Pages:
Author

Topic: ТОА в мире путешествий - page 5. (Read 4456 times)

newbie
Activity: 235
Merit: 0
Много обещаний, а есть конкретные договоренности хоть с кем-то по принятию криптовалюты? Или вся ставка делается только на партнерские отношения?
Ещё вроде как кафешки не принимают эту крипту!
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Много обещаний, а есть конкретные договоренности хоть с кем-то по принятию криптовалюты? Или вся ставка делается только на партнерские отношения?
hero member
Activity: 687
Merit: 501
AVANTAGE - Blockchain Loyalty System
вопрос моим российским друзьям и экспертам по монетам; как сказать «Staking» (Proof of Stake) по-русский ?

кто-то предложил "форжинг", но я думаю, что это не относится к TOA; мое предложение сейчас - "Стэйкеньг". Это неологизм; нет другого слова на русском языке, чтобы правильно сказать это.
newbie
Activity: 20
Полезная  ссылка по оборотам на биржах Тоа

https://altwiki.ru/coins/toacoin.html
Да какие там обороты, цена только вниз катится и шевелений на биржах нет)
member
Activity: 195
Merit: 14
 Полезная  ссылка по оборотам на биржах Тоа

https://altwiki.ru/coins/toacoin.html
member
Удивительное рядом, как раз планирую в Корею наведаться,интересно а можно найти полный список гостиниц,кафе,ресторанов,где можно ТЕО расплатиться? Мне бы это очень подошло, распотрошила бы все свои кубышки и перестала бы только холдить))) Очень хочется как белому человеку,зайти без кошелька и купюр,и заплатить за реальный обед криптой. Мечта моя.

все с нетерпением ждут открытия сайта бронирования
hero member
Удивительное рядом, как раз планирую в Корею наведаться,интересно а можно найти полный список гостиниц,кафе,ресторанов,где можно ТЕО расплатиться? Мне бы это очень подошло, распотрошила бы все свои кубышки и перестала бы только холдить))) Очень хочется как белому человеку,зайти без кошелька и купюр,и заплатить за реальный обед криптой. Мечта моя.

Скоро появится TOA бронирование и оплата туристический сайт; это обеспечит реальное использование мира для TOA.
newbie
Activity: 252
hero member
вопрос моим российским друзьям и экспертам по монетам; как сказать «Staking» (Proof of Stake) по-русский ?
newbie
Activity: 20
вроде цена устаканилась но я думаю скоро рывок будет
Для рывка хорошие новости надо)
member
вроде цена устаканилась но я думаю скоро рывок будет
member
Все транзакции вашего мобильного и веб-кошелька теперь связаны с explorer.toacoin.net

member
Ну а для состоятельных граждан  часы Rolex и другие со скидкой 10 процентов
Чтобы просмотреть свою коллекцию часов, посетите веб-сайт www.professionalwatchlab.com или вы можете посетить их магазин в лоте № 06-22 уровня 6, Берджайская временная площадь, № 1, Джалан Имби, 55100 Куала-Лумпур, Малайзия.

И сколько часики в тоа стоят?)
надо узнать за баксы дорого
newbie
Чтобы просмотреть свою коллекцию часов, посетите веб-сайт www.professionalwatchlab.com или вы можете посетить их магазин в лоте № 06-22 уровня 6, Берджайская временная площадь, № 1, Джалан Имби, 55100 Куала-Лумпур, Малайзия.

https://d.radikal.ru/d32/1808/e0/5b8cf38c3e62.png
И сколько часики в тоа стоят?)
member
Интерестно ! Какой курс корейского вона к тоа?
скоро зададим этот вопрос
newbie
Интерестно ! Какой курс корейского вона к тоа?
member

member
Вроде как памп готовится на траде
постоянно пампят ну и пусть в это время продавай а потом как упадет так покупай
newbie
Вроде как памп готовится на траде
member
И где то фото были гостиницы много, вот 1 нашел ,  как найду так выложу тут фото и адрес

Pages:
Jump to: