Pages:
Author

Topic: Турция: лира падает, турки бегут в биткоин - page 2. (Read 1660 times)

full member
Activity: 560
Merit: 111
Новость от августа месяца. Мне интересно, те турки которые решили пережить падение лиры и закупили биток, что они сейчас чувствуют? Наверное думают, что лучше бы остались в лирах
Это чувствуют не только турки, а любые другие холдеры биткоина.  Grin У многих возникло чувство неуверенности. Но думаю, на это и рассчитано.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Сейчас не угадаешь, что стабильнее - биткоин или лира. Но если уже вложились в биткоин продавать его сейчас уже нет резона. Падать ему уже некуда и судя по всему сегодня уже отскок начался.
Я бы не сказал, что падать ему некуда. Внизу еще огого высота, и теоретически еще можно сделать много убыточных иксов. Но будем конечно надеяться, что курс сможет закрепиться и мы увидим крепкий уровень, с которого пойдет старт вверх.
member
Merit: 11
Новость от августа месяца. Мне интересно, те турки которые решили пережить падение лиры и закупили биток, что они сейчас чувствуют? Наверное думают, что лучше бы остались в лирах
member
Activity: 125
Merit: 13
Не все турки начинают скупать криптовалюту, тем более на фоне падения они инвестируют в более стабильные активы, в доллар США
full member
Activity: 672
Merit: 103
Сейчас не угадаешь, что стабильнее - биткоин или лира. Но если уже вложились в биткоин продавать его сейчас уже нет резона. Падать ему уже некуда и судя по всему сегодня уже отскок начался.
full member
Merit: 111
Очевидно,что турки выбрали биткоин в качестве инвестиций,как самую популярную и внушающую уверенность в завтрашнем дне,криптовалюту.Стоит отметить,что вероятность на успех велика,но стоит не много подождать.
Если интенсивность покупки биткоинов турками в период падения их национальной валюты и увеличилось, то не намного. Это все сказки о массовых заходах в биткоин.
member
Activity: 312
 Очевидно,что турки выбрали биткоин в качестве инвестиций,как самую популярную и внушающую уверенность в завтрашнем дне,криптовалюту.Стоит отметить,что вероятность на успех велика,но стоит не много подождать.
full member
Activity: 406
Merit: 100
все возможно. турция - это по большей части туристическая страна, соответственно и наплыв людей большой и криптовалюты популярны в туристическом бизнесе. все может быть.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Для нестабильных экономик крипта сейчас вполне может выступать как не самая плохая альтернатива национального фиата. За последние месяцы курс биткоина значительно снизил свою волатильность и становится вполне применимым для проведения платежей.
А платить то за что? Его же не принимают нигде в качестве оплаты. Да и волатильность снизилась временно. В любом случае будет сильное движение вверх или вниз.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Для нестабильных экономик крипта сейчас вполне может выступать как не самая плохая альтернатива национального фиата. За последние месяцы курс биткоина значительно снизил свою волатильность и становится вполне применимым для проведения платежей.
full member
Activity: 686
Merit: 101
Несомненно, что возможность выйти в крипту это хорошая возможность для любого человека в любой стране. Хочешь - пользуйся, не хочешь - не пользуйся. В той же Турции есть состоятельные люди, которые готовы помимо мировых фиатных валют переложиться и в рисковую крипту. Веру бедного человека в чудо тоже никто не отменял. Бедный турок то же может рискнуть и вместо фиата переложиться в крипту. А что уже получиться у него, это никому неизвестно. Может и чудо на х10
member
Merit: 53
То что выбрали альтернативу лиры в крипте это норм, круг вовлеченных растет, но хранить в крипте средства на мой взгляд не самый лучший вариант
full member
Activity: 588
Merit: 107
В произошедшем на самом деле нет ничего удивительного. Ведь произойди обвал валюты в любой стране, ее жители немедленно бы начали искать выход в битке или алькоинах.
А почему сразу в биткоин, я думаю по надежнее держать в долларах либо евро, крипта сейчас тоже прыгает как хочет!
Я тоже так думаю. Биткоин и другие криптовалюты никак нельзя назвать средством для сохранения своих денег. В них вкладывают те, кто хочет приумножить свой капитал с оглядкой на риски. Для сохранности используют более надежные средства.
member
Activity: 490
Merit: 10
В произошедшем на самом деле нет ничего удивительного. Ведь произойди обвал валюты в любой стране, ее жители немедленно бы начали искать выход в битке или алькоинах.
А почему сразу в биткоин, я думаю по надежнее держать в долларах либо евро, крипта сейчас тоже прыгает как хочет!
member
Activity: 364
Не не, в россии бы точно так делать не стали. В России бы побежали в эм видео покупать по 10 стиралок или плазм, чтобы потом хранить это добро на балконе.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
member
Activity: 490
Старая тема, турки уже не скупают биткоин как сумасшедшие. Но у них заметно стало больше энтузиастов вовлеченных в криптоидустрию.
Я думаю, как и везде, популярность темы криптовалют достигла определенного пика, остались только заинтересованные и те, кто ещё верит, что получит с этого прибыль. Поэтому, на первый взгляд, активность немного просела
Я с вами не согласен, так как считаю, что значительно большая часть населения планеты либо мало что слышала о криптовалютах, либо пока что не заинтересованы в этом.
member
Activity: 109
Турки не знали куда деньги прятать, поэтому решили что есть вариант их вложить в криптовалютный рынок, который в последнее время стал намного менее волатильным
member
Activity: 364
Merit: 12
Старая тема, турки уже не скупают биткоин как сумасшедшие. Но у них заметно стало больше энтузиастов вовлеченных в криптоидустрию.
Я думаю, как и везде, популярность темы криптовалют достигла определенного пика, остались только заинтересованные и те, кто ещё верит, что получит с этого прибыль. Поэтому, на первый взгляд, активность немного просела
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Pages:
Jump to: