Pages:
Author

Topic: ТОА в мире путешествий - page 8. (Read 4456 times)

newbie
Activity: 235
Merit: 0
Выполнен полный перевод Русского кошелька .
Для российских пользователей обязательно создайте резервную копию кошелька из своей папки где он скачан (иначе можете потерять ТОА)

Можете  обновить его на нашей ссылке Github:
http://github.com/toacoin/TOA

Привет! Сергей подскажи пожалуйста ! Сделать резервную копию ( это скопировать всю папку?)
member
Activity: 195
Merit: 14
Выполнен полный перевод Русского кошелька .
Для российских пользователей обязательно создайте резервную копию кошелька из своей папки где он скачан (иначе можете потерять ТОА)

Можете  обновить его на нашей ссылке Github:
http://github.com/toacoin/TOA

member
Я тоже думаю беспокоится  незачем . Раз инвесторы покупают а не сливают это точно знак
newbie
Activity: 20
Ох не нравится мне это! Что там наши тайские друзья говорят? Кто что слышал? Хоть бы раз дев заглянул бы к нам !
Да вся крипта вниз летит, так что повода для беспокойства нет) ну как нет, есть конечно Grin, но именно по этой монете нет.
newbie
хотя бы 10 центов за монету это уже что то
На криптопии ща отметку в 16 сатошей пробьет, а вы 10 центов)
Ох не нравится мне это! Что там наши тайские друзья говорят? Кто что слышал? Хоть бы раз дев заглянул бы к нам !
member
Activity: 148
Merit: 10
Да, проект действительно интересный. Если хотя бы в Азии запустят, то уже хорошо. Сейчас самое то изменять вид путешествий

в Азии работает давно, есть кафе и гостиницы  https://www.facebook.com/toa.coin
member
Activity: 322
Merit: 13
Да, проект действительно интересный. Если хотя бы в Азии запустят, то уже хорошо. Сейчас самое то изменять вид путешествий
member
пусть пробивает потом глянем через некоторое время
newbie
member
Скоро август надеюсь откроют сайт бронирования
member
страница в фб  https://www.facebook.com/toa.coin
команда надёжная , в Малайзии работают кафе и капсулы(гостиница)
скоро  10 баксов за монету , успей купить https://c-cex.com/?lpm=usd&p=toa-usd

Ничего себе - 10$. Интересно спросить, как скоро такая цена будет?  Smiley
newbie
Activity: 9
страница в фб  https://www.facebook.com/toa.coin
команда надёжная , в Малайзии работают кафе и капсулы(гостиница)
скоро  10 баксов за монету , успей купить https://c-cex.com/?lpm=usd&p=toa-usd

Ничего себе - 10$. Интересно спросить, как скоро такая цена будет?  Smiley
member
                                                                       ПОЧЕМУ ТОА ЛУЧШЕ ЧЕМ БИТКОИН ?
Биткойн, возможно, самый популярная криптовалюта. Тем не менее, для него были ограниченные нововведения, поскольку Сатоши Накамото запустил его 9 лет назад. Как старейшая криптовалюта , она определенно показала свой возраст, и ее недостатки становятся все более совершенными новыми альткоинами, такими как TOA.

TOA - это криптовалюта, которая была запущена в 2017 году, чтобы конкретно охватить отрасли путешествий и денежных переводов. В отличие от биткойнов, TOA имеет быстрый и эффективный блокчейн, который идеально подходит для использования в реальном мире, в частности, для денежных переводов и платежей.

Вот преимущества использования TOA над Bitcoin:

Операционные издержки

Плата за транзакцию Bitcoin на данный момент составляет около 0,10 доллара США с максимума около 30 долларов США это было в  январе. Иногда это поднимается выше чем 1 доллар. Это может показаться недорогим, но это также означает, что вам придется заплатить на 50% больше, если вы купите чашку кофе за 2 доллара, используя биткойн. С другой стороны, TOA имеет комиссию за транзакцию всего в размере 0,00001, что является незначительной суммой и на 100 000 x дешевле, чем биткойн.

Скорость транзакции.

Как бы вы себя чувствовали, если ваш платеж занимает час или больше? Это может быть долгим и разочаровывающим  в ожиданием. Тем не менее, именно так работает Bitcoin. Передача биткойнов занимает часы, которые неприемлемы для повседневной деятельности, такой как шоппинг, оплата газа, обедов и т. Д. С помощью TOA перевод займет всего минуту или две. Гораздо лучший вариант - использовать наше приложение TOA Mobile для оплаты нашим партнерам-продавцам, потому что проверка будет всего за пару секунд.

Добыча.

Большинство из вас слышали о майнинге в биткойне, но это уже не выгодно, как раньше. С жесткой конкуренцией по сравнению с майнинговыми фермами, высокой стоимостью электроэнергии и дорогостоящими майнинговым оборудованием, человеку будет трудно увидеть какую-либо прибыль от добычи . С помощью TOA Proof of Stake ваш настольный компьютер или ноутбук  могут заменить несколько ферм , если у вас есть кошелек на рабочем столе, и у вас есть достаточно монет Toa. POS также лучше подходит для всех, потому что он использует значительно меньше энергии ресурсов.

newbie
Сейчас на сиське цену поднимут до 70)
До 70 врядли, 40-48 максимум и то не факт)
member
Сейчас на сиське цену поднимут до 70) и с криптопию скупка начнется что бы перевести на чистку и слить) а вывод средств в сиське не работает) и на криптопию цена пойдет вверх) и будет всё Оки доки)
низкую цену сделали специально я думаю. инвесторы закупаются. посмотри топ в проводнике № 7
newbie
Сейчас на сиське цену поднимут до 70) и с криптопию скупка начнется что бы перевести на чистку и слить) а вывод средств в сиське не работает) и на криптопию цена пойдет вверх) и будет всё Оки доки)
newbie
там они в отпуске включают времени от времени и регистрацию и ввод и вывод. полностью в нормальный режим начнут с 31 августа
Ок, значит со мной все нормально Grin будем ждать
member
На c-cex  наоборот одна скупка идет на  2.33 BTC уже накупили
Я или ослеп или туплю - где там кнопка Регистрации?)
там они в отпуске включают времени от времени и регистрацию и ввод и вывод. полностью в нормальный режим начнут с 31 августа
newbie
На c-cex  наоборот одна скупка идет на  2.33 BTC уже накупили
Я или ослеп или туплю - где там кнопка Регистрации?)
member
Эммм, чет на криптопии ночью аж до 18 сатош сливали, не нравится мне это)
Слив монеты ! Как то не есть гуд это! Настораживает это как то! Если пробьет стенку вниз 19-18 то там и до плинтуса не долго.
На c-cex  наоборот одна скупка идет на  2.33 BTC уже накупили
а на cryptopia  кто активно закупается по низкой цене судя по блокам купили на 3 ляма
Pages:
Jump to: