Pages:
Author

Topic: Что не хватает криптовалютам - page 31. (Read 54240 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
https://www.empirehotels.io/
Притока свежих людей и денег на рынок. Доверия инвесторов и крупных фондов. Опять де регулирования, так как мы все уже видели к чему может привести бездействие SEC и разгул скамеров на ICO рынке.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Не хватает глобального затяжного кризиса в мировой экономике. Если бы он произошел, у биткоина были бы все шансы занять место доллара.
Для того, чтобы в биткоин потекли большие деньги, необходимы площадки, которых пока нет (етф, БАККТ и т.д.). Если сейчас начнется мировой кризис, то скорее всего и рынок криптовалют тоже просядет.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Рынок криптовалюты в данный момент находится в очень глубокой депрессии. Главной проблемой отсутствия сильного роста рынка является то, что крупные инвесторы просто ушли и забрали свои деньги. Чего не хватает? Конечно же инвестиций
newbie
Activity: 96
Merit: 0
Не хватает глобального затяжного кризиса в мировой экономике. Если бы он произошел, у биткоина были бы все шансы занять место доллара.
Мне кажется, тут людям будет уже не до крипты...
full member
Activity: 249
Merit: 109
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Не хватает массовой адаптации, для это потребуется ни один год и не хватает защиты от манипуляций, т.е. регулирования на серьезном уровне.
Но регуляторы на такой рынок вряд ли придут, но следующим этапом развития будут именно они, так что сейчас остается только ждать и надеется на крипту
Ну регуляторы рано или поздно будут,так как в этом есть необходимость,только вопрос,когда именно.
jr. member
Activity: 66
Не хватает массовой адаптации, для это потребуется ни один год и не хватает защиты от манипуляций, т.е. регулирования на серьезном уровне.
Но регуляторы на такой рынок вряд ли придут, но следующим этапом развития будут именно они, так что сейчас остается только ждать и надеется на крипту
full member
Activity: 644
member
Activity: 602
Крипте не хватает грамотного садовника который пришел бы в свой сад и прополол сорняки которых развелось видимо невидимо, того и гляди что своими колючками и шипами задушат все мало мальски стоящие проекты которые могли бы стать прекрасными представителями своего вида.
member
Activity: 182
Наверное криптовалют просто  слишком много разных. Если бы проектов было меньше, но  они были качественнее, это бы было гораздо лучше
Какая разница, качественный или нет, в шиткоины сейчас никто не инвестирует и тем самым они практически сразу же умирают, а рабочие проекты вырываются в топы и развивают свой проект
member
Activity: 392
Наверное криптовалют просто  слишком много разных. Если бы проектов было меньше, но  они были качественнее, это бы было гораздо лучше
full member
Activity: 347
Не хватает устойчивой стабильности, и большинства мирового признания, это бы укрепило крипто валюту и дало толчок в перед.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Лично я думаю, что криптовалюте не хватает честности. Как бы банально это не звучало. И ещё ситуация с мэритами немного напрягает.
Я думаю это вопрос не к крипте, а к создателям и разработчикам многих проектов, я думаю топовые проекты держат свои обещания, а вот шиткоины - нет
Да есть такое,  я думаю что если появятся регулятор то именно они должны заниматься этими делами.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Не хватает, как ни странно, криптотехнологий для реальных секторов экономики. Плюс не хватает юр.поддержки для ее развития, хотя бы чтобы иметь равные конкурентные права с банковским сектором, который слишком сильно въелся в нынешнюю экономику и который, без глобального финансового кризиса, не выковырять никак. Вообще, сценарий развития крипты множество, которая так или иначе все равно будет внедрена в мировую экономику. Вопрос только во времени: как долго это будет происходить? Самый быстрый и оптимальный - это когда сам банковский сектор в полной мере примет крипту и возглавит ее внедрение в реальные сектора.

Сейчас банки наберут нормальные позиции в битке на нынешних ценах + разработают свои блокчейны и тогда резко станут благосклонны к крипте, в ином случае нчиего они не будут принимать, они привыкли , что они управляют и диктуют правила игры , а не им
full member
Activity: 574
Merit: 108
Не хватает, как ни странно, криптотехнологий для реальных секторов экономики. Плюс не хватает юр.поддержки для ее развития, хотя бы чтобы иметь равные конкурентные права с банковским сектором, который слишком сильно въелся в нынешнюю экономику и который, без глобального финансового кризиса, не выковырять никак. Вообще, сценарий развития крипты множество, которая так или иначе все равно будет внедрена в мировую экономику. Вопрос только во времени: как долго это будет происходить? Самый быстрый и оптимальный - это когда сам банковский сектор в полной мере примет крипту и возглавит ее внедрение в реальные сектора.
jr. member
Activity: 378
Лично я думаю, что криптовалюте не хватает честности. Как бы банально это не звучало. И ещё ситуация с мэритами немного напрягает.
Я думаю это вопрос не к крипте, а к создателям и разработчикам многих проектов, я думаю топовые проекты держат свои обещания, а вот шиткоины - нет
full member
Activity: 462
Криптовалютам сейчас всего хватает. Все развивается своим чередом, если даже кому-то кажется что что-то сейчас не в порядке, то это только потому что мы рассматриваем текущую ситуацию - а это настолько локальный отрезок и маленький, что на общую картину он никак не влияет.
К сожалению многие думают, что чем ниже цена тем хуже дела у крипты, но ведь цена никак не влияет на развитие и внедрение, крипта изначально задумывалась как многофункциональный инструмент, но люди просто превратили его в инструмент для манипуляций.
Люди превратили крипту в инструмент для заработка, хотя понятное дело что никто не будет на этом рынке сидеть вам только за идею, каждый зарабатывает так как умеет и в этом в принципе вся суть любого рынка. Но соглашусь все равно с вами, что суть крипты мы давно потеряли.
member
Activity: 504
Ну лично я как вижу то, криптовалютам не хватает уверенности в завтрашнем дне. Нет стабильности. И не хватает  смягчительных  обстоятельств по теме меритов.
с другой стороны крипта как бешенно растет так и быстро сдувается поэтому все закономерно что тут нет стабильности.
Ну да, как не крути то скачки на этом рынке это вполне нормальное явление и от этого никуда не деться, так что бешеный рост криптовалют это то явление с помощью которого мы можем хорошо заработать на рынке.  Так что без волатильности интерес к рынку не был бы таким огромным.
member
Activity: 588
Merit: 11
Признание крипты на законодательном уровне дает небольшой толчок в популяризации крипты. Просто люди еще не знают, не понимают, да особо и не стремятся к криптовалютам. Это касается основных масс, а не поклонников крипты. Отвыкнуть от фиата еще не скоро получится.
full member
Activity: 509
Merit: 105
На данный момент крипте не хватает инфраструктуры для внедрения в реальный сектор экономики , так называемый масс одопшен . Нужно взаимодействие с банками на законодательном уровне а также обучения населения пользованию электронными валютами , кошельками и тд.
Pages:
Jump to: