Pages:
Author

Topic: Что не хватает криптовалютам - page 33. (Read 54240 times)

member
Activity: 476
Merit: 10
Пампы нужны как альтов, так и битка, тогда и набегут хомяки, сработает ФОМО и снова появится вера в крипту у большинства
Но по сути это не выход из ситуации. Принятие криптвовалют и рынка не должно происходит таким способом, народ который не сидит на этом рынке, он должен понимать суть этого рынка и для чего он вообще может использоваться в будущем и ка кон может упростить жизнь многим.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Крипте не хватает в первую очередь безопасности. Только представьте, по недавним оценкам из 135 крупнейших криптобирж только 16% получили статус относительно безопасных для рядового пользователя.

Я бы безопасность не ставил на первое место, все хватает, риски всегда были и будут, хватает даже сполна, я бы уменьшил в крипте скама для начала)
Тогда будет гармония и процветание, развитие тормозит скам, чем больше скама тем меньше инвесторов, меньше инвестиций медленней развитие.
А пора бы уже крипте входить в повседневную жизнь, кто бы чего не говорил но это очередной этап эволюции в денежной системе, вопрос только в каком виде это дойдет до конечного потребителя.
jr. member
Activity: 50
Merit: 1
Лично я думаю, что криптовалюте не хватает честности и более большей популярности. И нужно смягчить ситуацию с мэритами.
В каком плане честности, а популярность искусственная не нужна, потому что начнут набегать всякие новички за легкими деньгами сюда
jr. member
Activity: 1092
Мне кажется, что криптовалютам не хватает обычной простоты, чтобы что-то перевести, или оплатить почти всегда нужно совершить много действий, рядовому ленивому пользователю это скорее всего не понравится.

Это смотря чем пользоваться, в платежках которые созданы именно для оплаты , достаточно отсканировать  qr код и оплата пройдена. Но со временеи все станет гораздо проще, пока даже и оплачивать нечего
Вот именно,оплачивать нечего,вот если бы начали постепенно внедрять оплату криптой,то более менее бы и курс подрос и люди больше понимали крипту.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Мне кажется, что криптовалютам не хватает обычной простоты, чтобы что-то перевести, или оплатить почти всегда нужно совершить много действий, рядовому ленивому пользователю это скорее всего не понравится.

Это смотря чем пользоваться, в платежках которые созданы именно для оплаты , достаточно отсканировать  qr код и оплата пройдена. Но со временеи все станет гораздо проще, пока даже и оплачивать нечего
member
Merit: 38
full member
Activity: 560
Merit: 100
firstly, not enough transparency to fully disclose the project. Honestly, in order to properly set the price per coin, as a rule, they are too high in the ICO.
jr. member
Activity: 312
Лично я думаю, что криптовалюте не хватает честности и более большей популярности. И нужно смягчить ситуацию с мэритами.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Не хватает серьезных игроков, а не школьников и также не хватает внедрения в реальные секторы и живых юзеров для проектов. Пройдет время скорее всего . все это появится
member
Activity: 532
Криптовалютам не хватает капитализации,чтобы ими было сложнее манипулировать,а так же они пока не нужны ,их использование пока еще очень сложно.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Крипте не хватает в первую очередь безопасности. Только представьте, по недавним оценкам из 135 крупнейших криптобирж только 16% получили статус относительно безопасных для рядового пользователя.

jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Давайте  обсудим, что не хватает биткоину или другим альтам, чтоб быть средством платежа и заменой традиционным валютам. Криптавлюты есть все удобства, что быть средством платежа и средством накопления и даже проблемы с масштабированием во многих альткоинах уже решается, что еще нужно для крипты.

И еще что вы думаете о eos?

нужно признание большинством стран мира и отсуцтвие всяких разных регуляторов, или наоборот, чтоб регуляторы были но только с каждой страны по отделу ( чтоб каждая страна могла свое жало туда сунуть и предложить что либо, а не только Америка,Россия и Китай, как оно везде сейчас происходит)
по поводу     eos ничего не могу сказать
member
Activity: 406
Я думаю, что нынешней криптовалюте не хватает удобности. Не знаю, как там вы, но мне все еще не удобно перевести токены с мобильника, приходится сесть за комп.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Пампы нужны как альтов, так и битка, тогда и набегут хомяки, сработает ФОМО и снова появится вера в крипту у большинства
member
Activity: 420
Merit: 14
скептиков очень много,внимание рано к себе привлекли,сейчас годик или два будет затишье и крипта будет норм развиваться,а под пристольным вниманием и трава не растет
пристальное внимание к рынку криптовалют на данный момент вообще только у нас, только у холдеров, которые оказались в глубоких просадках, остальные вообще забыли пока про этот рынок
Особенно те кто заскочил на хайпе в надежде урвать много денег, а когда ничего не получилось с таким же успехом исчезли из рынка, народ разочаровался в крипте и многие еще в 2018 году просто ушил с рынка,сильно долго ждали очередной рост рынка и не дождались.
Убежали в основной массе хомяки . Будет опять рост и громкие новостные заголовки типа "Биткоин 10 000$ , 20 000$ " хомяки прибегут обратно ,  жадность порой сильней страхов все потерять .  Если примут ETF то придут институциональные инвесторы - именно их и не хватает сейчас крипте .
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
скептиков очень много,внимание рано к себе привлекли,сейчас годик или два будет затишье и крипта будет норм развиваться,а под пристольным вниманием и трава не растет
вот почему-то все так едины в том мнении, что на протяжении года-двух ничего не будет, и почему-то все стали уверены в том, что через 2 года примерно опять начнется сильный рост на рынке, и естественно именно его все ждут, именно ради него и остались все на рынке криптовалют
full member
Activity: 406
Merit: 107
пристальное внимание к рынку криптовалют на данный момент вообще только у нас, только у холдеров, которые оказались в глубоких просадках, остальные вообще забыли пока про этот рынок
Особенно те кто заскочил на хайпе в надежде урвать много денег, а когда ничего не получилось с таким же успехом исчезли из рынка, народ разочаровался в крипте и многие еще в 2018 году просто ушил с рынка,сильно долго ждали очередной рост рынка и не дождались.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
member
Merit: 11
Не хватает притока большего количества людей. Если бы о криптовалюте узнало хотя бы 10% всего мира, а купили хотя бы 1%, то можно было бы увидеть значительный рост всего рынка в целом.
Ну процент которые вы назвали это все условно так как я уверен что большое количество людей уже знают про рынок криптовалют и возможно многие уже успели и прикупить себе Биткоин. Но соглашусь с вашей мыслью,что чем больше людей знают про рынок, тем больше вероятность успеха рынка.

Они может и знают про крипту, но сами в 95% случаев никогда не покупали и не продавали. Как будет удобный и популярный функционал, нас ждет очередное пришествие хомяков.
Правильно нужно чтобы люди не только знали о криптовалюте но и инвестировали ее, нужно людей заинтересовать прибылью от криптовалюты, может быть тогда они подтянутся, а то многие просто боятся.
С одной стороны да, чем будет больше притом обычных пользователей тем шире и быстрее про рынок криптовалют будут знать во всем мире, хотя со временем появления рынка и так приличный процент общества узнали и даже смогли попробовать по участвовать в этом рынке.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y

Полностью поддерживаю.Хайп прошёл,кто то поднял баблишка на ИКо,им теперь не до развития Cheesy. Пусть теперь те команды кто реально заинтересован в развитии технологии,спокойно разрабатывают что то новое и полезное для крипты.А мы понаблюдаем внимательно что у них получится путного.Пока ничего принципиально нового не видать.
Я даже на такой исход согласен,потому что  не может постоянно быть хайп на этом рынке и все не могут постоянно ловить волну успеха. народ успел заработать (кто не успел ,того проблемы) и сейчас реально время развитие технологий и их внедрения в исо проектах.
Pages:
Jump to: