Pages:
Author

Topic: Что не хватает криптовалютам - page 41. (Read 54240 times)

member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
Всему этому бесчисленному множеству монет не хватает реального применения на практике. Ни для кого ни секрет, что реально дествующих проектов единицы, это если говорить про ico токены. В основном все "развивают" свой проект.
Вот именно, деньги собрали, теперь занимаются проектом(к сожалению не все) все будет со временем, на запуск рабочих версий проектов может потребоваться не один год, а люди не разобравшись, думают что рынок умирает. Да он зарождается только.
member
Activity: 168
Криптовалютам не хватает прежде всего популярности. Некоторые страны пока воздерживаются от принятия крипты. Да и внутри рынка не мешало бы навести порядок. Для начала, почистить рынок от ненужного шлака.
Вы совершенно правы,  я тоже считаю что нужно очистить рынок от скама,  но популярность криптовалюта набирает с возрастом,  так что не все сразу.
full member
Merit: 102
Криптовалютам не хватает прежде всего популярности. Некоторые страны пока воздерживаются от принятия крипты. Да и внутри рынка не мешало бы навести порядок. Для начала, почистить рынок от ненужного шлака.
member
Activity: 182
Я считаю что криптовалюте не хватает порядка с монетами, их нужно почистить и как-то фильтровать чтобы снова не создавали всякий скам.
сейчас рынок все сам сделает. чем хороши такие падения - это реальный тест на выживаемость для проекта. сильный - живи. слабый -нафиг с пляжа
Правильно, но падения не очистят до 20 монет например,  сейчас из больше 2500 тысяч я не знаю какое должно быть падение чтобы очистить до такой степени.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Я считаю что криптовалюте не хватает порядка с монетами, их нужно почистить и как-то фильтровать чтобы снова не создавали всякий скам.
сейчас рынок все сам сделает. чем хороши такие падения - это реальный тест на выживаемость для проекта. сильный - живи. слабый -нафиг с пляжа
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Общество ещё мало ознакомлено с криптовалютами и их возможностями. Когда вы интересуетесь чем-то, вам может казаться, что об этом много кто знает и тд., но это не так. Даже законодательство под эту технологию ещё принято всего лишь в нескольких странах. Здесь ещё много работы над совершенствованием технологии.
member
Merit: 11
Очень мало прошло времени, чтобы оценивать какие-то проекты. Как и писали выше, нужно подождать хотя бы 3-5 лет, чтобы оценивать проект и его продукт. Сейчас блокчейн мало где применяется в нашей жизни. Но через 3-5 лет вполне возможно блокчейн будет внедрён в большое количество компаний и гос учреждений. Вот тогда то уже и можно будет оценивать тот или иной продукт. Сейчас проект оценивают по объёмам торгов и стоимости его криптовалюты...
full member
Activity: 379
Merit: 150
Всему этому бесчисленному множеству монет не хватает реального применения на практике. Ни для кого ни секрет, что реально дествующих проектов единицы, это если говорить про ico токены. В основном все "развивают" свой проект.

Года через два будет видно, какие команды действительно развивали свои проекты, а какие просто решили срубить денег на хайпе.
copper member
Activity: 179
Merit: 1
full member
Activity: 546
Merit: 112
в последний год у людей которые особо не вникают в этот рынок,много уже наслышаны ,что на этом рынке многие потеряли свои деньги больше чем заработали
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
криптовалютам сейчас не хватает толковых проектов,у многих ico и их менеджеров только первое время видна структурированная цель,потом все уходит в обещание и подобные вещи
ну первое время видно потому что им надо собрать бабло и во что бы то не стало они применяют для этого все инструменты, а после можно и забить, а насчет самого ИСО то не это нужно крипте
member
Activity: 213
криптовалютам сейчас не хватает толковых проектов,у многих ico и их менеджеров только первое время видна структурированная цель,потом все уходит в обещание и подобные вещи
member
понимания для чего они нужны. Создатели 90% монет сами наверняка не знают их предназначения кроме того, чтоб их продать на ICO. Но думаю крипта найдет свое место.
member
Activity: 602
криптовалютам наверное сейчас не хватает признания их миром и также внедрения большинства из них в реальную жизнь как только они начнут использоаться так и спрос появится.
member
Activity: 560
Merit: 11
не хватает новых вкладчиков и энтузиастов, которые были драйвером роста в начале хайпа 2017 года , не хватает позитивной рекламы и работающих проектов.
Все верно, но ключевым, как мне кажется, в будущем будет сам проект, сказок народ вдоволь наслушался, теперь нужны действия.

Хомяки побегут тогда, когда будет поздно. Обычно огласке такие процессы придают на хаях.
Максимум рекламы, чтобы выжать из рынка всё оставшееся.

Как думаете сейчас коррекция или начался рост?

Или это новогодний подарок?
Однозначно не тот рост которого мы все ждали. Больше похоже реально на новогодний подарок, которым можно воспользоваться и фиксануть немного
sr. member
Merit: 250
Вроде бы крипте на данный момент всего хватает. Неужели кто-то всерьез думает, что крипта способна заменить фиат? Создан рынок с приличной капитализацией, большой волатильностью активов, короче все условия для зарабатывания или потери денег. Но все радуются, когда их "сбережения" в крипте растут в фиатном эквиваленте и плачут, когда падают именно в фиате, а не в токенах и коинах.
А суть та битокина и вообще рынка изначально была заложена точно не такая как получилась в данный момент, заработок заработком, а на первом месте, стояла технология! А что видим сейчас? Технологии занимают увы второе место.
к сожалению да, сейчас криптовалюты есть продукт для заработка различного рода пирамидонщиков. отношение смогут поменять только сами инвесторы. когда перестанут заходить во всякого рода скам.
member
minter.network
как по мне та криптовалютам не хватает в данный момент роста. это наверное то чего не хватате всем нам.  вот когда пойдет в рост все, тогда все хорошо будет)
Как по мне, так в вашем сообщении не хватает смысла. Какого еще роста? У вас какой рост? Может быть из-за вашего роста на рынке такая глубокая коррекция?
full member
Activity: 560
Merit: 107
В данный момент наверное популярности не хватает рынку криптовалюты. Была бы популярность то и новые инвесторы бы начали инвестировать в крипту
Так она была в конце того года и по СМИ трещали и так далее и чем это кончилось все уже знают.Так что дело может и вообще в другом а именно в доверии может ко всему этому.
full member
Activity: 854
Merit: 100
Вроде бы крипте на данный момент всего хватает. Неужели кто-то всерьез думает, что крипта способна заменить фиат? Создан рынок с приличной капитализацией, большой волатильностью активов, короче все условия для зарабатывания или потери денег. Но все радуются, когда их "сбережения" в крипте растут в фиатном эквиваленте и плачут, когда падают именно в фиате, а не в токенах и коинах.
Не дочет признания. Стабильности и уверенности со стороны общественности. Как только народ оценит легкость и всю важность и простоту технологий а еще вариант поиметь прибыль начнется аншлаг. И он настанет.Время перемен и новых технологий пришло.
Pages:
Jump to: