Pages:
Author

Topic: Что не хватает криптовалютам - page 32. (Read 54240 times)

member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Лично я думаю, что криптовалюте не хватает честности. Как бы банально это не звучало. И ещё ситуация с мэритами немного напрягает.
Честности в чем? Cheesy А что с обычными деньгами вы наблюдаете много честности? На любом рынке где крутятся очень большие деньги, никогда не было ничего честного, у кого большое влияние те идут по головам и им вообще наплевать что вы хотите что бы все было честно и прозрачно на рынке)
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
Лично я думаю, что криптовалюте не хватает честности. Как бы банально это не звучало. И ещё ситуация с мэритами немного напрягает.
jr. member
Activity: 448
Я считаю что криптовалютам не хватает только легальности, чтобы они были узаконены. И тогда их начнут принимать при продаже квартир, машин, в продуктовых магазинах.
Максимум что сейчас сделали, это легализовали криптовалюту в некоторых странах, а в некоторых даже запретили, так что пройдет ещё не мало времени, чтобы крипта была хоть чем-то

технологии и развитие не стоит на месте уверен что для развития и использования криптовалют многими странами не понадобится тмного времени  пока ей не хватает  распространенности среди простого наседления
member
Activity: 126
Merit: 10
Криптовалютам сейчас всего хватает. Все развивается своим чередом, если даже кому-то кажется что что-то сейчас не в порядке, то это только потому что мы рассматриваем текущую ситуацию - а это настолько локальный отрезок и маленький, что на общую картину он никак не влияет.
К сожалению многие думают, что чем ниже цена тем хуже дела у крипты, но ведь цена никак не влияет на развитие и внедрение, крипта изначально задумывалась как многофункциональный инструмент, но люди просто превратили его в инструмент для манипуляций.
Многие проекты продают свои монеты и токены для функционирования своих компаний. И естественно, чем ниже монета стоит тем меньше инвесиютиций получает компаний из этого следует ухудшение работы компании
Если человек захотел купить на 100$ и цена монеты 100$, то он получит 1 монету, а если цена 1$, то он получит 100 монет, но в любом случаи компания получит 100$
full member
Activity: 462
Merit: 100
Я считаю что криптовалютам не хватает только легальности, чтобы они были узаконены. И тогда их начнут принимать при продаже квартир, машин, в продуктовых магазинах.
И что по сути изменится? И прич ем здесь законность и право рассчитываться? Открою вам секрет и сейчас можно много его покупать в крипте и рассчитываться за услуги, просто распространенность данной оплаты не такая уж большая. Тут дело за малым, как только подтянутся известные компании в этом направление, ситуация быстро поменяется.
member
Activity: 112
Максимум что сейчас сделали, это легализовали криптовалюту в некоторых странах, а в некоторых даже запретили, так что пройдет ещё не мало времени, чтобы крипта была хоть чем-то
member
Activity: 714
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Криптовалютам сейчас всего хватает. Все развивается своим чередом, если даже кому-то кажется что что-то сейчас не в порядке, то это только потому что мы рассматриваем текущую ситуацию - а это настолько локальный отрезок и маленький, что на общую картину он никак не влияет.
К сожалению многие думают, что чем ниже цена тем хуже дела у крипты, но ведь цена никак не влияет на развитие и внедрение, крипта изначально задумывалась как многофункциональный инструмент, но люди просто превратили его в инструмент для манипуляций.
Многие проекты продают свои монеты и токены для функционирования своих компаний. И естественно, чем ниже монета стоит тем меньше инвесиютиций получает компаний из этого следует ухудшение работы компании

Это было когда выходили на рынок с проектами по цене даже далеко ходить не надо к примеру по 800$ за эфир, то да, рассчитывали на одну сумму сейчас что собрали и если не успели слить то сумму которую планировали на развитие не получили.
Сейчас уже как бы другие цены и рассчитывают новые проекты исходя из данного курса, а ниже не куда, эфир ниже себестоимости биток в пределе, выходит что только в плюс, и главное уже обьемы, а не цена как для отдельно взятого проекта, так и для всего рынка.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
full member
Activity: 644
Merit: 100
full member
Activity: 742
Merit: 103
member
Activity: 350
Merit: 11
Ну лично я как вижу то, криптовалютам не хватает уверенности в завтрашнем дне. Нет стабильности. И не хватает  смягчительных  обстоятельств по теме меритов.
Это потому что рынок очень молодой. Когда такая ранняя стадия то о стабильности можно только мечтать, ещё будет огромное количество взлётов и падений, и ещё сотню раз будут говорить что это что он уже лопнул, и столько же раз будут воскрешать из мертвых его снова.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Ну лично я как вижу то, криптовалютам не хватает уверенности в завтрашнем дне. Нет стабильности. И не хватает  смягчительных  обстоятельств по теме меритов.
с другой стороны крипта как бешенно растет так и быстро сдувается поэтому все закономерно что тут нет стабильности.
member
Activity: 602
copper member
Activity: 493
Merit: 170
BountyMarketCap
Не хватает "надзорного органа", который будет отсеивать скам и всё в таком духе. Это на самом деле большая проблема для участников в баунти кампаниях и не только. Если б такой существовал, то больше бы средств вливалось в ICO проекты, а также было бы больше доверия к криптовалюте
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Критосообществу необходима массовая вовлеченность прекрасного пола. Проблема гендерного дисбаланса стоит весьма остро. Нередко можно услышать, что проблемы криптомира сосредоточены в тех направлениях, где преуспевают именно женщины. Кроме этого, гораздо приятнее слышать и видеть, как рассказывают о феномене цифровых денег симпатичные ораторы женского пола, чем небритые мужчины со вчерашнего похмелья. С женщинами более интересно окунаться в удивительный мир альтернативных финансов.
full member
Activity: 602
Merit: 107
Стабильного роста сейчас не хватает всей крипте ,надежно на дне застряли , да и стабильности не хватает , захочешь купить крипту , купил по 5 к битка а он свалился на 3 к и сидишь в убытке на пол депозита.
Ничего, будет и рост когда-нибудь. Надеюсь мы его дождёмся ) Только я сейчас не стал бы говорить про дно, так как это крипта, мы можем провалиться и еще ниже. Тем более нисходящее движение до сих пор не сломлено.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Стабильного роста сейчас не хватает всей крипте ,надежно на дне застряли , да и стабильности не хватает , захочешь купить крипту , купил по 5 к битка а он свалился на 3 к и сидишь в убытке на пол депозита.
member
Activity: 168
Пампы нужны как альтов, так и битка, тогда и набегут хомяки, сработает ФОМО и снова появится вера в крипту у большинства
Но по сути это не выход из ситуации. Принятие криптвовалют и рынка не должно происходит таким способом, народ который не сидит на этом рынке, он должен понимать суть этого рынка и для чего он вообще может использоваться в будущем и ка кон может упростить жизнь многим.
Такое уже было, что понабегали хомячки, а в итоге к рынку крипты стали наоборот относится многие хуже, рынок должен расти плавно и стабильно, тогда и доверие появится
jr. member
Activity: 238
S.E.D.O.
Пока что, все происходящее с криптовалютами, в основном - не более чем спекулятивные сделки с попеременным успехом. На данном этапе, рынок уже набрал возможное количество приверженцев крипты и дальнейший его рост остановлен.
Pages:
Jump to: