Pages:
Author

Topic: Ооочень злющий пост! - page 10. (Read 4387 times)

full member
Activity: 854
Merit: 100
August 30, 2018, 06:00:24 PM
ну, если рассматривать текущее сообщество, как армию ждунов того, что придут новые хомяки и крупные инвесторы с большими деньгами, и в этот момент надо сгаснуть, то да.. есть сходство с пирамидой.
По сути любой инвестиционный проект (ICO, IPO) и есть пирамида, как и форекс, и такие инвестиции работают только на растущих рынках с хорошими объемами торгов.
member
Activity: 128
Merit: 10
August 30, 2018, 05:11:02 PM
Я оптимист. Я готов меняться вместе с рынком что бы найти свою нишу. Мне кажется это оптимальный вариант.
jr. member
Activity: 269
Merit: 1
August 30, 2018, 04:32:54 PM
Не совсем поняла, а что именно вас так расстроило? Были надежды, что рынок будет расти вечно? Или несколько неудачных сделок подряд?
member
Activity: 406
Merit: 11
August 30, 2018, 03:16:31 PM
Любой рынок работает на то чтобы одни люди могли отбирать деньги у других и крипторынок не является чем-то особенным. Те кто был здесь первыми те и заработали свои капиталы за счет следующих это логично и в какой-то мере правильно.
member
Activity: 420
August 30, 2018, 03:15:21 PM
ну, если рассматривать текущее сообщество, как армию ждунов того, что придут новые хомяки и крупные инвесторы с большими деньгами, и в этот момент надо сгаснуть, то да.. есть сходство с пирамидой.
member
Activity: 532
August 30, 2018, 03:05:58 PM
Сейчас дохода с баунти мало из-за просадки рынка в этом вся причина при росте рынка доходы будут в разы больше. Открывается огромное кол-во баунти платформ, это явно показывает тренд что скоро тут будет больше проектов=больше денег.
Для того чтобы эта отрасль оставалась привлекательной - надо чтобы рынок двинулся в обратную сторону. Тогда токены при выходе на биржи не будут валиться сразу же в минуса.
member
Activity: 336
August 30, 2018, 08:30:18 AM
Пост вообще шоколадка) У самого такие же мысли. только не понял про хайпы. Имеете в виду, что вкладывать крипту и заходить в баунти только в те моменты, когда рынок разгоняют,как было в ноябре-декабре?

Я думаю он имел ввиду инвестировать в крипту на момент хайпа и выходить с нее побыстрому. А баунти... на самом деле печально - за год с трудом заработал на еду и все что заработал проел, при том что беру по 60-70 баунти. Может раньше и можно было заработать на баунти, но не сейчас, слишком много народу.
много факторов влияет на уровень дохода баунтиста, вы правы, даже участие в 70 баунти не дает гарантии хорошего дохода, к тому же даже тщательный отбор баунти сводит к 0, если токенов нет на бирже или проект дальше не развивается.
В социалках вообще как я понял нет смысла почти участвовать в период когда медвежий рынок. Только потратить свои усилия напрасно.
member
Activity: 75
August 26, 2018, 03:27:50 AM
Автор, ты читаешь мои мысли. Ты все правильно расписал и я сам был в очаровании раньше, но когда понял изнутри как это работает....
member
Activity: 742
Merit: 13
August 26, 2018, 02:47:48 AM
Сейчас дохода с баунти мало из-за просадки рынка в этом вся причина при росте рынка доходы будут в разы больше. Открывается огромное кол-во баунти платформ, это явно показывает тренд что скоро тут будет больше проектов=больше денег.

Я то же надеюсь, что вся эта ситуация на рынке это лишь затишье перед бурей. Не один источник говорит, что ИКО этого года собирают как минимум не меньше денег, чем в прошлом. Так что недостатки финансов нет, а значит скоро все наладится. Главное дожить до этого "скоро". Grin
full member
Activity: 434
Merit: 102
August 25, 2018, 12:36:41 PM
full member
Activity: 392
Merit: 100
August 25, 2018, 11:45:34 AM
Возможно автор и прав, что это все пирамида которая держалась на притоке новых хомяков. Новой крови нет, покупать фантики некому. Вот и падаем больше чем пол года.

Новая кровь, как вы выразились, может появится сиюсекундно. Достаточно лишь рынку пойти вверх на бешеной скорости и новый приток инвесторов не заставит себя ждать.
Вы правы, как только рынок устремиться вверх в крипту начнут заходить новые люди- или вышедшие старые, потому что  появиться возможность заработка, а такие возможности никто не хочет упускать..
copper member
Activity: 168
Merit: 1
August 25, 2018, 11:34:15 AM
Кто прошаренный те зарабатывают, и не на добыче золота, а на продаже кирок и лопат для золотоискателей. Анология простая и ясная.
Ничто не мешает и нам написать, скажем, программу для автоматического ведения хотя бы одного вида баунти. Только вот обучение займет (сравнительно) слишком много времени, поэтому среди конкретно баунтистов мало кто занимается этим самостоятельно.
full member
Activity: 784
Merit: 115
August 25, 2018, 11:15:45 AM
Пирамида не несет за собой никакой технологии, это лишь инструмент перетока денег из одних рук в другие. Когда люди вкладывают в криптовалюту, люди вкладывают в технологии и в команду разработчиков, чтобы в дальнейшем, когда продукт будет готов и началась монетизация, стоимость компании выросла, соответственно инвестор получил прибыль.
member
Activity: 280
August 25, 2018, 11:10:22 AM
Кто прошаренный те зарабатывают, и не на добыче золота, а на продаже кирок и лопат для золотоискателей. Анология простая и ясная.
member
Activity: 742
Merit: 13
August 25, 2018, 10:49:18 AM
Возможно автор и прав, что это все пирамида которая держалась на притоке новых хомяков. Новой крови нет, покупать фантики некому. Вот и падаем больше чем пол года.

Новая кровь, как вы выразились, может появится сиюсекундно. Достаточно лишь рынку пойти вверх на бешеной скорости и новый приток инвесторов не заставит себя ждать.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
August 25, 2018, 07:08:12 AM
Пост вообще шоколадка) У самого такие же мысли. только не понял про хайпы. Имеете в виду, что вкладывать крипту и заходить в баунти только в те моменты, когда рынок разгоняют,как было в ноябре-декабре?

Я думаю он имел ввиду инвестировать в крипту на момент хайпа и выходить с нее побыстрому. А баунти... на самом деле печально - за год с трудом заработал на еду и все что заработал проел, при том что беру по 60-70 баунти. Может раньше и можно было заработать на баунти, но не сейчас, слишком много народу.
много факторов влияет на уровень дохода баунтиста, вы правы, даже участие в 70 баунти не дает гарантии хорошего дохода, к тому же даже тщательный отбор баунти сводит к 0, если токенов нет на бирже или проект дальше не развивается.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
August 25, 2018, 04:20:26 AM
вообще не согласен с автором, за год в крипте его это нечему не научило, биток уже почти 10 лет на рынке и каждый раз когда все ноют о падении он выдает по х10

И тебя это воспитало, что так будет вечно? Ничто не вечно. Ты будешь верить в такой расклад, вложишь бабки, а тебя сбреют под корень. Биток рухнет на 100 баксов и потеряет волатильность. Вот что ждет всех в будущем, когда о битке узнает весь мир и возьмут крепко за яйца регуляторы.
Ничто не вечно. Но раз эта тема повторяется. То почему она должна остановиться именно на нас? Просто ходлить и ждать.
В течение всего 2018 года бывалые баунтисты ждут и холдят в надежде на лучшые времена (новички разочаровались в отсутствии дохода и ушли). перемены однозначно нужны, чтоб вывести рынок крипты на новый уровень.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
August 24, 2018, 02:35:57 PM
Ладно,все скоро наладится,в том числе и баунти выплаты,осталось лишь дождаться разворота рынка,тогда и сможете родать свои токены по нормальным ценам,да и новые исо будут быстрее хардкапу закрывать
я так думаю, что не все так однозначно и радужно с альтами будет, уже сейчас многие говорят про то, что большинство альтов не будут иметь спрос, не будут иметь никакой ликвидности, так как у них давно уже нет развития и обещанных реальных продуктов
newbie
Activity: 294
Merit: 0
August 24, 2018, 02:28:20 PM
Ничего злого, немного сумбурно, видимо накипело. А в целом всё верно, что ж поделаешь это рынок пока ещё свободный (лично я надеюсь так и останется в обозримом будущем) и как на любом "базаре" всегда будут спекулянты и обманутые покупатели, как крупные так и мелкие, кому-то повезло кому-то нет. Сезонный рост и падение продаж тоже никто не отменял, вот сейчас и летим в низ.
 Главное не поддаваться панике, стали в нервах и профита в кошельках всем друзья!!!
member
Activity: 336
August 24, 2018, 01:39:17 PM
вообще не согласен с автором, за год в крипте его это нечему не научило, биток уже почти 10 лет на рынке и каждый раз когда все ноют о падении он выдает по х10

И тебя это воспитало, что так будет вечно? Ничто не вечно. Ты будешь верить в такой расклад, вложишь бабки, а тебя сбреют под корень. Биток рухнет на 100 баксов и потеряет волатильность. Вот что ждет всех в будущем, когда о битке узнает весь мир и возьмут крепко за яйца регуляторы.
Если учесть что для банкстеров биток является своеобразным убежищем в которое они активно готовятся перелить свои триллионы, когда участь нефтедоллара будет предрешена, то я не думаю что это тот сценарий которого следует ожидать.
Pages:
Jump to: