Pages:
Author

Topic: Ооочень злющий пост! - page 9. (Read 4387 times)

member
Activity: 456
Merit: 33
September 02, 2018, 02:03:33 PM

Это ты о тех проектах, которые сейчас существуют?
Да через неделю, месяц, полгода новых, в том числе и мусорных проектов появится куча. Когда они отсеются, и пропадут?...
Этот круговорот бесконечен.
Согласен, мусорных проектов меньше не будет.  И выбрать нормальный проект, хотя бы для участия в подписной - задачка не легкая.
Если дойдет до того, что 1 из 10 будут платить, то, усредненно, будем получать 1 раз в 2-3 года.
Я думаю что все же мусорных проектов будет меньше в будущем, и в целом начать свое ICO будет сложно. Мы все чаще приходим к государственной регуляции процессов сбора денег. В принципе так и должно быть, что бы притягивать к ответственности авторов в случае сбегания с деньгами. Но какой бы проект не был, он должен был децентрализованным - что бы государство не имело рычагов влияния на сам проект. Государство должно иметь рычаги давления на команду, но у команды и государства не должно быть рычагов давления на проект, он должен быть автономным. Вот как я и вижу будущее и хочу что бы именно так и было. Это было бы логично и правильно
full member
Activity: 350
Merit: 102
September 02, 2018, 01:55:11 PM

Да через неделю, месяц, полгода новых, в том числе и мусорных проектов появится куча. Когда они отсеются, и пропадут?...
Согласен, мусорных проектов меньше не будет.  И выбрать нормальный проект, хотя бы для участия в подписной - задачка не легкая.
Если дойдет до того, что 1 из 10 будут платить, то, усредненно, будем получать 1 раз в 2-3 года.
full member
Activity: 574
Merit: 100
September 02, 2018, 01:48:40 PM
Поддерживаю автора поста, согласна со многими его умозаключениями. Верю, что блокчейн с нами очень надолго, многие проекты закроются, но самые необходимые останутся.

Останутся только те проекты, которые постоянно развиваются и которыми пользуются. Остальные по ненадобности обесценятся и пропадут. 
full member
Activity: 214
September 01, 2018, 07:55:33 AM
Поддерживаю автора поста, согласна со многими его умозаключениями. Верю, что блокчейн с нами очень надолго, многие проекты закроются, но самые необходимые останутся.

Останутся только те проекты, которые постоянно развиваются и которыми пользуются. Остальные по ненадобности обесценятся и пропадут. 
member
Activity: 560
Merit: 16
August 31, 2018, 04:19:45 PM
Обиженные и те кто потерял в крипте деньги уйдут , на новому круге роста их заменят другие , а может и часть ушедших из крипты вернутся на второй круг , так как подумают , что они уже "опытные" и больше их не обдурят   Grin Парадокс в том , что когда начнется очередной хайп и крипта опять будет сулить мешки "легких денег" сюда навалится туча новых хомяков которых со временем побреют , и этот круговорот будет длится вечно , потому что это происходит по всему миру всю историю его существования - богатые используют свои возможности что бы стать еще богаче , а все остальные ничего не могут с этим поделать.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
August 31, 2018, 03:57:31 PM
full member
Activity: 574
Merit: 117
August 31, 2018, 07:00:25 AM
Автор отчасти (даже во многом) прав. Единственно, что нам сложно судить об истинных желаниях и способах достижения этих самых желаний людьми которые владеют десятками тысяч биткоинов. Там где для нас прибыль, для них пустое место, также как и там где для нас убытки - для них также несерьезные цифры. Плюс простор и возможности с таким капиталом и на таком не контролируемом рынке просто огромен. Так что нам остается только сидеть и ждать, по пути приторговывая чуть-чуть или намайнить что нибудь, или в баунти получить, вообщем наращивать свой криптокапитал.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
August 31, 2018, 06:44:29 AM
А ведь и правда, когда на рынок зайдут крупные венчурные фонды, эта волна загребёт такое количество вновь прибывших хомяков, что следующая коррекция может продлиться не один год, мне кажется
Ничего страшного. Подождем, мы терпеливые. В криптовалюте без этого никак. Главное что бы сейчас поскорее уже рынок начал расти. Естественно, что чем больше рост, тем потом глубже и дольше длится коррекция.
member
Activity: 358
Merit: 29
ASO Service
August 31, 2018, 06:42:40 AM
Автор, а что ты делаешь то тогда тут, если в твоем посту одно нытье? Закрой форум, забудь про криптовалюты и иди дальше в свой светлый мир, из которого ты пришел 2 года назад сюда воплощать революцию.
member
Activity: 532
Merit: 10
August 31, 2018, 06:35:40 AM
В социалках вообще как я понял нет смысла почти участвовать в период когда медвежий рынок. Только потратить свои усилия напрасно.
Особенно это касается кабинетных баунти (bountyhive и т.д.). Простые условия работы привлекают большое количество участников, в результате сумма выплат стремится к нулю.
это верно подмечено. уже неоднократно обсуждалось, что существующие лимиты в 4000-5000 участников, это все равно, что их нет, поэтому и выплаты получаются копеечными.
Сейчас даже если и не будет этих лимитов то все равно получится что никакого толка от участия в социалках не будет. Потому что ни один проект почти из тех которые выходили в этом году - не показывал хорошего роста на старте. Все падали.
full member
Activity: 448
August 31, 2018, 03:16:26 AM
Не могу сказать, что пост злющий. Вы не довольно что многие хаят крипту из-за ее дикой волантильности и жесткого падения. Но это нормально, вспомните как все радовались ее росту в конце 2017 года.
member
Activity: 224
Merit: 13
August 31, 2018, 03:09:11 AM
Ну что тут скажеш что будет то будет человеческая алчность, жадность, властолюбие извратят, или создадут любую красивую идею за которой многим хотелось бы ити но впереди только неизвесность.
full member
Activity: 504
August 31, 2018, 02:58:41 AM
В социалках вообще как я понял нет смысла почти участвовать в период когда медвежий рынок. Только потратить свои усилия напрасно.
Особенно это касается кабинетных баунти (bountyhive и т.д.). Простые условия работы привлекают большое количество участников, в результате сумма выплат стремится к нулю.
это верно подмечено. уже неоднократно обсуждалось, что существующие лимиты в 4000-5000 участников, это все равно, что их нет, поэтому и выплаты получаются копеечными.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
August 31, 2018, 12:28:48 AM
А ведь и правда, когда на рынок зайдут крупные венчурные фонды, эта волна загребёт такое количество вновь прибывших хомяков, что следующая коррекция может продлиться не один год, мне кажется
member
Activity: 420
Merit: 11
August 31, 2018, 12:08:03 AM
плыви брат по течению. Острые камни обплывай, глубоко не ныряй... не жадничай, планктон тоже вкусный...
как увидишь на горизонте кита - будет волна, поджимать хвост и забиться в норку, что бы не размазало...
криптовалютный мир - это такая сказка, где без фантазии ну ни как. Одни расстройства)
Аха, хорошо провел сравнение. Ну а на самом деле все так и происходит. Так что не стоит что то пытаться изменить, проще подстроиться под эту систему.
jr. member
Activity: 301
Merit: 1
August 31, 2018, 12:20:05 AM
ага,согласен со сказанным выше.пока зайдешь в баунти,хайп пройдет.банти и месяц минимум длится и три,а то и больше.потом получаешь свои токены,а они уже на 10ки раз ниже стоят,чем в то время когда заходил чтоб заработать этих монет.проще канеш на бирже их позарабатывать,но нужны вложения и нервы,но это уже отдельная тема
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
August 30, 2018, 06:38:21 PM
плыви брат по течению. Острые камни обплывай, глубоко не ныряй... не жадничай, планктон тоже вкусный...
как увидишь на горизонте кита - будет волна, поджимать хвост и забиться в норку, что бы не размазало...
криптовалютный мир - это такая сказка, где без фантазии ну ни как. Одни расстройства)
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
August 30, 2018, 06:38:09 PM
Ребят истина в том, что баунти токены раздают для увеличения движухи( в миру объемов) торгов на баиржах. Так как многие баунтисты это еще и трейдеры и проворачивают свой заработок по несколько раз. Пока мнгие инвесторы- холдеры морозят свои токены. вот и вся суть)
full member
Activity: 630
Merit: 115
August 30, 2018, 06:34:09 PM
full member
Activity: 784
August 30, 2018, 06:26:30 PM
Хороший пост, мне нравится. Я в принципе согласен со всем что вы описали. Единственное что хочется отметить, это то, что сейчас вы тут и вы можете заработать с помощью криптовалют. Пока что у вас есть такая возможность, даже учитывая то что рынок настолько сильно упал. Я надеюсь что у криптовалют будет большое будущее и я верю что Биткоин вырастет, но у меня нет такой же веры во все остальные монеты.
Pages:
Jump to: