Pages:
Author

Topic: Что не хватает криптовалютам - page 46. (Read 54240 times)

full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Я не знаю, что отвечали другие люди, но подразумеваю, что то же самое, что и я, а именно:
Доверия, адоптации, легализации, доступности, безопасности, регулятора. Ну, я думаю, что это основные причины, возможно, что какие-то пропустила. Волатильность, например.
member
Activity: 476
Merit: 13
Крипте не хватает рабочих продуктов которые будут иметь применение. Также мне кажется что вокруг многих блокчейн платформ слабая экосистема.
Может и так но все проекты только зародились и большинство из них должны реализоваться после 2020 году, тогда действительно всё может измениться и блокчейн станет намного популярней. 
Есть такие крупные проекты как Кардано которые за всё это время ничего толком не запили и они сейчас до сих пор очень высоко в общем рейтинге.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Крипте не хватает рабочих продуктов которые будут иметь применение. Также мне кажется что вокруг многих блокчейн платформ слабая экосистема.
Может и так но все проекты только зародились и большинство из них должны реализоваться после 2020 году, тогда действительно всё может измениться и блокчейн станет намного популярней. 
member
Merit: 13
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
Денег. Я думаю, что кроме денег ничего не спасёт многие альтернативные монеты в данный момент.  Никакие обновления либо другие фишки разработчиков не вытянут проект из ямы
Полностью с вами согласен в прошлом году когда на рынку были деньги хайп вокруг рынка не стихал и рынок активно развивался а теперь вокруг рынка тишина.
member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Денег. Я думаю, что кроме денег ничего не спасёт многие альтернативные монеты в данный момент.  Никакие обновления либо другие фишки разработчиков не вытянут проект из ямы
member
Activity: 336
мне кажется, что крипте не хватает независимости. Всё , что влияет на фиат, так же влияет и на крипту: новости, политика и т.д. Если бы хотя бы от половины крипта не зависела, не было бы того , что сейчас происходит
Увы но крипта и фиат невозмно розделить пока, крипта по сути ничего пока не представляет с себя так как не имеет законого статуса, может со временем что то и измениться.
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
мне кажется, что крипте не хватает независимости. Всё , что влияет на фиат, так же влияет и на крипту: новости, политика и т.д. Если бы хотя бы от половины крипта не зависела, не было бы того , что сейчас происходит
full member
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Криптовалюте не хватает легальности. Как только будут приняты законы по ее регулированию ею начнут пользоваться намного больше людей, начнут появляться способы оплаты криптовалютой в магазинах, при покупке квартир, авто и т.д.

Как только мы получим так называемую "легальность", в полной мере этого слова, я думаю есть риск того, что закрутят гайки так, что нам всем мало не покажется. Соответственно о каких-нибудь супер иксах, которые мы наблюдали раньше, можно будет тупо поставить крест.

Ну ,вопрос  так и звучал, не о супер иксах речь шла. Только ситуация с "легальной" криптой будет явно не в пользу мелких инвестров. В этом случае зарабатывать будут лишь институционалы.
full member
Activity: 840
Merit: 100
Grin рабочих продуктов не хватает крипте. Ну и доступности, да. Возможно регулирования ICO еще.
Рабочих продуктов действительно не так уж и мало. Доступность тоже можно сказать высокая. Я думаю, что на хайпе всё это уйдет на второй план
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Криптовалюте не хватает легальности. Как только будут приняты законы по ее регулированию ею начнут пользоваться намного больше людей, начнут появляться способы оплаты криптовалютой в магазинах, при покупке квартир, авто и т.д.

Как только мы получим так называемую "легальность", в полной мере этого слова, я думаю есть риск того, что закрутят гайки так, что нам всем мало не покажется. Соответственно о каких-нибудь супер иксах, которые мы наблюдали раньше, можно будет тупо поставить крест.
member
Activity: 448
Как только криптовалюта станет легальной появиться большое количество ограничений, правил и законов которые будут перекрывать нам воздух,  не думаю что это хороший вариант но все же все к этому идет.
мне бы очень не хотелось, чтобы все это внедрили в каком-то ближайшем будущем, потому что нужно понимать, что на быстрых и больших заработках можно сразу поставить крест
member
Activity: 434
Merit: 16
Я думаю нужны регуляции со стороны государства и Seca, регуляция исо , фонды, етфу, институциональные инвестора, уменьшение волатильности цен и так далее.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Как только криптовалюта станет легальной появиться большое количество ограничений, правил и законов которые будут перекрывать нам воздух,  не думаю что это хороший вариант но все же все к этому идет.
это точно, регулирование на уровне государства, задушат криптовалюту, убьет ее истинный дух свободы и анонимности. в качестве регуляторы должен выступать совет, в который входят представители каждой криптовалюты, так сказать естественное саморегулирование.
member
Activity: 182
Как только криптовалюта станет легальной появиться большое количество ограничений, правил и законов которые будут перекрывать нам воздух,  не думаю что это хороший вариант но все же все к этому идет.
member
Activity: 714
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
 Grin рабочих продуктов не хватает крипте. Ну и доступности, да. Возможно регулирования ICO еще.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Не хватает малой поддержки регуляторов, для привлечения новых инвесторов и увеличения капитализации . Только так можно будет обновить хая .
Когда не было этих регуляторов и всего прочего,так наоборот крипта хорошо росла и развивалась а как пришли большие дяди и толпа,так начался ад для всех)
full member
Activity: 560
Merit: 104
Чтоб стать общепризнанным торговым средством крипте не хватает простоты и доступности, сделайте криптокарты, которые будут приниматься в магазинах и мгновенную конвертацию для того чтоб торговцам не надо было пересчитывать ценники и можно спокойно внедрять.
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
Крипте не хватает стабильности, а она возможно только при больших объёмов торгов, а это увы ещё не скоро будет.
Pages:
Jump to: