяцев, а то и больше((
full member
Activity: 406
Риск есть всегда, никто не застрахован от этого, да очень много скама развелось нужно продолжать верить в людей, некоторые делают всё практически честно
Верит то нужно.Но нужно вычислять таких крыс.И я думаю красить.Так как некоторые ведут сразу 10тки скам проектов и носят гордые название на этом форуме.

Ну и чё ты его покрасишь, он в отместку покрасит тебя, оно тебе надо?

да, в таком случае красить траст не стоит. достаточно просто знать героев и впредь обходить проекты, что они ведут, стороной. хотя по сути, проект так же может кинуть менегера и он не виноват в невыплатах
jr. member
Activity: 102
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
Когда вы участвуете в Баунти, то самое сложное почти всегда это выбрать подходящую компанию! И всегда есть риски, что обманут, поменяют условия и тп - надо быть морально к этому готовым! Это всегда неприятно, но это часть нашей работы баунтистов никуда от этого не уйти!
И в последнее время частенько то условия меняют, то урезают, по началу напрягало, а сейчас воспринимаю как должное
У меня так вообще вокруг кидалово. Везде дай денег.Видела когда даже баунтистам писали ,что если ,они хотят получить свои монеты ,они должны инвестировать!Еще и здесь на форуме ввели эти мериты.Я хотела ранг и узнала ,что нужны эти лайки!
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Когда вы участвуете в Баунти, то самое сложное почти всегда это выбрать подходящую компанию! И всегда есть риски, что обманут, поменяют условия и тп - надо быть морально к этому готовым! Это всегда неприятно, но это часть нашей работы баунтистов никуда от этого не уйти!
И в последнее время частенько то условия меняют, то урезают, по началу напрягало, а сейчас воспринимаю как должное
member
Activity: 392
Merit: 19
зачем участвовать в таких малоизвестных проектах, я вот участвую в баунти, но о таких даже не слышал, слышал только про All.me, и то знаю их только потому, что выплаты урезали, нужно отбирать проекты более тщательно
Что значит в мало известных?! Любой проект в зависимости от своих желаний или обстоятельств может соскамиться или урезать выплаты баунтистам! Например тут про репукс писали, вели его амазиксы и они по сути так ничего сделать и не смогли. Так что дело тут не в известности, а в порядочности команды.
full member
Activity: 336
Merit: 103
member
Activity: 364
Merit: 10
зачем участвовать в таких малоизвестных проектах, я вот участвую в баунти, но о таких даже не слышал, слышал только про All.me, и то знаю их только потому, что выплаты урезали, нужно отбирать проекты более тщательно
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Недавно вот один проект собрал хардкап, но по своей жадности урезал вознаграждение баунтистам в 4 раза, тем самым испортив себе репутацию.
member
Activity: 182
Merit: 78
full member
jr. member
Activity: 102
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
Pages:
Jump to: