Pages:
Author

Topic: ТОА в мире путешествий - page 10. (Read 4456 times)

member
Activity: 195
Merit: 14
Ребята кто нибудь знает когда починят кошельки на tradesatoshi.com
А то там монеты ТОА застряли 11 дней прошло и сдвигов никаких
newbie
Activity: 235
Merit: 0
Вот если как мили начисляются будут то это прикольно) кому то мили при покупке билета на самолёт, а кому то TOA
member
newbie
Activity: 252
Гостиницы,авиабилеты,теперь еще кафе ..не плохо. Учитывая, что тур агенства в России потихоньку сворачиваются,даже такие мастодонты как Натали Турс, предложения отдохнуть за криптовалюту могут оказаться очень выгодными. Рады за филиппинцев, у них и ТОА мобильный платеж уже запущен. А в каких странах нас еще будут ждать ТАО отели, продуктовые магазины ,кафе и рестораны?

newbie
Activity: 9
Ура! Теперь и русский раздел стал доступен Wink Smiley
member
Запуск Мобильного платежа TOA на выставке Franchise Asia Expo 2018

https://www.youtube.com/watch?v=QeN6xwF7DmY
member

После запуска тысячи гостиничных номеров по всему миру которые будут доступны для бронирования. мы планируем включить авиабилеты и туристические пакеты в рамках нашего сервиса.
member
Activity: 168
Merit: 10
Я смотрю, выпускают каждый раз столько проектов. Вроде бы и прикольно. Но многие имею постоянно недоработки в своей структуре. Я думаю, лучше выпустить проект намного позже, но хорошо разработанный. Это мое мнение.
member
Activity: 168
Merit: 10
Я вообще считаю, чем больше интересных идей в криптовалюте, тем лучше. Каждая крипта, или проект индивидуально по своему интересны, а так же каждые из них имеют шансы на хорошее будущее.
member
ТОА - это какое-то сокращение или просто так придумали название ?
Судя по дорожной карте, у ТОА уже существует ТОА кафе в Малазии. Как дела у кафе?  Cheesy
все нормально работает
member
Торги идут сейчас очень активно 1 строчка по торгам BTC www.cryptopia.co.nz
Не упустите свой шанс.
member
Был уже как то один проект который хотел сделать тоже самое, был с похожим названием TIO, но в итоге почему то не пошло. Не знаю как тут команда справится.
я думаю это им сейчас под силу
member

TOA УСПЕШНО НАЧИНАЕТ СВОЮ СИСТЕМУ МОБИЛЬНОЙ ОПЛАТЫ НА ОСНОВЕ БЛОКЧЕЙН СИСТЕМЫ В Филлипинах

TOA Мобильный платеж был успешно запущен на Филиппинах во время Международной выставки франчайзинга 2018 в конференц-центре SMX с 20 по 22 июля 2018 года

Огромное количество владельцев бизнеса и франчайзеров заинтересовались нашим стендом на 2-м этаже, чтобы узнать, как наша система на основе блокчейнов может помочь им перейти на цифровые платежи. Мы получили сотни интересов и запросов от предприятий разных отраслей: отели, рестораны, киоски для пищевых продуктов и одежды, и это только некоторые из них.  

Теперь мы помогаем этим предприятиям интегрироваться в систему оплаты TOA. Наши новые торговые партнеры должны быть доступны в системе TOA Mobile App в ближайшие недели.
Финансовые компании также обращались к возможным партнерским отношениям, особенно с тем, чтобы облегчить филиппинцам покупку Тоа в любой точке Филиппин. Эти партнерские отношения также позволили бы филиппинцам за границей отправить своих ТОА монеты в свою семью на Филиппинах и превратить их в филиппинские песо. Мы уже начали начальные обсуждения с этими финансовыми организациями, и мы сделаем официальное заявление после того, как эти сделки будут завершены.

full member
Activity: 686
Merit: 103
Был уже как то один проект который хотел сделать тоже самое, был с похожим названием TIO, но в итоге почему то не пошло. Не знаю как тут команда справится.
member
Ждал целых две минуты пока загрузятся картинки. Но поскольку ссылок нет, то трудно понять что это и с чем его есть. Какая-то специальная крипта для путешествий что-ли ?) А чем биткоин не подходит ?)
Биткоин может быть и подойдет но скорость транзакции(( и не факт что ты будешь расплачиваться в ресторанах в азии и ждать. За это время и полы помыть можно в качестве долга))
PS
проверь скорость интернета у всех грузятся доли секунд картинки
member
Activity: 532
Merit: 16
Ждал целых две минуты пока загрузятся картинки. Но поскольку ссылок нет, то трудно понять что это и с чем его есть. Какая-то специальная крипта для путешествий что-ли ?) А чем биткоин не подходит ?)
member
это название придумали разработчики. хотя я точно не знаю спрошу у них как оно переводит.
И если честно я на многих криптах торговался но эти ребята болеют душой за свою монету.Участвуют в выставках -заключают контракты. И если они дай бог выйдут на рынок России это будет конечно фуррор. Цена подскочит  не шуточно
member
Вы также можете присоединиться к нашему каналу Discord и присоединиться к русскому каналу: https://discord.gg/cj9jGaT
Привет) что нового? Смотрю цена устаканилась на 22-26) традесатоши починят и можно на луну)
да много народу ждет когда починят.Но 22-26 пока стоит но может резко в перед дать
legendary
Activity: 2492
Merit: 1213
Судя по дорожной карте, у ТОА уже существует ТОА кафе в Малазии. Как дела у кафе?  Cheesy
member
Вы также можете присоединиться к нашему каналу Discord и присоединиться к русскому каналу: https://discord.gg/cj9jGaT
Тема востребованная на фоне развала турагенств в РФ. Но уж что-то явно Вы тащите за уши . Я хочу просто посмотреть, для чего мне регаться, почту светить?
А вот интересно кто твою почту тут увидит??
Pages:
Jump to: