Pages:
Author

Topic: Что не хватает криптовалютам - page 43. (Read 54240 times)

full member
Activity: 756
Merit: 101
все еще тяжело применять их в реальном мире,допустим у меня есть на кошельке эфиры и прочее,но это целая схема что бы их вывести и конвертировать
full member
Activity: 560
Merit: 100
Да не хватает стабильности правда когда был бешеный рост на это никто не обращал внимания а когда произошел обвал многие стали об этом говорить
Вот и мне эта мысль стала интересная,почему когда рынок рос с каждым днем, никто не кричал про регуляторов, а все только снимали свои сливки с депозитов, а как только стало все падать и стало все плохо, то все начали говорить о каких то регуляторных силах? Такое ощущение что это единственная панацея на сегодня.

Ну по всей видимости да, единственная. Рынок был накачан искусственно, без привлечения реальных долларов, в этом вся и проблема. Подобного фокуса больше не будет. Поэтому ждать нам институциональных инвесторов еще долго без толкового регулирования.
Ну все так ждут от регуляторов чего-то такого,что прям все изменит в корень, а никто не хочет заглядывать более глубоко в суть регулирования и понимать что с приходом это силы на рынок, работать возможно станет практически вообще не возможно. Но это лично мои убеждения и никого их особо не навязываю.
member
Activity: 616
Merit: 11
Только применимости не хватает, технология есть, идеи и перспективы большие, возможно не хватает стабильности которую рынок постоянно расшатывает. В любом случаи развитие всех криптовалют очень огромное, даже несмотря на то что рынок не всегда радует, но технологии не стоят на месте и продолжают свое развитие.
Применимость возможна только при стабильности, согласен. Однако стабильность это отсутствие возможности получить сверхприбыли. Возможно стабильность в какой-то мере отвернет людей от крипты. Это просто мои размышления.

С одной стороны как вариант развития событий такого плана да,я с вами согласен, может вполне быть. Никто не знает к чему может привести стабильность на этом рыке и к чему приведет регулирование, покажет только время. Если всем пользователям прикрутят гайки, то на этом рынке мало останется народу.
jr. member
Activity: 35
Merit: 1
Без удобного для массового использования интерфейса популярность криптовалют сильно не вырастет. А сейчас это скорее инструмент трейдерства либо накопления, на белом рынке крипта практически не используется для покупок.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Есле смотреть глобально, то доверия среди инвесторов. А для этого необходим приход регуляторов с понятными правилами игры на рынке.
У крупных инвесторов всё ок с доверия, они понимают потенциал рынка, проблема в регулировании и в отсутствии законов которые регулировали бы рынок.   
друзья, да как вы не поймете сюда идут именно за большими прибылями и отсутствием регулирования. регулируемых рынков итак с лихвой хватает.
Нет регулирования, значит можно манипулировать как угодно и делать большие деньги, а как ввести полноценное регулирование пока не ясно.
на самом деле все просто: необходимо саморегулирование как в строительных саморегулируемых организациях (СРО)
member
Activity: 335
Merit: 12
Все им хватает. На данный момент, преградой для развития криптоиндустрии является глобальная коррекция и низкая осведомленность людей в этом вопросе. Мало рекламы.
jr. member
Activity: 812
 В первую очередь криптовалютам не хвататает стабильности, это отпугивает многих потенциальных инвесторов.
copper member
Activity: 210
Merit: 0
Только применимости не хватает, технология есть, идеи и перспективы большие, возможно не хватает стабильности которую рынок постоянно расшатывает. В любом случаи развитие всех криптовалют очень огромное, даже несмотря на то что рынок не всегда радует, но технологии не стоят на месте и продолжают свое развитие.
Применимость возможна только при стабильности, согласен. Однако стабильность это отсутствие возможности получить сверхприбыли. Возможно стабильность в какой-то мере отвернет людей от крипты. Это просто мои размышления.
member
Activity: 140
Merit: 10
Считаю не хватает криптовалютам стабильности и большой зависимости всего рынка от битка . Много разных аферистов пришло в крипто рынок бреют честный народ . Когда будет рост тогда некто проблем не заметит все будут счастливы . 
Вообще, биткоин ведут за собой весь рынок, это можно смотреть даже на данный момент, я думаю наоборот, не хватает самостоятельности альтам
full member
Activity: 476
Merit: 101
Да не хватает стабильности правда когда был бешеный рост на это никто не обращал внимания а когда произошел обвал многие стали об этом говорить
Вот и мне эта мысль стала интересная,почему когда рынок рос с каждым днем, никто не кричал про регуляторов, а все только снимали свои сливки с депозитов, а как только стало все падать и стало все плохо, то все начали говорить о каких то регуляторных силах? Такое ощущение что это единственная панацея на сегодня.

Ну по всей видимости да, единственная. Рынок был накачан искусственно, без привлечения реальных долларов, в этом вся и проблема. Подобного фокуса больше не будет. Поэтому ждать нам институциональных инвесторов еще долго без толкового регулирования.
member
Activity: 241
Merit: 10
Считаю не хватает криптовалютам стабильности и большой зависимости всего рынка от битка . Много разных аферистов пришло в крипто рынок бреют честный народ . Когда будет рост тогда некто проблем не заметит все будут счастливы . 
full member
Activity: 494
через пару витков развития криптовалюты заменят деньги фиатные, сделают способ избавиться от коррупционеров и валюту примут , времени не хватает
member
Activity: 616
full member
Activity: 560
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Да сколько можно ждать регулятора, что он вам все отрегулирует. Уже нарегулировали, что мы пришли к пустым бумажкам, которые сейчас звутся деньгами. Да, нет такой волатильности, но....инфляция, как им заблагорассудится, постоянные накачки кредитным воздухом, потом затяжные рецессии. И т.д. Даже сейчас вот биток стоит 3200, почему? Та потому что начали активно сливать и шортить, и что? 1 биток стоит 1 биток. Если бы небыло привязки к баксу, была бы совсем другая история. Допустим цена битка к золоту. Это было бы более дельное сравнение. А так печатают свой поганый тезер и вытворяют свои старые банковские штучки.
jr. member
Activity: 179
member
Activity: 336
Merit: 12
Крипте много чего не хватает, список долгий, но можно отметить основные пункты. Первый это полная децентрализация, второй анонимность, третий отсутствие комиссий, четвертый в купе с третьим это комиссии на биржах как за покупку продажу, так и за вывод.
И еще я бы добавил в этот список что криптовалютам не хватает большей защищенности и надежности для тех кто заходит на этот рынок (но я не подразумеваю регуляторов), а именно в совокупности с выше перечисленными возможностями, должен быть надежный костяк, что бы понимать что сегодня ты не потеряешь все что заработал.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
сейчас крипте не хватает общего разворота рынка,что-то или кто-то не дает ей этого сделать,ибо на эторм рубится очень ен плохое бабло,еденицы конечно,но всетаки когда-то разворот да будет
member
Activity: 450
Стабильность и уменьшение волатильности, таким образом привлечение нового капитала, может обеспечить регулятор и контроль за криптоиндустрией

Это конечно плюс но есть минус - само по себе регулирование противоречит духу у идее рынка- это уже будет очередной банковский безликий инструмент(
member
Activity: 294
Merit: 13
Криптовалютам не хватает анонимности в том время так же не хватает платформы по борьбе с криптовалютным мошенничеством

Не всем же криптовалют быть анонимными. А если нужна абсолютная анонимность выбрать есть из чего,  от валют где она по умолчанию, до тех где пользователь может выбирать.
Pages:
Jump to: