Я пришла сюда ради участия в Баунти. Получу следующий ранг и одену подпись, заработаю токены. Жаль что сейчас ввели новую систему получения рангов. Слышала раньше было проще.
Всегда наверное кажется что трава зеленее. Сейчас проще в другом стало. Со скам бороться стали, с плагиатом, копипастом. И те кто честно запиливает новые темы, как-то продвигает форум и помогают другим тоже себя неплохо чувствуют!
А есть какие-то усредненные примеры сколько могут получить джуны за подписную?
Про усреднение это в другую тему) Но если серьезно, то обычно немного. Токены идут от 2 до 10 раз ниже цены ICO. Так что сейчас немного в любом случае, но все равно надо создавать задел на будущее, учиться. Пригодиться в жизни.
Сравнение конечно не корректное,но что первое в голову пришло.
Все знают сервис Бла-бла-кар. Так и здесь аналогично.
Едешь по своим делам в другой город (на талке - общаешься,спрашиваешь,подсказываешь), а попутно взял пару человек,бензин окупить (на талке - одеваешь подпись).
Т.е. как дополнительный заработок к получаемым знаниям.
Другой пример. До перестройки,в совке еще - ты высшее образование бесплатно получаешь,а тебе еще и стипендию платят. Если нормально учишься конечно (на талке - ранг,привязанный к мериту,т.е. знаниям).
Бредятина получилась немного,коряво изложил, но за рулем был 16 часов,мысли в кучу отказываются собираться
Мысль понял, не скажу, что на 100% со всем согласен, но очень похоже.
А есть какие-то усредненные примеры сколько могут получить джуны за подписную?
Ношу уже третью по счету подпись с баунтихайв, за первые две кампании насчитали по ценам ICO токенов на 7-8 эфира, конечно, маловероятно что токены будут столько стоить после листинга, но возможно в ближайшем будущем какой нибудь профит да будет с этого.
Как-то не котирую баунтихайв, особеноо с тех пор, как на форуме пошла борьба со скамом и много выявилось хороших ребят, которые скам прессуют и не дают ему распространиться, так что если какой-то компании нет на форуме, для меня это стоп знак теперь. А баунтихайв это платформа, там могут выплатить, могут нет. Бороться со скамом будут только ради репутации и то, чтобы не потерять заработки.
Чего терять то? носить однозначно
Мог бы по стариковски конечно побубубучить и наговорить всякого, но жизнь гораздо лучший ученик, так что думаю когда покрасят за участие в скаме разок другой, поймете отлично что терять.
С маленьким рангом учавствовать в подписной кампании нету смысла, а вот носить какую-то красивую подпись можно
По-моему Вы сами себе противоречите)) Какой смысл "носить какую-то красивую подпись" и не участвовать в подписной кампании?)) Однозначно участвовать и начиная с ньюби, ибо все это - опыт и обучение, он (опыт) лично Ваш и поэтому ценен, имхо.
Татьяна спасибо что просвещаете новичков! Кстати женщины здесь на форуме крайне толково обьясняют, без надрыва, спокойно. Мне такая манера нравится. Без закидонов. Ну и вообще женщины я так полагаю, к риску склонны не так сильно, как мужчины, поэтому в гораздо более выигрышном положении. Не нужно потом усредняться) Да и кошелек целее.