Лично я - за ношение подписи. Тем более, что подпись ведь стараешься выбирать более тщательно, чем социалки. А от скама никто не застрахован - главное, постараться вовремя понять что к чему и "спрыгнуть", дабы не рекламировать скам.
"Спрыгнуть" это конечно хорошо, но лучше анализировать перед тем как рекламировать. Все таки лучше делать это осознанно. Тем более помните, что рекламируя скам вы фактически подставляете людей, которые вкладывают свои деньги. Пока еще на форуме лояльно относятся и один залет допускается, но скоро могут и отменить и тогда спрыгнуть никто не успеет.
Как по мне, так подписные это лучшее из Баунти кампаний)
Достаточно прибыльное дело и без вложений. Главное иметь хороший прокаченный аккаунт
да даже на джунах выходит весьма жирно, за пару недель на джуне выходит в десятки раз больше чем в социалках на тв 10к+ и фб 5к фоловеров за 3 месяца
это в какой программе так выходит? я помню до нового года действительно на джуниоре нормально заработал. Да и сейчас сети вообще понты присылают, учитывая фб на 5000 и ТВ на 10к, тут я согласен.
В общем да, сейчас вознаграждения снизились. Во многом потому что скама гора и в свое время продвигали все и без разбора.
Если стоит выбор носить или не носить подпись, то решение зависит от того, зачем человек пришел на этот форум. Очень многие пришли сюда в том числе и за возможностью заработка криптовалюты, ведь только имея криптовалюту можно понять, что это на самом деле такое. Участие в подписной очень дисциплинирует почти ежедневно читать новые темы и оставлять в них осмысленные комментарии, и как бонус в конце кампании за это приходят токены. Пока есть возможность участвовать в подписных, нужно участвовать.
В общем да соглашусь. Правильная в целом точка зрения, подпишусь под ней. Главное делать все осознанно!
самое интересное, что уже не первый раз наблюдаю подобную картину - полезные, информативные посты, в которых автор делится своим опытом и знаниями, обычно набирают всего пару страниц комментариев и быстро перемещаются в конец списка
зато бесполезные же (будем говорить прямо) типа "куда мне вложить деньги", "как вы пришли в эту тему" и т.д. имеют тысячи комментов (ну да, подписные-то набивать надо)) и все время в топе
тут уместно вспомнить одно выражение, что труды классиков издаются ограниченным тиражом, в то время, как макулатуру печатают тоннами)
Ну вы прям краски на меня нагнали таким сравнением. Я обычный новичок-хомяк, который в свое время понаделал практически все доступные здесь ошибки, ну может только квартиру, машину и почку не продавал.
Поэтому в свое время не понимал что такое памп-группы, почему ту или иную крипту продвигают, все эти прогнозы.
Поэтому и решил написать гайд для тех, кто все таки хотел бы чему-то научиться. Может не наступит на те же грабли, когда будут хаи.
Очень рад что Вам понравилось и надеюсь, что что-то для себя смогли подчерпнуть.