Pages:
Author

Topic: Ооочень злющий пост! - page 13. (Read 4387 times)

newbie
Activity: 67
Merit: 0
August 19, 2018, 02:09:21 PM
да у меня тоже когда ты веришь людям и тебя приглашают в проект говорят что он отличный и  ты заработаешь много денег а на самом деле ты делаешь работу и все остаешься с пустым карманом. не так обидно когда человека который тебя пригласил тоже кинули
full member
Activity: 462
Merit: 102
August 19, 2018, 01:44:37 PM
в данный момент заработать на инвестировании в исо очень сложно, и это даже если не брать в учет баунтистов. рынок на дне и вышедший токен исо тоже упадет на дно непременно.
member
Activity: 336
Merit: 10
August 19, 2018, 12:45:02 PM
Хороший пост. Но если, админы проектов после баунти начинают такое писать или урезать в несколько раз пул, то такой проект в ближайшее будущее не будет даже в топе 1000 ))).
Да, баутисты могут опустить курс, но если в таком уверен админ, то пусть не выделяет столько токенов для баунти. Хватит и 0,5% и с ограничением.
Я честно-говоря на проект который выделяет на баунти пулл всего 0,5 процента от собранных средств - даже не посмотрел бы. И так сплошной скам.
newbie
Activity: 308
August 18, 2018, 04:09:46 PM
На счет банков - так оно частично и есть. Они уже положили свой глаз на крипту. И частично это реализовано в Рипле. Вот статья:
http://graph.org/Ostorozhno-Ripple-Tajnoe-oruzhie-bankirov-v-dejstvii-12-30-3
newbie
August 18, 2018, 04:03:18 PM
Полностью почти согласен с автором, единственное не думаю что будет приток хомяков. Хомяки уже все тут, новички уже смотрят с опаской, все больше и больше скама появляется.
Хомяков-новичков еще будет масса, они каждый день появляются, а когда будет зеленый рынок, то их количество еще больше станет. Все хотят легких денег.
newbie
Activity: 36
August 18, 2018, 03:32:47 PM
Прошлый год был более радужным в ожидаемых перспективах. Сейчас уныние в крипте и застой, отсюда такие посты. В нем кстати, есть доля истины.
все именно так и есть
member
Activity: 728
Merit: 17
August 18, 2018, 02:57:31 PM
Хороший пост. Но если, админы проектов после баунти начинают такое писать или урезать в несколько раз пул, то такой проект в ближайшее будущее не будет даже в топе 1000 ))).
Да, баутисты могут опустить курс, но если в таком уверен админ, то пусть не выделяет столько токенов для баунти. Хватит и 0,5% и с ограничением.
member
August 18, 2018, 02:46:36 PM
Рано еще хайп поднимать. Нужно максимально долго держать депрессию на рынке. Посмотрите прошлые медвежьи циклы. Вероятность того, что будет происходить так же большая. С циклами крипты с автором согласен.
Чем дольше затягивается период депрессии - тем больше уходит "новичков-хомячков", оставляя надежду на рост и выход на хороший уровень доходности, чтоб хоть как-то окупить минуса за последние месяцы(
member
Activity: 336
August 18, 2018, 02:40:41 PM
Я бы не сказал, что все уже сейчас НАСТОЛЬКО плохо. Скорее банкиры изучают рынок, и способы как прибрать его к рукам,недели осуществляют это.
Ты вообще в курсе что почти все топовые крипто-биржи давно уже являются собственностью банкстеров ? Нет ? Не в курсе ? Тогда поинтересуйся вопросом. Возможно перестанет казаться что они только "изучают".
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
August 18, 2018, 02:39:08 PM
Хороший пост много из того что написано это правда,но не надо быть настолько категоричным. Да,бреют хомяков. Но надо понять что рано или поздно на крипту подсадят все население земли. И тогда надо быть к этому готовым и нажиться за счёт всеобщее охвата цифровых валют.
newbie
Activity: 196
August 18, 2018, 02:30:56 PM
Да, кругом сейчас такие настроения царят, и я тоже не весел. Одно радует, что продавать активы по той цене, которая сейчас на рынке не имеет смысла, так что я буду сидеть до последнего и ждать. Новых денег я больше вкладывать сюда не собираюсь. Возможно мы станем свидетелями ещё более грандиозного обвала.
newbie
Activity: 25
August 18, 2018, 02:25:20 PM
автор в чем-то и прав, но я не разделяю его точки зрения полностью, да, награды за баунти стали в разу меньше, но а что мы хотели, когда стали писаться темы и видео про то, что такое баунти и как в нем участвовать, конечно же много народу сюда пришло
Пришло много, потом ввели мериты, еще больше стали сливать секретной информации, дабы заработать мериты, начали вливать мультиботы в массы, продавать ботов
Вот и зароботок в баунти от этого и рухнул

Надеюсь через пару месяцев как никто ничего не заработает народу уменьшится в баунти и снова можно будет нормально работать.
jr. member
August 18, 2018, 02:21:41 PM
автор в чем-то и прав, но я не разделяю его точки зрения полностью, да, награды за баунти стали в разу меньше, но а что мы хотели, когда стали писаться темы и видео про то, что такое баунти и как в нем участвовать, конечно же много народу сюда пришло
Пришло много, потом ввели мериты, еще больше стали сливать секретной информации, дабы заработать мериты, начали вливать мультиботы в массы, продавать ботов
Вот и зароботок в баунти от этого и рухнул
jr. member
Activity: 87
August 18, 2018, 01:57:33 PM
Написали все правильно , я с вами соглашусь . Не особо верю в будущее криптомира )
member
Activity: 602
Merit: 11
August 16, 2018, 11:00:22 AM
да не, на самом деле топикстартер прав. получилось слить с хорошей прибылью на старте - порадуюсь за него. потому что большинство проектов так потом никуда нахрен и  не выйдут. загнутся, толком не начав, даже если не скам изначально

Практичное мнение и стратегия, убедился уже не раз на своем опыте. Вместо того, чтобы ждать от проекта иксов, можно их самому наторговать, если есть способности к трейдерству.   
в том то и дело, что "если есть способности к трейдерству" - в основном с етими хомячьими способностями ток сливаются по полной в трейдерстве Grin нужно много опыта что-бы постоянно быть там на плаву, ну а зарабатывать на падающем рынке так вообще молчу - задача не для начинающего боевого хомяка Wink
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
August 12, 2018, 11:49:20 PM
member
Activity: 448
Merit: 15
August 12, 2018, 11:43:29 PM
По поводу ICO и баунти полностью согласен с ТС.
ICO уже в основном не иксуют. Рынок падающий. Если некоторые ответственные организаторы и делают памп для выхода их инвесторов, то большая часть даже на биржу не листится.
А если упал существенно заработок с ICO, то естественно падает заработок с баунти.
full member
Activity: 434
Merit: 100
August 12, 2018, 11:00:14 PM
member
Activity: 420
August 12, 2018, 08:14:41 PM
да не, на самом деле топикстартер прав. получилось слить с хорошей прибылью на старте - порадуюсь за него. потому что большинство проектов так потом никуда нахрен и  не выйдут. загнутся, толком не начав, даже если не скам изначально

Мне кажется что рынок перенасыщен проектами и он не может осилить такое количество айсиошек. Нет денег нет капитализации,нет и развития. Отсюда и обвал цен и множество скамов.

Я такого же мнения, рынок реально перенасыщен, с ICO хотят срубить по быстрому те, кто делает и крупные инвесторы, многие проекты прямо создаются для этого
Собрать, Залиститься, Пропампить, Выйти  (хотя пропампить не всегда получается, думают вот он рост,  а нет опят спад)
Копируют друг друга, нового и полезного очень мало и близится к 1%. Поэтому и баунти теперь 1 из 100 более менее
newbie
Activity: 168
August 12, 2018, 07:05:45 PM
Не особо понял смысл твоего бугурта , как будто ты только сейчас это всё узнал  Grin Не со всем конечно согласен , но в целом ты прав.
Pages:
Jump to: