Pages:
Author

Topic: Ооочень злющий пост! - page 5. (Read 4387 times)

hero member
Activity: 714
Merit: 503
September 13, 2018, 09:39:58 AM
Не стоит так горячится!!! Wink
Сейчас такой период,что у каждого сдают нервы, рынок дергает нервишки хорошоо!!! Но не надо вбиватся в панику. Все стабилизируется и прийдет хороший рост. Я уверенна! Grin
Все верно. Очень сложно оставаться спокойным при таком рынке. Но эмоции нам плохой союзник, можно сделать много неправильных движений.
их (движения) лучше вообще сейчас не делать, потом жалеть будете о бесценно проданных монетах, просто нужно подождать)
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
September 13, 2018, 09:36:53 AM
пирамида или нет, покажет время. Если есть возможность заработать, почему бы ней не воспользоваться

Явно не пирамида, потому что в пирамиде зарабатывают только те кто первым вошел. А здесь можно заработать еще и сейчас, так что зарабатываем друзья.  Grin

Интересно, как?! Как раз на пирамиду очень и похоже. Кто вошел раньше - заработали, кто входит после января - только теряют. Я вошел дважды: в феврале и в мае. Догадайтесь, каков результат?

Ну это смотря куда вы зашли и зачем. Если вы закупались для холда, то вы однозначно ушли в минус. Если вы закупались для трейдинга и умеете это делать, значит вы в плюсе. Но вообще я имела в виду баунти. Ни когда не поздно здесь заработать.

Ну не соглашусь, раньше тут было гораздо благоприятнее обстановка, скама было в разы меньше и платили побольше, плюс участников не было столько, так что на данный момент тут гораздо тяжелее подняться... Я очень жалею, что не знала о этой теме года 3 назад, сейчас бы вообще сидела где-нибудь на пляже круглый год с ноутбуком и не парилась)))
member
Activity: 658
Merit: 12
September 13, 2018, 05:40:46 AM
пирамида или нет, покажет время. Если есть возможность заработать, почему бы ней не воспользоваться

Явно не пирамида, потому что в пирамиде зарабатывают только те кто первым вошел. А здесь можно заработать еще и сейчас, так что зарабатываем друзья.  Grin

Интересно, как?! Как раз на пирамиду очень и похоже. Кто вошел раньше - заработали, кто входит после января - только теряют. Я вошел дважды: в феврале и в мае. Догадайтесь, каков результат?

Ну это смотря куда вы зашли и зачем. Если вы закупались для холда, то вы однозначно ушли в минус. Если вы закупались для трейдинга и умеете это делать, значит вы в плюсе. Но вообще я имела в виду баунти. Ни когда не поздно здесь заработать.
member
Activity: 266
Merit: 10
September 12, 2018, 03:56:04 PM
вы один из немногих пользователей, которым не нужен мерит)
а, если серьёзно, то значительная доля правды в ваших словах есть. особенно солидарны с этим те самые хомяки, которые зашли в крипту на хаях в ноябре-декабре 17го
им сейчас (если дотерпели до этого времени) печальнее всего смотреть на курс и отсутствие заработка, т.к. пришли в надежде, что доход в крипте заоблачный
Всегда (ну почти) когда широкая общественность узнает о высоких доходах где либо, эти самые доходы довольно быстро исчезают. Сейчас так же.
ну это не основной фактор, количество народа влияет на количество зарабатываемых токенов в баунти (все знают пул делится на всех), но никак не на сам курс крипты.
jr. member
Activity: 77
Merit: 2
September 12, 2018, 03:53:05 PM
а, если серьёзно, то значительная доля правды в ваших словах есть. особенно солидарны с этим те самые хомяки, которые зашли в крипту на хаях в ноябре-декабре 17го
им сейчас (если дотерпели до этого времени) печальнее всего смотреть на курс и отсутствие заработка, т.к. пришли в надежде, что доход в крипте заоблачный
Всегда (ну почти) когда широкая общественность узнает о высоких доходах где либо, эти самые доходы довольно быстро исчезают. Сейчас так же.
member
Activity: 448
September 12, 2018, 03:21:33 PM
и это злющий постHuh Вы серьёзноHuh Какую цель Вы преследовали написав данный постHuh Я просто не хочу потерять аккаунт , а то бы я написал злющий пост по всем вопросам крипты, рынка ICO , псевдо альткоинов. Всё у тебя нормально БРО. Ждём профита.
member
Activity: 336
Merit: 41
September 12, 2018, 03:16:44 PM
member
Activity: 392
Merit: 11
September 12, 2018, 02:48:22 PM

многим не повезло, тут вообще мало вовремя войти, нужно еще и суметь вовремя зафиксировать все свои прибыли, а многие тоже не смогли это сделать, вот и ждут опять все сейчас роста
member
Activity: 308
September 12, 2018, 02:34:33 PM
full member
Activity: 523
Merit: 101
September 12, 2018, 02:04:15 PM
Вот до пекли человека такую петицию написал.Я конечно же с ним не согласна.Я заробатываю нормально и на блогах и на баунти.а все остальное меня мягко говоря не калышит
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
September 12, 2018, 02:03:30 PM
Может это конечно все же и пирамида, и мы все понимаем что многие пытаются "халявно" заработать, а количество людей ограничено. Но суть то ведь не в извлечении быстрой прибыли,а суть в блокчейн технологии. Ребята в технологиииииии, она гениальна!!!

Время оценки проектов в технологичном плане еще не пришло и придет не скоро. Пока так, пока мы зависим от китов, а не от гениальности разработчиков различных проектов.

Это точно, подвешенное состояние никогда не доставляет удовольствия, но при этом, лучше попробовать, чем сказать, что это всё не работает, и сложить ручки. Всего пару лет и мы узнаем, чем по факт этот крипто-бум является. А пока - холдим биткоин

Думаю, уже через пол года будет точно понятно что это сейчас происходит. Или это конец, или это перераспределение.
Да нет пока что точной даты, когда будет все ясно. Вот доверие к альтам падает с каждым днем и все холдят в биткоине, вот почему именно так все происходит не понятно, может быть просто у людей паника.
member
Activity: 392
The World’s First Blockchain Core
September 12, 2018, 01:56:26 PM
Может это конечно все же и пирамида, и мы все понимаем что многие пытаются "халявно" заработать, а количество людей ограничено. Но суть то ведь не в извлечении быстрой прибыли,а суть в блокчейн технологии. Ребята в технологиииииии, она гениальна!!!

Время оценки проектов в технологичном плане еще не пришло и придет не скоро. Пока так, пока мы зависим от китов, а не от гениальности разработчиков различных проектов.

Это точно, подвешенное состояние никогда не доставляет удовольствия, но при этом, лучше попробовать, чем сказать, что это всё не работает, и сложить ручки. Всего пару лет и мы узнаем, чем по факт этот крипто-бум является. А пока - холдим биткоин

Думаю, уже через пол года будет точно понятно что это сейчас происходит. Или это конец, или это перераспределение.
member
Activity: 266
September 12, 2018, 10:42:09 AM

результат очевиден и не Вы один такой, кто вошел в этом году в основном только собирают монеты с баунти на кошельки и ждут разворота рынка, какая цена будет на эти монеты остается загадкой
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
September 12, 2018, 06:49:46 AM

full member
Activity: 462
Merit: 104
September 12, 2018, 04:35:32 AM

member
Activity: 518
September 11, 2018, 06:23:10 PM

Дак они как заходят, так потом и выходят успешно. Поверьте, фонды заходят в ICO большими деньгами, и бонусы у них очень огромные. Это позволяет им сливать ниже цены ICO и быть в хорошем плюсе.
Бонусы могут быть огромные. Но это не -5-10х. Не может быть таких бонусов. Поэтому считаю, что большинство разговоров про фонды это сказки венского леса.
Обычно если проект средненький то он всегда рассказывает сказки насчет фондов потому что таким образом можно закамуфлировать все что угодно, от отсутствия сборов до желания команды большую часть непродажных токенов оставить под видом проданных для себя.
member
Activity: 658
September 11, 2018, 09:36:02 AM

full member
Activity: 448
Merit: 100
September 11, 2018, 09:14:20 AM

member
Activity: 283
September 11, 2018, 09:12:14 AM
да какая, в принципе, разница? и какими терминами не называли бы - есть прибыть (пусть и не большая) - значит вариант заработка имеет право на жизнь))
member
Activity: 686
September 11, 2018, 06:41:08 AM
Про цикличность входа и выхода инвесторов и хомяков согласен полностью. Так что не теряем оптимизма и верим что новый восходящий цикл будет уже скоро.

осталось подождать конца осени и зимы, и новая партия хомчков, какими когда то были мы с вами, придет на это поприще в поисках возможности заработать.
Цикличная спираль биткоина))
Pages:
Jump to: